Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#1891 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 23 Август 2009 - 10:34

Вчера с Денисом погоняли там, все остальные как обычно отморозились... хз.. какой у них так клуб может получиться. Погоняли норм - всё понравилось, неплохо б конечно более мощные карты туда, ибо трасса всё таки проффесиональная. Но я думаю после пары разговоров с Юрой может что и выйдет. Да и сегодня, ВАГи собирали в аэропорт... можно было приехать хотя б повтыкать, никто ж не заставляет гоняться... а то придумывают всякую хрень от скуки. Всем отзвонили, никого. Был я и Олежка под конец приехал.

#1892 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 24 Август 2009 - 02:34

Вчера с Денисом погоняли там, все остальные как обычно отморозились... хз.. какой у них так клуб может получиться.
Погоняли норм - всё понравилось, неплохо б конечно более мощные карты туда, ибо трасса всё таки проффесиональная. Но я думаю после пары разговоров с Юрой может что и выйдет.

Жень, а это организованное мероприятие было или как? тебе захотелось.....поехал, а все типа на морозе, и ты сразу кричишь где Клуб, а ты кому позвонил?, мне звонил Денис- он не член Клуба. Так о каком ты клубе, и фраза у "них там" ты приедь в пятницу и парням в лицо скажи что ты думаешь, писать тут что хош можно. Да и пора прекращать эти писанинки, а то как бабы базарные.
Клуб не Клуб нравиться ненравиться и так далее..... Лично я не пишу что в пятницу дрифтил ты один и не отписываю что это типа за дрифт команда. нравиться занимайтесь. А в ветке на общее обозрение выносить нестоит. Я не прав?

Да и сегодня, ВАГи собирали в аэропорт... можно было приехать хотя б повтыкать, никто ж не заставляет гоняться... а то придумывают всякую хрень от скуки. Всем отзвонили, никого. Был я и Олежка под конец приехал.

У тебя время даж нашлось, ты ж занят для клуба. Народ занят был, а тупо втыкать это просто потраченное время (это от Клуба), теперь от меня помоему кроме тебя и меня в Клубе не гоняют...
Для оргов ребята извените но звоните хотя бы за день а не за два часа, так действительно никого не будет.
А где хваленые гоншщыки? что ты про них не написал.....?

#1893 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 24 Август 2009 - 02:37

Опять шумишь, Вентилятор!!!!! Витька, это была спонтанная мысля. Смогли не смогли, ниц страшнего. Следующий раз заранее. Я не член клуба. И не мозг. Так что звоните ВЫ!

#1894 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 24 Август 2009 - 02:39

Этот НЕЧЛЕН в последнее время больше колыхается чем ЧЛЕНЫ. Если честно, то после твоего НЕЧЛЕНА и писать тут больше ничего не хочется.........

#1895 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 24 Август 2009 - 02:42

Пы. Сы. Перестаньте СРАТЬСЯ

#1896 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 24 Август 2009 - 03:14

Опять шумишь, Вентилятор!!!!! Витька, это была спонтанная мысля. Смогли не смогли, ниц страшнего. Следующий раз заранее. Я не член клуба. И не мозг. Так что звоните ВЫ!

Пасиб за правду, а Зёбре тогда нех....писать про Клуб, вот в чем смысл...

Этот НЕЧЛЕН в последнее время больше колыхается чем ЧЛЕНЫ. Если честно, то после твоего НЕЧЛЕНА и писать тут больше ничего не хочется.........

Извени задеть не хотел........ :1123207701:

Пы. Сы. Перестаньте СРАТЬСЯ

А мы сремся?, думаю Женя приедет и скажет в пятницу, что он думает о всех кто в Клубе.....да и раскажет какой его работой напрягли....
Я могу признаться, что я для Клуба сделал очень очень мало....,а он нет.....

#1897 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 24 Август 2009 - 04:10

Давайте так, за Карты отвечает один, за Поездки другой и тд итп....... Это мой Вам совет, Уважаемый КЛУБ!!!

#1898 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 24 Август 2009 - 05:44

Звони мне заранее, я всегда за, а то обидно как-то...... <(

#1899 drive_vg

drive_vg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • пицот двацадь e34 продана
  • Брест

Отправлено 24 Август 2009 - 08:38

Вчера с Денисом погоняли там, все остальные как обычно отморозились...

