Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#1876 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 21 Август 2009 - 09:59

Витёк ты перегибаешь палку.. и послать бы тебя нах.. но я отвечу.
1...
2... я приехал чуть позже когда их раздавали... Юра уже уехал.. и да забирал потом очень долго... опять таки к вопросу организованности. НО!!!!... майки рожали 3 месяца, думаю не будешь пытаться вывернуть это наизнанку? Про флешку ты можешь молчать, а я скажу - всё было сделано сразу... как никогда, а вот у кого то не нашлось времени... понимаешь... зато ща крику просто писец... В наклейках моего залёта нет, ибо было тож сделано всё сразу.
3. Меня и не надо заставлять, и я совсем не хочу быть незаменимым... я наоборот хочу приехать как вы все и тупо повтыкать-потусить.. так что не надо каждый раз ко мне обращаться мол я должен то или сё или меня спрашивать... вы сами что не способны принять решение?
4. В тупом сжигании резины, по твоему выражению, есть польза.. и пусть не даж не получится с дрифтом, зато у ребят будет нейкое водительское мастерство и они будут лучше понимать свою машину... может им это когда-нибудь поможет в экстремальной ситуации...
И самое главное - они и я это делают на закрытой площадке - а не в городе, это очень важный результат.
5...

Далее по поводу того чего я сделал.. тебе бы промолчать, ты не сделал для клуба и десятой части того... просто лучше подумай прежде чем в очередной раз сказать глупость.... и да, кроме того всего, я еще собрал очередной экземпляр и вынашиваю планы на зиму... что-то еще будет...

Далее что вы договаривались? ну расскажи чтоб я знал? ... а я отвечу - ничего...
Автомагазины вам скидку делают? а это ваша заслуга ? а что вы для них сделали? вы что думаете будете получать скидки вечно просто пришедши и сказавши что вы БМВ-клуб... таких клубней пол города всех кто на БМВ насобирается...

Далее про ликви-моли... что вы опять привязались ко мне,.. и почему я должен туда поехать? вы сами не способны решить вопрос? для клуба же... а я потом приеду и воспользуюсть, как все (см.п3. выше)... Или как ты себе это видешь?

А насчёт дрифт-команды? крика никакого нет, как нет пока и самой команды, просто есть люди которым это интересно (мне тож, всегда к этому тяготел с самой моей первой машины), главное что люди имеют возможность без всяких опасностей как для себя, так и для окружающих и без риска поиметь проблем с гайцами...
Площадку нашёл я. Денис и Валик договорились с хозяевами... людям это было нужно и интересно - они это сделали, плодами пользуются все желающие пожечь... вот клуб, а что вы? поездка без толку... куча обвинений и желчи тут на форуме, стыдно должно быть ребятки. Еще раз скажу - займитесь делом.

Жень если я перегебал палку то тут было написано очень много, но я лично тебя уважаю как личность... и послать тебя нах... я тож могу, но это не выход.
2, Организованность ни причём, ты сам виноват что не приехал вовремя, забрать мог в любое время позвонив Тимберу, я не прав.
3,Майки рожали три месяца ну и что хотели, что бы народу обошлись дешевле, ты свою работу сделал бысто Молодец.
4,Про флешку сделал бысто согласен, а что сам не мог привезти на Клуб? Косяк обоих....
А в наклейках тебя не винят.... написано наш косяк....
У тебя спрашивают советы в по ремонту машины, ты из нас всех в этом ас, если ответишь думаю с тебя неубудет..... по организации тебя вообще кроме наклее никто не трогал....
Можешь сжечь хоть всю резину в городе мне пох... Только жгешь ее ты один... Русел не жгет ему надо тренероваться...
Для клуба я ничего не сделал как в принципе и ты открытие не беру в расчет (это моё мнение и я при нем останусь)
На ликви езди мы с Тимбером причем хлопотали для дрифтеров...

#1877 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 21 Август 2009 - 10:59

Ай Вить, надолело, утомил ты меня, как и весь клуб... у каждого своя правда, никто не хочет брать на себя организацию и нести ответственность... а оправдания они у всех есть. Пустое это, едьте в свой Кобрин, я лично не еду и останусь при своём мнении... лучше б чего полезного сделали для клуба вместо глупых покатух.

#1878 AGG

AGG

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • E66 FACELIFT
  • bRest In Peace

Отправлено 21 Август 2009 - 11:55

Пацаны у вас пальцы не устали столько текста набирать???:) Пишите по-медленнее я читать не успеваю!!! Заранее благодарен!!!:)

#1879 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений
  • Е34 525i E60 525d E90 328i
  • Барановичи

Отправлено 21 Август 2009 - 12:08

Поддержите Брест и область в голосовании http://www.bmwclub.b...showtopic=45740

#1880 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 144 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 21 Август 2009 - 12:18

Поддержите Брест и область в голосовании http://www.bmwclub.b...showtopic=45740

Ещё вчера проголосовал..

