Жень если я перегебал палку то тут было написано очень много, но я лично тебя уважаю как личность... и послать тебя нах... я тож могу, но это не выход.Витёк ты перегибаешь палку.. и послать бы тебя нах.. но я отвечу.
1...
2... я приехал чуть позже когда их раздавали... Юра уже уехал.. и да забирал потом очень долго... опять таки к вопросу организованности. НО!!!!... майки рожали 3 месяца, думаю не будешь пытаться вывернуть это наизнанку? Про флешку ты можешь молчать, а я скажу - всё было сделано сразу... как никогда, а вот у кого то не нашлось времени... понимаешь... зато ща крику просто писец... В наклейках моего залёта нет, ибо было тож сделано всё сразу.
3. Меня и не надо заставлять, и я совсем не хочу быть незаменимым... я наоборот хочу приехать как вы все и тупо повтыкать-потусить.. так что не надо каждый раз ко мне обращаться мол я должен то или сё или меня спрашивать... вы сами что не способны принять решение?
4. В тупом сжигании резины, по твоему выражению, есть польза.. и пусть не даж не получится с дрифтом, зато у ребят будет нейкое водительское мастерство и они будут лучше понимать свою машину... может им это когда-нибудь поможет в экстремальной ситуации...
И самое главное - они и я это делают на закрытой площадке - а не в городе, это очень важный результат.
5...
Далее по поводу того чего я сделал.. тебе бы промолчать, ты не сделал для клуба и десятой части того... просто лучше подумай прежде чем в очередной раз сказать глупость.... и да, кроме того всего, я еще собрал очередной экземпляр и вынашиваю планы на зиму... что-то еще будет...
Далее что вы договаривались? ну расскажи чтоб я знал? ... а я отвечу - ничего...
Автомагазины вам скидку делают? а это ваша заслуга ? а что вы для них сделали? вы что думаете будете получать скидки вечно просто пришедши и сказавши что вы БМВ-клуб... таких клубней пол города всех кто на БМВ насобирается...
Далее про ликви-моли... что вы опять привязались ко мне,.. и почему я должен туда поехать? вы сами не способны решить вопрос? для клуба же... а я потом приеду и воспользуюсть, как все (см.п3. выше)... Или как ты себе это видешь?
А насчёт дрифт-команды? крика никакого нет, как нет пока и самой команды, просто есть люди которым это интересно (мне тож, всегда к этому тяготел с самой моей первой машины), главное что люди имеют возможность без всяких опасностей как для себя, так и для окружающих и без риска поиметь проблем с гайцами...
Площадку нашёл я. Денис и Валик договорились с хозяевами... людям это было нужно и интересно - они это сделали, плодами пользуются все желающие пожечь... вот клуб, а что вы? поездка без толку... куча обвинений и желчи тут на форуме, стыдно должно быть ребятки. Еще раз скажу - займитесь делом.
2, Организованность ни причём, ты сам виноват что не приехал вовремя, забрать мог в любое время позвонив Тимберу, я не прав.
3,Майки рожали три месяца ну и что хотели, что бы народу обошлись дешевле, ты свою работу сделал бысто Молодец.
4,Про флешку сделал бысто согласен, а что сам не мог привезти на Клуб? Косяк обоих....
А в наклейках тебя не винят.... написано наш косяк....
У тебя спрашивают советы в по ремонту машины, ты из нас всех в этом ас, если ответишь думаю с тебя неубудет..... по организации тебя вообще кроме наклее никто не трогал....
Можешь сжечь хоть всю резину в городе мне пох... Только жгешь ее ты один... Русел не жгет ему надо тренероваться...
Для клуба я ничего не сделал как в принципе и ты открытие не беру в расчет (это моё мнение и я при нем останусь)
На ликви езди мы с Тимбером причем хлопотали для дрифтеров...