Женя, при всём уважении к тебе, ты не прав. Никто не обязан срываться только потому, что несколько человек решили покататься. Другое дело, если бы это было запланировано и энное количество народа согласилось бы, а потом не пришло. Тогда ты бы имел все основания так говорить. Но в данном случае их нет. Кроме того, каждый (в том числе и ты) обычно планирует свое время, и зачастую внести в него коррективу бывает уже сложно.
З.Ы. Денис, спасибо что позвонил.

Да и сегодня, ВАГи собирали в аэропорт... можно было приехать хотя б повтыкать, никто ж не заставляет гоняться... а то придумывают всякую хрень от скуки. Всем отзвонили, никого. Был я и Олежка под конец приехал.

Первый раз слышу. Может, Денис просто уже не говорил мне, т.к. знал что ковырояю разобранную машину и все равно не приеду...

#1900 неон

неон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
  • BMW 318 ti
  • г.Брест

Отправлено 24 Август 2009 - 09:15

...ни про картинги не слышал , ни про вагинские тусовки....и не кто не маякнул.... Кобрин был заплонирован заранее, еще и Юрген маякнул в нагрузку, поехал и получил массу удовольстий от общего выдвижения....

#1901 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 24 Август 2009 - 11:05

Значит насчёт ваших запланированных мероприятий - когда картинг планировали, народу приезжало всего то на пару человек больше чем в субботу, остальные приезжали с гребного, и тож пару человек... так что вам что планируй, что нет... без разницы. Поэтому решили в этот раз попробовать спонтанно - получилось так же. Так что планиовать нех. Кто там не знал про аеропорт - в 12.00 мне позвонили, я позвонил еще людям, остальные должны были позвонить еще кому и т.д.... или вы предлогаете мне сделать все 40-50 звонков? Извините мне тож есть чем заняться в течение дня... А получилось всё просто - вот например Витёк был занят, ну и далее никому не позвонил и еще раз так и еще раз так... . Ну тут впринципе ничего страшного я бы тож не позвонил если б не поехал (правда на всяки гонки я езжу всегда и на это время найду)... поэтому Лёша неон ничего не узнал.... вот такой у нас замечательны клуб. По поводу самых гонщеков, тож не переживайте - Русел с Борей уехали в Одессу на дрифт. Далее - Витёк, что я там должен сказать людям в глаза я уже сказал, помоему моё мнение знает уже каждый - клуба нет... причём как грёбанного так и политеховского... . Так что заканчивайте вже делить на членов и нечленов... и тусьте как раньше.. резалт одинаковы. Далее всё конечно замечательно, да в прошлый раз я дрифтил сам, но я на площадке, а вот дрифт в Кобрине на площади это конечно детсад (но это ж норм... .. о чём я горе-дрифтерам сообщил в глаза (так что Витёк не баись, что я кому то что-то не сказал) и слава богу без последствий и нормально закончилась история с гайцами... замечательно всё. А и да, хотелось бы знать ну и каковы результаты поездки в Кобрин для клуба?

#1902 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 25 Август 2009 - 09:33

Значит насчёт ваших запланированных мероприятий - когда картинг планировали, народу приезжало всего то на пару человек больше чем в субботу, остальные приезжали с гребного, и тож пару человек... так что вам что планируй, что нет... без разницы.
Поэтому решили в этот раз попробовать спонтанно - получилось так же. Так что планиовать нех.

Только разница Вас двое, а на Варшавку приехал клуб (с клуба было человека три,согласен) и гребной в количестве 12 чел. хорошо помню так как оформлял сетку, но мероприятие общее. Ощутимо.

Кто там не знал про аеропорт - в 12.00 мне позвонили, я позвонил еще людям, остальные должны были позвонить еще кому и т.д.... или вы предлогаете мне сделать все 40-50 звонков? Извините мне тож есть чем заняться в течение дня...
А получилось всё просто - вот например Витёк был занят, ну и далее никому не позвонил и еще раз так и еще раз так... . Ну тут впринципе ничего страшного я бы тож не позвонил если б не поехал (правда на всяки гонки я езжу всегда и на это время найду)... поэтому Лёша неон ничего не узнал.... вот такой у нас замечательны клуб.

Жень ты никому нечего не должен, я никому не позвонил согласен..... и что убейте меня......

По поводу самых гонщеков, тож не переживайте - Русел с Борей уехали в Одессу на дрифт.