#1881 неон

неон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
  • BMW 318 ti
  • г.Брест

Отправлено 21 Август 2009 - 01:27

а сопли никто не пускает просто один момент посмотреть на сами гонки, другой момент поехать поддержать Русела, помоему две разные вещи.
А ты что хотел чтобы все тусили у тебя в гараже и смотрели как ты собираешь очередной экземпляр? Время грамотно распланируй и его окажется дох... не беру в расчет работы на доме.
надо менять не структуру а людей, Тимберу интересно он и старается тебе нет так тебе и пох...
Про дрифт команду согласен будут езьдить максимум три человека причём ты не в их числе. Вот и про Клуб тебе попиз... и что бы тебя не трогали....
Момент тебе не надо пьянок ты хочешь видеть клуб другим.... А должно быть всего понемногу и бухнуть и попиз.... и на мероприятия в другие города съездить и с людми познакомиться, а то мы одни просто никуда не двигаемся. Народ общается между собой, друг друга знают, а что я приехал а Гродно и нах.... я там такой красивый ни кому ненадо.

+ 1

#1882 неон

неон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
  • BMW 318 ti
  • г.Брест

Отправлено 21 Август 2009 - 01:55

Ай Вить, надолело, утомил ты меня, как и весь клуб... у каждого своя правда, никто не хочет брать на себя организацию и нести ответственность... а оправдания они у всех есть.
Пустое это, едьте в свой Кобрин, я лично не еду и останусь при своём мнении... лучше б чего полезного сделали для клуба вместо глупых покатух.

...не нравится на клубе, не едь, закройся в гаражике и крути гайки.... только не надо "..пох, нах, и т.п."

#1883 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 21 Август 2009 - 02:18

...не нравится на клубе, не едь, закройся в гаражике и крути гайки.... только не надо "..пох, нах, и т.п."

Лешь в этом ты не прав, в его словах прослеживается правда. Только надо поубирать высказывания типа "Я" вы не делаете, в Кобрин нах... глупо и т.д. в остальном в принцепе он прав. Только есть момент приехал спокойно на клубе сказал и ВСЁ, а выносить сор из избы нестоит. Клуб нравиться не нравиться его дело, туда приезжают люди пообщаться......, а из приезжающих пока в тачках лучше его никто не шарит.... Валентин не беру в расчёт.

#1884 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 21 Август 2009 - 02:28

Ай Вить, надолело, утомил ты меня, как и весь клуб... у каждого своя правда, никто не хочет брать на себя организацию и нести ответственность... а оправдания они у всех есть.
Пустое это, едьте в свой Кобрин, я лично не еду и останусь при своём мнении... лучше б чего полезного сделали для клуба вместо глупых покатух.

Тимбер старается....народ сам помогать не хочет...... про Кобрин написал выше...

Пацаны у вас пальцы не устали столько текста набирать???:)
Пишите по-медленнее я читать не успеваю!!!
Заранее благодарен!!!:)

а ты распечатай, а лучше найми шикарную секретаршку....когда надоест могу принять её в дар...заранее спасибо. :tongue:

#1885 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 21 Август 2009 - 02:36

Теперь о Ликви напишу один раз надеюсь доходчиво. Если мы сами не будим ездить и заливать их масла,проводить акции (хотя бы тот же Кобрин) нас просто пошлют подальше и спонсорских на разные мероприятия нам просто невидать. Прошу еще раз всех обдумать и принять решение о замене масла в их компании, списки будут собираться в эту пятницу и вторник.... Скидка клубу на мосла 15%. на запчасти 20%. так же это относится к другим компаниям.

#1886 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 21 Август 2009 - 04:12

Всё к тому и идёт.

#1887 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 22 Август 2009 - 11:57

Теперь о Ликви напишу один раз надеюсь доходчиво. Если мы сами не будим ездить и заливать их масла,проводить акции (хотя бы тот же Кобрин) нас просто пошлют подальше и спонсорских на разные мероприятия нам просто невидать. Прошу еще раз всех обдумать и принять решение о замене масла в их компании, списки будут собираться в эту пятницу и вторник....
Скидка клубу на мосла 15%. на запчасти 20%.
так же это относится к другим компаниям.

Демагоги!!!!! Я отвез сегодня на Ликви фотки. Щас еще продублирую на Минск. Так что собирайте списки и прячте пиписки.......

#1888 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
  • е30\х5\ jeep\ RF400
  • кобрин

Отправлено 22 Август 2009 - 12:07

Хто собирает списки?

#1889 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 22 Август 2009 - 01:17

Давайте я начну, я машину ставлю прям на Папанина, так что удобно. Пишите, я щас ветку создам, заоодно и мнение о Ликви Моли как о масле. Вот Маслице....

#1890 alexfan

alexfan

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • X5 e70 3,0d
  • Брест

Отправлено 23 Август 2009 - 05:34

Какие-то вы все напряженные!!! Надо расслабиться!!! У кого есть желание на картах покататься на Красном дворе? :good: Давайте договоримся у кого когда получается!

Яндекс.Метрика