Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#1921 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 27 Август 2009 - 03:48

ОООО!!! Наш брат-примат столько написал!!! ТЫ в своем посте написал кратко то что было на предыдущих хрен знает скольки страницах. Ничего нового. А если считаешь что расставил всн точки над Ё, то ты просто невнимательно читал.

В целом ты ПРАВ.

Да все бут ОК.Давайте дружить.....

я понял......ты самый умный......и тебе по барабану кому отвечать.......знаешь ты человека или нет.....ВСЕ ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО...... Конечно он прав......
Давай, кот Леопольд........

Уже 128-я страница Бла-бла. А президента НЕТ. Лазёбе уже абсолютно накласть. И его во главе я не вижу...

Ооооооо наш мудрый "политический деятель" какая фраза "Я не вижу"....... в призиденты его срочно.....он даж свой идеал выложил... :tongue: дела пойдут как по маслу.....Попробывать не хош......?

#1922 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 27 Август 2009 - 04:07

Это что? Говорящий воздух??? О Боже! Это ветер перемен!! Западный Сквознячок!!! Витя! Перестань. Да я УМНЫЙ)))))).

#1923 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
  • е30\х5\ jeep\ RF400
  • кобрин

Отправлено 27 Август 2009 - 04:33

Уже 128-я страница Бла-бла. А президента НЕТ. Лазёбе уже абсолютно накласть. И его во главе я не вижу...

А куда делся то? :angry2:

#1924 garrik

garrik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
  • 327i e30 & 525 e34
  • Брест

Отправлено 27 Август 2009 - 06:10

Будут проводиться под Остромечево. Шашлык и тд.
Команда приблизительно 6 человек.
200 пулек и обмундирование. При себе иметь 50 - 60 тыс. р.

Игра переносится на воскресенье!!! Есть кто желающие??

#1925 drive_vg

drive_vg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • пицот двацадь e34 продана
  • Брест

Отправлено 27 Август 2009 - 06:13

Это что? Говорящий воздух??? О Боже! Это ветер перемен!! Западный Сквознячок!!! Витя! Перестань. Да я УМНЫЙ)))))).

:D
Денис, вы с Витей наверное являетесь авторами более чем половины сообщений на этой ветке за последние несколько месяцев :)...

А насчет президента, то если уже назначть, то во-первых с согласия самого человека это раз, и только если у него есть желание и возможность заниматься клубом - это два.
И кстати, пора уже переходить от слов к действиям, а то как-то нехорошо, что Брестский Клуб БМВ становится образцом того, каким НЕ ДОЛЖЕН быть Клуб БМВ. ИМХО

З.Ы. +1 к "программе" Active Matrix

#1926 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • 325
  • Брест/ Киев

Отправлено 27 Август 2009 - 08:07

В частности это я и пытался сказать. Начать нужно с того, что в один прекрасный момент кому-то должно стать абсолютно индифферентно что и кого ты, а так же прочие братья-приматы, видешь или не видешь. Этот человек и будет папа. Потихоньку, планомерно, шаг за шагом делая свое дело, собирая воруг себя единомышленников, он и будет создавать лицо настоящего БМВ клуба.
В принципе задачка легко решается - на первой страничке есть имена праотцов. Это их решение и ответственность. Можно самим реанимировать, так как считают нужными только они. Можно передать полномочия другому человеку. В этом случае, зная всех как облупленных, им нетрудно будет выбрать самого достойного. И главное - никакой демократии и приматов. Это ключ. Нужно вернуться к истокам:)

#1927 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 27 Август 2009 - 08:32

Оооо!!! Саша!Давненько-давненько...рад видеть-слышать-читать... Программа у тебя правильная, а вот народ у нас абыякавы, безответсвенны, и каждый сам себе "звезда", а уж как все заняты это просто капец..., но все хотят чего то, самое главное что большинство даж сами не понимают чего им надо на БМВ Клубе. Так что ничего не получится, я пытался с некоторой периодичностью в течение 6-ти лет... Клуба не получилось... образовалась нейкое формирование которое никак иначе как банда не назовёшь... анархия, разброд и шатание...никакой программы, никто никому не авторитет... и иногда это всё собирается для погонять... единственное что их объединяет, но опять таки в этом нет никакой организации... просто... погонять причём часто по городу, где могут быть последствия... З.Ы. Рулить клубом не хочу, хочу как все приезжать как хочу, когда хочу, тупо втыкать и пользоваться благами организованных кем то мероприятий... надоело.

#1928 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 27 Август 2009 - 08:49

вот народ у нас абыякавы, безответсвенны, и каждый сам себе "звезда", а уж как все заняты это просто капец....

Так что ничего не получится... анархия, разброд и шатание...никакой программы, никто никому не авторитет......

З.Ы.
Рулить клубом не хочу, хочу как все приезжать как хочу, когда хочу, тупо втыкать и пользоваться благами организованных кем то мероприятий... надоело.

Вот и ещё один 100% представитель этого общества......впрочем только со своим понятием и целью........

