Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#1546 RHINO

RHINO

Новичок

• Members
  • Pip
  • 8 сообщений
  • e38 740i
  • Brest city

Отправлено 24 Февраль 2009 - 12:53

Max,ya prosto zachitalsya tvoey istoriey-ochen` uvlekatel`no i poznovatel`no.vnature.ya s detstva torchu ot takogo roda GANG-grupirovok.G UNIT...takie zakony stimuliruyut skoreyshee podtiagivanie v CLUB-GANG.Pishi esche,chitat` hochetsya.

#1547 Olegan540

Olegan540

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • e28 525ia
  • брест

Отправлено 24 Февраль 2009 - 01:06

Юрик - гламурик :))) :)) :)))

#1548 Olegan540

Olegan540

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • e28 525ia
  • брест

Отправлено 24 Февраль 2009 - 01:11

Макс отжег... малайца. :))) :))) :)))

Якога такога малайца Макс аджог? У нас малайцау няма, у нас усе беларусы...

#1549 Bogdanoff

Bogdanoff

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Е36 318is
  • Брест Дубровка

Отправлено 24 Февраль 2009 - 01:11

Неон я не согласен. У меня нет клубной карты но уже хотя бы то что я искал художника когда все только говорили что это надо будет делать , да и приезжаю на сборы почти постоянно указывает на то что мне не всё равно что будет с нашим клубом , и по правде говоря я считаю не важна клубная карта а важно отношение ко всему происходящему. Разве не так???

Дони,дорогой,приведи машину в порядок,нах...Свечи хотя бы поменяй...Да раритет,но хрен с этого раритета,если,бля,на него без слёз смотреть больно...
Ты инициативный парень,вроде говоришь складно...Но,блин,свои художники в наличии и так имеются...Тут надо сначала "утрясти",а наклейки замутить---дело не сложное,тем более при наличии эскизов у Зёбры...И клубная карта ВАЖНА!
Без обид. :kos:

#1550 Bogdanoff

Bogdanoff

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Е36 318is
  • Брест Дубровка

Отправлено 24 Февраль 2009 - 01:29

Блин,а на той трассе,в Тельмах,не может какой-нибудь дядя Петя тракторист бухой пешком возвращаться от тёти Глаши доярки...?Или перец малой на минскаче рулить с дискотеки?Бля,стрёмные эти дороги вблизи деревень... :kos:

#1551 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 24 Февраль 2009 - 10:36

Лёха человек купил БМВ за ту сумму которая у него была денех на данный момент нет, появяться я думаю он либо ее продаст либо сделает нормальной. Я три года на первую тачку собирал, чтоб купить свежего года. Он посчитал что лучше купить старенькую, чтоб можно ездить было, а неждать года три. У каждого свои взгляды на жизнь и разная степень обеспечанности. Ты можешь сразу поменять и отремонтировать, он нет. Главное что бы он духом с БМВ.

#1552 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 24 Февраль 2009 - 02:35

Не согласен Витёк опять. Таких духом на БМВ пол-города, так что машину впорядок, а то будет не клуб любителей БМВ, а клуб любителей помоек с болтами. Опять таки речь про то что в клубе все кому не попопадя. Клуб БМВ должен быть образцом отношения к БМВ, наши машины должны быть примером, а не чтоб пальцем тыкали, типо фууу... Я люблю старые БМВ, вот у Бороды была достойная е21 на которую приятно посмотреть. Ну и сравните.

#1553 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 24 Февраль 2009 - 03:49

Не согласен Витёк опять.
Таких духом на БМВ пол-города, так что машину впорядок, а то будет не клуб любителей БМВ, а клуб любителей помоек с болтами. Опять таки речь про то что в клубе все кому не попопадя. Клуб БМВ должен быть образцом отношения к БМВ, наши машины должны быть примером, а не чтоб пальцем тыкали, типо фууу...
Я люблю старые БМВ, вот у Бороды была достойная е21 на которую приятно посмотреть. Ну и сравните.

Жень так давай седелай Клуб из машин стоимостью 20 000 у.ё. а на людей внимание не обращай. Пусть они приезжают и гламурятся пафосно стоя на стоянке. Он хочет что бы Клуб был и что то предлагает, а то что у него старушка за 600 у.ё. и нет денег, чё поделаешь. Можешь ему дать кассу, уверен он машинку отшепчет. Сравнивать с тачкой Бороды за 1500 у.е просто нет смысла разница цены и состояния, да и Борода тачки умеет искать. У Бороды три машины и деньги есть, а у него чё в свои 19. Помоему ты тож гонял в 20 лет на хламе.

