БМВ Клуб • Брест
Отправлено 19 Март 2009 - 02:01
Отправлено 19 Март 2009 - 09:37
Прямо в точку.ты наверное не понял. разговор шел о том на сколько я помню что сначала все организуется а потом итог озвучится прилюдно кого устроит "милости просим" а кого нет того "нет" я слышал что то в этом роде!!!! и как человек может согласится с правилами если они ему не будут предложены!!!!
Именно поэтому названо место и время, где каждый желающий сможет ознакомиться с правилами. Витя уже писал, где и когда, но на всякий случай повторю:
Место: Стоянка возле Политеха (БрГТУ) за новым построенным домом (который со стеклянным фасадом). Если ехать со стороны центра города по Московской, то первый асфальтированный поворот направо после перекрестка с ул. Советской конституции.
Время: пятница, с 21:00 до 23:30.
Свод правил (Устав) будет предоставляться каждому желающему для ознакомления в бумажном варианте, торопить кого-то подписывать никто не будет. Берите, изучайте, думайте, принимайте решение.
public enemy, если тебе не сложно, донеси эту информацию до посетителей гребного.
Если такой вариант не нравится, могу предложить другой: давай встретимся сегодня или в пятницу, обсудим как это сделать (мой тел. 761 35 80, Вадим). Могу напечатать энное количество экземпляров и передать тебе, чтобы на гребном ребята ознакомились "не отходя от кассы".
В общем, надо обсуждать.
Отправлено 19 Март 2009 - 09:42
Всё я могу говорить.Клуб ни кому предлагаться не будет!Кто согласен с ПРАВИЛАМИ,и ОСОЗНАННО готов их выполнять----милости просим...И рады будем всех видеть.Ведь на гребном у многих друзья,и там много хороших людей...Да и в Бресте ещё много владельцев БМВ...
+1 только момент можно вступить в клуб, можно просто приезжать общаться, но с соблюдение правил, а не так я не в Клубе могу заехать на площадку на любой пукалке и поговорить или отжечь.
ты наверное не понял. разговор шел о том на сколько я помню что сначала все организуется а потом итог озвучится прилюдно кого устроит "милости просим" а кого нет того "нет" я слышал что то в этом роде!!!! и как человек может согласится с правилами если они ему не будут предложены!!!!
Сергей я хотел отдать тебе правила во вторник, но дождь. Приедем в пятницу на Гребной и всё обыявим. Но если ты внимательно читал правила, то ты будешь только Кандидатом исключения делать ни для кого не будем (весна уже идёт). Правила будут розданы. Ты и в инете почитать могёшь, а остальные получат на бумажном носителе. Каждый сможет подумать и определиться, вступать или нет.
Отправлено 19 Март 2009 - 10:52
Блин,как маленький,"понял","не понял"...Правила ужЕ размещены на ветке,будут они и в бумажном варианте на гребном...Человек прочитал---для себя решил...ты наверное не понял. разговор шел о том на сколько я помню что сначала все организуется а потом итог озвучится прилюдно кого устроит "милости просим" а кого нет того "нет" я слышал что то в этом роде!!!! и как человек может согласится с правилами если они ему не будут предложены!!!!
Отправлено 19 Март 2009 - 01:03
у меня ноутбук поэтому распечатывать ничего не надо я могу и так всем показать!!! но на сколько я помню Витя говорил что сам в пятницу на гребной заедет!!!! но я бук все равно возьмуПрямо в точку.
Именно поэтому названо место и время, где каждый желающий сможет ознакомиться с правилами. Витя уже писал, где и когда, но на всякий случай повторю:
Место: Стоянка возле Политеха (БрГТУ) за новым построенным домом (который со стеклянным фасадом). Если ехать со стороны центра города по Московской, то первый асфальтированный поворот направо после перекрестка с ул. Советской конституции.
Время: пятница, с 21:00 до 23:30.
Свод правил (Устав) будет предоставляться каждому желающему для ознакомления в бумажном варианте, торопить кого-то подписывать никто не будет. Берите, изучайте, думайте, принимайте решение.
public enemy, если тебе не сложно, донеси эту информацию до посетителей гребного.
Если такой вариант не нравится, могу предложить другой: давай встретимся сегодня или в пятницу, обсудим как это сделать (мой тел. 761 35 80, Вадим). Могу напечатать энное количество экземпляров и передать тебе, чтобы на гребном ребята ознакомились "не отходя от кассы".
В общем, надо обсуждать.
Отправлено 19 Март 2009 - 02:33
Сергей если опять погода не подведёт 100% будем на Гребном. Сегодня всё добиваем. Постараюсь даж с эмблемой приехать.у меня ноутбук поэтому распечатывать ничего не надо я могу и так всем показать!!! но на сколько я помню Витя говорил что сам в пятницу на гребной заедет!!!! но я бук все равно возьму
Твоё мнение сколько экземпляров привезти? Бук это хорошо но подумать и сделать выбор должен каждый сам для себя.
Отправлено 19 Март 2009 - 02:49
если с хорошим запасом то 20шт!!!!!!Сергей если опять погода не подведёт 100% будем на Гребном. Сегодня всё добиваем. Постараюсь даж с эмблемой приехать.
Твоё мнение сколько экземпляров привезти? Бук это хорошо но подумать и сделать выбор должен каждый сам для себя.
Отправлено 19 Март 2009 - 03:15
#1629 Guest_Greek_*
Отправлено 19 Март 2009 - 04:43
не всё таки клуб.... да я вообще так, чтоб сообщений больше было!Валик у нас Клуб, Макс заскочил после 23.00 пролетел галопом по Европам и всё. Приедет в пятницу там ему всё обыясним. В пятницу привезу правила, там и поговорим.
#1630 Guest_Greek_*
Отправлено 19 Март 2009 - 04:50
гм-гм а ето про кого?И ребята может хватит делить людей на "нас" и "вас" по крайней мере пока!!!
да-да, вот-вот!Макс про тебя, слово туса не уместна пиши Клуб. А то Валика "цепляет".
а когда?Что значит пока? а потом?
а ето кто имена? а ты Серёга где?а потом будет потом!!!! может не все захотят быть одним целым "КЛУБОМ" а захотят остаться в стороне!!!!
#1631 Guest_Greek_*
Отправлено 19 Март 2009 - 04:55
нееее 19 штесли с хорошим запасом то 20шт!!!!!!
Отправлено 19 Март 2009 - 11:57
нееее 19 шт
Отправлено 20 Март 2009 - 01:30
Отправлено 20 Март 2009 - 01:37
* При езде свыше 150 км/ч наличие и количество ям на скорость не влияет.
* Наличие светофора на трассе способно вызвать культурный шок.
* Знаки "извилистая дорога" и "неровная дорога" можно вешать один раз - при въезде в страну.
суперррррр)))))))))))
Отправлено 20 Март 2009 - 02:06
Сергей если опять погода не подведёт 100% будем на Гребном. Сегодня всё добиваем. Постараюсь даж с эмблемой приехать.
Витя,нах эмблемы на гребной везти!? Да ещё и с запасом!?
Кто заинтересован,сам подъедет на политех...Там всё покажется и раскажется тем,кому интересно!А на гребной ехать рекламироваться...Серёга на гребном людям подскажет (кто на форуме не висит),и кому интересно---приедут к нам...