Он не эмблемы имел в виду, а количество экземпляров правил.Витя,нах эмблемы на гребной везти!? Да ещё и с запасом!?
Кто заинтересован,сам подъедет на политех...Там всё покажется и раскажется тем,кому интересно!А на гребной ехать рекламироваться...Серёга на гребном людям подскажет (кто на форуме не висит),и кому интересно---приедут к нам...
БМВ Клуб • Брест
Отправлено 20 Март 2009 - 09:15
Отправлено 20 Март 2009 - 09:43
Отправлено 20 Март 2009 - 09:53
Валик, что тебе не нравится? что тебя не пригласили к обсуждению и организации клуба? или как?нееее 19 шт
Мы пытаемся заново воссоздать нормальный клуб, для нормальных людей, и пригласить туда всех кто будет заинтересован и способен жить по правилам.
Отправлено 20 Март 2009 - 10:26
Витя,нах эмблемы на гребной везти!? Да ещё и с запасом!?
Кто заинтересован,сам подъедет на политех...Там всё покажется и раскажется тем,кому интересно!А на гребной ехать рекламироваться...Серёга на гребном людям подскажет (кто на форуме не висит),и кому интересно---приедут к нам...
Эмблема будет одна и на моей машине. Это не реклама, я дал слово что приеду и привезу правила (за свои слова привык отвечать). А выбор люди будут делать сами, надо или не надо. Да ещё по некоторым позициям надо кое что разъяснить.
Кто нибудь определит где место встречи? Чё-то я путаю.....
Место встречи Политех в 21.00.
Отправлено 20 Март 2009 - 10:30
Валик, что тебе не нравится? что тебя не пригласили к обсуждению и организации клуба? или как?
Мы пытаемся заново воссоздать нормальный клуб, для нормальных людей, и пригласить туда всех кто будет заинтересован и способен жить по правилам.
Жень ужё все перетёрлось, нах... подымать этот вопрос. Опять пойдёт бесмысленная перепалка. Валик написал что для поддержания ветки.
Отправлено 22 Март 2009 - 01:37
Эмблема будет одна и на моей машине. Это не реклама, я дал слово что приеду и привезу правила (за свои слова привык отвечать). А выбор люди будут делать сами, надо или не надо. Да ещё по некоторым позициям надо кое что разъяснить.
О!Теперь всё понятно!
Ну и как там реакция,на гребном,была?
Отправлено 22 Март 2009 - 01:54
Нормальная. Правила раздал, в пятницу посмотрим кто приедет.О!Теперь всё понятно!
Ну и как там реакция,на гребном,была?
#1643 Guest_Greek_*
Отправлено 22 Март 2009 - 09:42
а как это? по подробнее пожалуйста!Он не эмблемы имел в виду, а количество экземпляров правил.
#1644 Guest_Greek_*
Отправлено 22 Март 2009 - 09:49
Жень с превеликим удовольствием я бы с вами, но видно не судьба.... даже если всё то что сейчас происходит и кто приезжает на гребной развалится, по вашим правилам я к вам не попаду, я привык жечь и буду жечь... Не на что я не обижаюсь и не на кого! А про 19 это про меня...Валик, что тебе не нравится? что тебя не пригласили к обсуждению и организации клуба? или как?
#1645 Guest_Greek_*
Отправлено 22 Март 2009 - 09:51
Витя спасибо! всё остальное написано выше...Жень ужё все перетёрлось, нах... подымать этот вопрос. Опять пойдёт бесмысленная перепалка. Валик написал что для поддержания ветки.
#1646 Guest_Greek_*
Отправлено 22 Март 2009 - 10:14
Отправлено 22 Март 2009 - 10:19
Очень жаль Валик, что ты так настроен. Был бы рад тебя видеть.Жень с превеликим удовольствием я бы с вами, но видно не судьба.... даже если всё то что сейчас происходит и кто приезжает на гребной развалится, по вашим правилам я к вам не попаду, я привык жечь и буду жечь... Не на что я не обижаюсь и не на кого! А про 19 это про меня...
Мы не отказываемся от спортивных мероприятий на 100%, но должен быть порядок, хоть минимальная организованность и безопастность, мероприятия будут, и думаю доволи часто, но не в городе.... и без детского сада, без недорослей поглазеть-погонять, без неадэквата.
И самое главное, БМВ Клуб должен быть БМВ Клубом... для любителей БМВ, для нормальных людей, а не для обезбашенных гонок по городу с сомнительной показухой на малолетнюю публику.
В прошлый раз по делам заехал на минутку на гребной за Серегой и Руселом.
Гребной просто превратился во вторую крепость... всё больше Хондо-Маздо-Опель... поглазеть... то что происходит не способствует хорошему имиджу БМВ Клуба.
#1648 Guest_Greek_*
Отправлено 22 Март 2009 - 10:24
прошу заметить стоянка была тоже перекрыта да опредЕленного времени и там тоже стояли одни BMW....Очень жаль Валик, что ты так настроен. Был бы рад тебя видеть.
Мы не отказываемся от спортивных мероприятий на 100%, но должен быть порядок, хоть минимальная организованность и безопастность, мероприятия будут, и думаю доволи часто, но не в городе.... и без детского сада, без недорослей поглазеть-погонять, без неадэквата.
И самое главное, БМВ Клуб должен быть БМВ Клубом... для любителей БМВ, для нормальных людей, а не для обезбашенных гонок по городу с сомнительной показухой на малолетнюю публику.
В прошлый раз по делам заехал на минутку на гребной за Серегой и Руселом.
Гребной просто превратился во вторую крепость... всё больше Хондо-Маздо-Опель... поглазеть... то что происходит не способствует хорошему имиджу БМВ Клуба.
Отправлено 22 Март 2009 - 10:33
#1650 Guest_Greek_*
Отправлено 22 Март 2009 - 10:43