Как по мне проще общаться с парнями которые ездят на Е21 чем на М3 Е46. :heey:

#1554 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 24 Февраль 2009 - 06:22

Жень так давай седелай Клуб из машин стоимостью 20 000 у.ё. а на людей внимание не обращай. Пусть они приезжают и гламурятся пафосно стоя на стоянке. Он хочет что бы Клуб был и что то предлагает, а то что у него старушка за 600 у.ё. и нет денег, чё поделаешь. Можешь ему дать кассу, уверен он машинку отшепчет. Сравнивать с тачкой Бороды за 1500 у.е просто нет смысла разница цены и состояния, да и Борода тачки умеет искать. У Бороды три машины и деньги есть, а у него чё в свои 19. Помоему ты тож гонял в 20 лет на хламе.

Как по мне проще общаться с парнями которые ездят на Е21 чем на М3 Е46. :heey:

+1 к Витьку
НО Леше чувства стиля классической BMW пока не хватает
привести авто в более божеский вид можно и без особых затрат!!!!

#1555 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 24 Февраль 2009 - 07:38

Мля Витёк, что к чему... причём тут машины за 20к и гламурные чуваки, у меня, что машина за 20к ?, у Русела за 20к ? или у Олега ?... причём тут Борода ? мот у public enemy тачка за 20к ? Ты прекрасно знаешь, что я сам гораздо больше люблю старые БМВ, чем новые. Не надо путать теплое с мягким. Мы все обычные парни и звезд с неба не хватаем. Просто не так и трудно привести машинку в надлежащий вид и состояние, для этого не надо много денег, это ведь е21 и запчасти на них стоят не космос. А пока рожно. Без обид И я однозначно придерживаюсь мнения, что наши нашины должны быть образцом. Пусть это будет е21 75-го года, но она должна быть как у Бороды. И ниибт. Помойкам (по состоянию и внешнему виду) не место в наших рядах.

#1556 Bogdanoff

Bogdanoff

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Е36 318is
  • Брест Дубровка

Отправлено 24 Февраль 2009 - 07:44

Лёха человек купил БМВ за ту сумму которая у него была денех на данный момент нет, появяться я думаю он либо ее продаст либо сделает нормальной. Я три года на первую тачку собирал, чтоб купить свежего года. Он посчитал что лучше купить старенькую, чтоб можно ездить было, а неждать года три. У каждого свои взгляды на жизнь и разная степень обеспечанности. Ты можешь сразу поменять и отремонтировать, он нет. Главное что бы он духом с БМВ.

Я тоже не мажор,и на первую машину долго денги собирал...Но,блин,если честно,то лучше ужЕ жигули (а за 600 уе они в намного лучшем состоянии будут),чем так.Так что,нафиг нам гламур,но,блин,СТЫДНО!!!! :down:

#1557 Bogdanoff

Bogdanoff

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Е36 318is
  • Брест Дубровка

Отправлено 24 Февраль 2009 - 07:47

+1 к Витьку
НО Леше чувства стиля классической BMW пока не хватает
привести авто в более божеский вид можно и без особых затрат!!!!

"Чувство стиля"---это ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО смягчил. :down:
:kos:

#1558 Bogdanoff

Bogdanoff

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 107 сообщений
  • Е36 318is
  • Брест Дубровка

Отправлено 24 Февраль 2009 - 07:51

........

Не надо путать теплое с мягким.

Мы все обычные парни и звезд с неба не хватаем.

Просто не так и трудно привести машинку в надлежащий вид и сотояние, для этого не надо много денег, это ведь е21 и запчасти на них стоят не космос.

А пока рожно. Без обид

И я однозначно придерживаюсь мнения, что наши нашины должны быть образцом. Пусть это будет е21 75-го года, но она должна быть как у Бороды. И ниибт.

Помойкам (по состоянию и внешнему виду) не место в наших рядах.

Согласен полностью!Прикинь,Витя,замутится опять какая-нить движуха...Двинем колонной...
Ложка дёгтя,как говориться,бочку мёда портит...Понимаешь,куда я клоню?
:kos:

#1559 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 24 Февраль 2009 - 07:59

Кстати да. И этава... моя первая БМВ, мне было всего 18... я учился на втором курсе политеха... как сейчас помню 525i е28, на лиитё BBS на 16 с резиной перед 225 зад 245, спортподвека.... и состояние агонь.. сейчас это была б лучшая е28 в Брестском клубе... Мои машины никогда не были похожи на помойки что в 18 лет, что сейчас... я не никогда понимал и до сих пор не понимаю людей, которые их доводят до такого состояния, а так же и тех которые эксплуатируют машины в таком состоянии. Кстати вот Юрген и Ваня наверное помнят мою 525, мы учились вместе. Юрген тогда на Монзе 2,5 гонял, а Ваня на Жиге.

#1560 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 25 Февраль 2009 - 12:28

По сути дела БМВ это как входной билет, и особо не важно, помятый он или пахнет свежой краской. Интересы у Людей должны совпадать, хоть в чём нибудь. Нет у нас ни какой общей темы кроме как авто. Может кто со мной и не согласен, но мнение моё таково. Народ ни в чём не заинтересован....

Яндекс.Метрика