БМВ Клуб • Брест
Отправлено 25 Февраль 2009 - 12:51
Отправлено 25 Февраль 2009 - 01:06
+1Было предложение изменить место встречи. Я думал постоянно, а вышло что разово. Посудите сами, был Политех , было какое-то движение, рядом не было такой возможности ,как на гребном, замутить 402 метра, всё проходило тихо и спокойно. Не было заезжих и проходящих мимо зевак, требующих хлеба и зрелищь. Захотелось замчать , поехали на теплицы. Приехали, погоняли,вернулись обратно. Не так ли было када красный Мерин заезжал, clk вроде. Может изменение места встречи, хоть что нибудь померяет. Да и своё пятно на грвеликолепнном гребном, уже оставили.
Отправлено 25 Февраль 2009 - 01:08
Мля Витёк, что к чему... причём тут машины за 20к и гламурные чуваки, у меня, что машина за 20к ?, у Русела за 20к ? или у Олега ?... причём тут Борода ? мот у public enemy тачка за 20к ?
Ты прекрасно знаешь, что я сам гораздо больше люблю старые БМВ, чем новые.
Не надо путать теплое с мягким.
Просто не так и трудно привести машинку в надлежащий вид и состояние, для этого не надо много денег, это ведь е21 и запчасти на них стоят не космос.
А пока рожно. Без обид
Помойкам (по состоянию и внешнему виду) не место в наших рядах.
У всех тачки не за 20к но и ни за 600у.е. Я согласен выглядит она убого но суть в том что он смог её купить молодец. Так что я не путаю тёплое с мягким. Я писал будет у него лавэ тачку сделает. Что ты любишь старые модели я знаю.
Привести его машинку в надлежащий вид ещё около 700-900 с покраской. Если для тебя это не деньги то извени, для людей получающих 250 тысч. РБ это хорошая сумма. А теперь посчитай сколько времени надо собрать нужную сумму на ремонт, тем более в кризис.
Я тоже не мажор,и на первую машину долго денги собирал...Но,блин,если честно,то лучше ужЕ жигули (а за 600 уе они в намного лучшем состоянии будут),чем так.Так что,нафиг нам гламур,но,блин,СТЫДНО!!!!
с жигулями в БМВ клуб не попадешь. Хотя у нас это реально.
"Чувство стиля"---это ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО смягчил.
Так помогите человеку а не обсерайте.
Согласен полностью!Прикинь,Витя,замутится опять какая-нить движуха...Двинем колонной...
Ложка дёгтя,как говориться,бочку мёда портит...Понимаешь,куда я клоню?
Какая колонна у нас Клуба нет. А на стоянку приезжает кто хочет. И какие претензии могут быть к человеку. Организуйте Клуб и тогда просто его не принимайте пока тачку в порядок не приведёт , а на данный момент нех... писать. Вы читаете а смысла не понимаете. Важен человек, а машина второстепенный показатель. А Клуб с таким раскладом хрен организуется, да и движухи тож. У нас людей слишком много и многим из них это не надо.
Он до состояния её такого не довел, а купил в таком состоянии. Кто то умеет делать деньги кто то нет. Ты умеешь РЕСПЕКТ.Кстати да.
И этава... моя первая БМВ, мне было всего 18... я учился на втором курсе политеха... как сейчас помню 525i е28, на лиитё BBS на 16 с резиной перед 225 зад 245, спортподвека.... и состояние агонь.. сейчас это была б лучшая е28 в Брестском клубе...
Мои машины никогда не были похожи на помойки что в 18 лет, что сейчас... я не никогда понимал и до сих пор не понимаю людей, которые их доводят до такого состояния, а так же и тех которые эксплуатируют машины в таком состоянии.
Кстати вот Юрген и Ваня наверное помнят мою 525, мы учились вместе. Юрген тогда на Монзе 2,5 гонял, а Ваня на Жиге.
Отправлено 25 Февраль 2009 - 01:13
+1По сути дела БМВ это как входной билет, и особо не важно, помятый он или пахнет свежой краской. Интересы у Людей должны совпадать, хоть в чём нибудь. Нет у нас ни какой общей темы кроме как авто. Может кто со мной и не согласен, но мнение моё таково. Народ ни в чём не заинтересован....
Отправлено 25 Февраль 2009 - 11:43
....Так помогите человеку а не обсерайте.....
+100
Отправлено 27 Февраль 2009 - 01:53
Отправлено 27 Февраль 2009 - 10:23
Я чего то не понимаю, что вам плохого сделал Лёха. Что вы на него так срёте на всю РБ. Ну старая машина, ну много инородныхь элементов на ней, ну мне она тоже не нравится, ну и что. Про это можно сказать потихоньку, чтобы человека не обидеть. А что делать со своим авто он решит сам, дайте ему время. Мой первый БМВ был тоже... не айс... Но так ведь со временем я исправился. И Лёха тоже сможет, я в него верю.
+1
Отправлено 27 Февраль 2009 - 11:10
Отправлено 27 Февраль 2009 - 02:11
Убрать лавку с багажника и опустить задранный зад не требуется никаких денех, то некоторе время в гараже....
+1
Отправлено 27 Февраль 2009 - 02:26
Отправлено 27 Февраль 2009 - 06:20
Отправлено 27 Февраль 2009 - 07:12
Блин ну тока не надо.. я те сегодня если буду, то расскажу чего надо еще сделать - список будет длинный...
А лавку можно удалить и дырки заклеить серебристым скотчем (у тебя вроде серебристая машина), всё лучше чем еще полгода ездить с этим уродством, да и стоит этот скотч всего-то пару тысяч. Видел приборка у тебя не светится, как и вообще весь салон... неужели так сложно вынуть приборку и вкрутить туда пару лампочек за 200р?? ну и т.д... фаркоп у тебя какой-то висит совем не родной, торчит как "фёдор" (родной бы так не торчал) и выглялит конченно... его можно снять.. я не думаю что ты им пользуешся. Задний бампер у тебя вообще отсутствует - приезжай я тебе его направлю за недорого, могу даж на вексель... а вот переднему бамперу от опеля там делать нехх... если не могешь найти лучше уж тюнинг какой типо луммы повесить, но не это г.....
Вобщем можно долго продолжать - сегодня если есть желание поговорим.
Вот ответ достойного человека которому не пох... Клуб и люди. А то пох...., нах... РЕСПЕКТ.
#1573 Guest_Greek_*
Отправлено 01 Март 2009 - 04:41
Отправлено 02 Март 2009 - 01:05
Отправлено 02 Март 2009 - 09:12