#1929 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 27 Август 2009 - 08:55

В частности это я и пытался сказать. Начать нужно с того, что в один прекрасный момент кому-то должно стать абсолютно индифферентно что и кого ты, а так же прочие братья-приматы, видешь или не видешь. Этот человек и будет папа. Потихоньку, планомерно, шаг за шагом делая свое дело, собирая воруг себя единомышленников, он и будет создавать лицо настоящего БМВ клуба.
В принципе задачка легко решается - на первой страничке есть имена праотцов. Это их решение и ответственность. Можно самим реанимировать, так как считают нужными только они. Можно передать полномочия другому человеку. В этом случае, зная всех как облупленных, им нетрудно будет выбрать самого достойного. И главное - никакой демократии и приматов. Это ключ. Нужно вернуться к истокам:)

Блиц опрс.................. Ну так кто объявит себя "царём"???? я нет... :tongue:

#1930 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 27 Август 2009 - 09:01

Вот и ещё один 100% представитель этого общества......впрочем только со своим понятием и целью........

это всего лишь следствие.
однако ты на данный момент прав.
но это не значит что ты исключение из вышеописанного.

#1931 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 27 Август 2009 - 09:07

это всего лишь следствие.
однако ты на данный момент прав.
но это не значит что ты исключение из вышеописанного.

А я не оспариваю....причём я даж знаю зачем туда езжу....

#1932 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • 325
  • Брест/ Киев

Отправлено 27 Август 2009 - 09:31

...
Так что ничего не получится, я пытался с некоторой периодичностью в течение 6-ти лет... Клуба не получилось... образовалась нейкое формирование которое никак иначе как банда не назовёшь... анархия, разброд и шатание...никакой программы, никто никому не авторитет... и иногда это всё собирается для погонять... единственное что их объединяет, но опять таки в этом нет никакой организации... просто... погонять причём часто по городу, где могут быть последствия...
...

Взаимно, Женя. Привет:)
Так а нафига тебе это формирование, в таком виде как оно существует? Не клуб ведь это. Оставь только тех кому доверяешь и с кем по пути. Неужто не найдешь пару-тройку друзей-единомышленников. Дело не в колличестве участников, а в качестве ведь. И держите стандарт, если так можно сказать, качества:) Будет тяжело и неприятно, но со временем все станет на свои места, обиды пройдут и нормальные люди потянутся...
Другое дело, конечно, если уже действительно, это стало не интересным. Тогда найди замену, не думаю, что это не реально. Вот Витя говорит, что он не хочет... Да ну нафиг, почему бы и нет - если начать с маленьких целей, то что в этом сложного... Просто не нужно пытаться угодить всем, а делать то, что сам задумал. Но не для публики, а для БМВ.

#1933 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 27 Август 2009 - 09:54

Всё гораздо сложней Саш. И совсем не так просто, тем более многое исторически так сложилось... А тратить энергию и время на создание нового клуба мне пока некогда... есть свои заморочки как по жизни, бизнесу, так и по авто... а больше никто ничего не сделает, нет таких людей в этой банде. Да и если уж даже, то в новом клубе не должно оказатсья 99% людей из старого.. ибо ничего не получится когда каждый сам себе звезда и нет никаких авторитетов... а у нас каждый себе сам авторитет... Вобщем всё сложно и ничего пока не будет, поэтому считаю не нужным делить политех с грёбаным каналом. И вообще пора закончить всю возню с клубом которого нет... . Тусьте как тусится да и всё на этом.... толку всё равно не будет более чем сейчас.

#1934 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • 325
  • Брест/ Киев

Отправлено 27 Август 2009 - 11:20

Ну, на нет и суда нет... Пойду хряпну винца с супругой, за упокой брестского всебелорусского :6489078:

#1935 aws67

aws67

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 35 сообщений
  • E39 520I
  • Брест, РБ

Отправлено 27 Август 2009 - 11:24

Вобщем всё сложно и ничего пока не будет, поэтому считаю не нужным делить политех с грвеликолепным каналом. И вообще пора закончить всю возню с клубом которого нет... . Тусьте как тусится да и всё на этом.... толку всё равно не будет более чем сейчас.

Женя, извини за фамильярность, мы не знакомы, форум читаю два года, езжу на нашей машине по Бресту - четыре. Мое впечатление - ты один из самых адекватных людей на этой марке. Что касается организации - Брест по "статистике объединения" в различные организации - ниже уровня городской...... Давай посмотрим сколько визгов было в Пинске при проезде колонны ДНЕМ из пары машин (10-15 не столь важно)! Что делает (ваше/наше) сообщество? Откуда тема, что BMW должен с кем то гонятся? (Хонды, субару, ауди -чушь собачья) Гонка 404 (на мой взгляд - тут вашще не меньше 5 500 кубов должно быть/для экстаза/) кто в нашей РИДНОЙ на такой машинке ездит? И кому ее не жалко? Дрифт? Если у народа есть желание погонять, поскользить - это же другая тема, это не клуб. Клуб - это сообщество единомышленников. Сообщество единомышленников BMW (я так думаю) вполне адекватных, вменяемых людей, дорожащих именем своей машины, и своим именем, (мы давно вышли из периода "Владимирского централа") на дороге ведущих себя так, чтобы знак "BMW CLUB BREST" на заднем стекле вызывал уважение и ПРЕКЛОНЕНИЕ перед нами и нашими Машинами.

Яндекс.Метрика