я за них рад..... Респект им люди заинтересованы реально, и тупо не жгут на стоянках...

Далее - Витёк, что я там должен сказать людям в глаза я уже сказал, помоему моё мнение знает уже каждый - клуба нет... причём как грвеликолепнного так и политеховского... .

Твоё дело.....

Так что заканчивайте вже делить на членов и нечленов... и тусьте как раньше.. резалт одинаковы.

А ты думаешь это так просто......захотели приехали захотели уехали....... Вопрос если ты всех нас знал зачем уезжал на другую стоянку и поддерживал народ....

Далее всё конечно замечательно, да в прошлый раз я дрифтил сам, но я на площадке, а вот дрифт в Кобрине на площади это конечно детсад (но это ж норм... .. о чём я горе-дрифтерам сообщил в глаза (так что Витёк не баись, что я кому то что-то не сказал) и слава богу без последствий и нормально закончилась история с гайцами... замечательно всё.

А и да, хотелось бы знать ну и каковы результаты поездки в Кобрин для клуба?.

Специально для тебя. и мне боятся нечего.....
Цель:
1.проезд колонной -выполннено
2.выездное мероприятие-выполннено
3.сплатить людей-выполненно
4.поведение в другом городе-проваллено
5.привлечение Кобринских любителей БМВ-проваленно

#1903 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 25 Август 2009 - 09:39

Давайте так, за Карты отвечает один, за Поездки другой и тд итп.......

Это мой Вам совет, Уважаемый КЛУБ!!!

Давай без "Умных" советов. Ждем твоего решения и получишь должность массовика-затейника....

#1904 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 25 Август 2009 - 05:01

Только разница Вас двое, а на Варшавку приехал клуб (с клуба было человека три,согласен) и гребной в количестве 12 чел. хорошо помню так как оформлял сетку, но мероприятие общее. Ощутимо.

я за них рад..... Респект им люди заинтересованы реально, и тупо не жгут на стоянках...

Специально для тебя. и мне боятся нечего.....
Цель:
1.проезд колонной -выполннено
2.выездное мероприятие-выполннено
3.сплатить людей-выполненно
4.поведение в другом городе-проваллено
5.привлечение Кобринских любителей БМВ-проваленно

1). ну первый раз приехало 3 чела... и 12 с гребного.. и что?
а второй раз???? а ни приехал никто...
а третий? а ведь планировали.... и чего там еще планировали?

2). То что Русел с Борей поехали в Одессу это замечательно, я тож почти всегда езжу и сейчас поехал бы, но имею юбелей у Тёщи.... сами понимаете. А вот заинтересованность Русела и Бориса у меня тож вызывает некоторые вопросы, о чём я им и сообщил... ведь если хотят выступать 26-го сентября, то надо именно не "тупо жечь", а тренироваться...

3).
1. - не присутствовал, но думаю как всегда были вопросы, ибо даж по городу норм проехать не можете, за очень крайне редким исключением.
2. - если это мероприятие не достигло посталенной цели - значит не выполнено.
3. - очень сомневаюсь...
4. - знал заранее, что так будет, отчасти поэтому был против.
5. - это тож было понятно заранее, и смысла в этом не видел...

Вобщем сконцентрируйтесь на чём-нибудь полезном.

А вообще утомили вы меня, больш не буду писать бо толку ноль.. такой запал у людей был, думал что что-то получится, а вышло как обычно ... вобщем пока сам всё не сделаешь то никто не сделает, но мне уже не надо.....

З.Ы.
я вот выхлоп в 535-й переварил заново.. теперь не сечёт... работает благороднее... правда так же громко, но я доволен результатом.
ща поеду ковш заберу... буду мыслить как его вмастырить....

#1905 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 25 Август 2009 - 09:32

второе спланированное народу было достаточно ибо хорошо помню что колектор снимал и не успел к началу народ гонял.... про третье невкурсе..... Русел и Боря тупо не жгут, Русе вообще на площадке давно не был....., а тренероваться ему действительно надо.... три из пяти тож результат.... :tongue: Ну тыж нас всех знаешь.....не надо так не надо приезжай на стоянку когда хош.... пис. пис. Хочу проехаться на 402м., с 535, Лежик сказал что ты его нахлабучил....время и место выбирай кроме 12.09.2009г. Жду ответ....

Яндекс.Метрика