Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#181 Платон

Платон

Новичок

• Members
  • Pip
  • 6 сообщений
  • пока нет
  • Брест

Отправлено 08 Сентябрь 2005 - 10:41

За участие и просмотр гонок надо брать деньгу - формировать призовой фонд, гонки производить по классам двигателей(можно и дизеля для смеху). Я бы дал 5 тыр за просмотр :D Можно и змейку устроить для слабых машин - оценить прокладку ;)

#182 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • BMW
  • Temecula/California

Отправлено 09 Сентябрь 2005 - 10:36

За участие и просмотр гонок надо брать деньгу - формировать призовой фонд, гонки производить по классам двигателей(можно и дизеля для смеху). Я бы дал 5 тыр за просмотр :D Можно и змейку устроить для слабых машин - оценить прокладку ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит для слабых машин?
Я на 316 на змейке укатал все Минские Е36, Е46 и Е39 со всевозможными двигателями и колёсами (у Меня зимние лысые R14 на железяках), обошел Меня только Русел (тоже Е30) :5421202:

#183 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 10 Сентябрь 2005 - 09:30

Оооооо.... тут такая дискуссия....
Народ тока не ругайтесь....

А гонок наверное и не будет, лень мне стало, народ у нас какойто похабный, да и в таком виде как они были мне не понравилось, без раций нельзя, и кроме меня за порядком никто не следил, а на моих гонках либо порядок, либо их просто нет. так что есть над чем поразмыслить если хотите еще в этом сезоне.

Саша не горячись на самом деле...

Если народ приехал гоняться и не гоняется - это непорядок, если гоняется - это уже другое дело. Вроде морды не били друг другу, пострадавших нет - так в чём проблема?

Если кто-то остался недоволен, то "недовольные" всегда будут, ты должен знать, не маленький уже... не обращай внимание...

Насчет организации - народ приехал смотреть и гоняться... никто не хочет отвлекаться от просмотра - это естественно... помоему главное что бы народ гонялся...

да и ващее - это стритрейсинг или чемпионат F1??? какая тебе нужна организация??? Необходимы рации??? давай подумаем, скока они стоят узнаем, и не надо так категорично заявлять...

Главное что гонки были, и помоему неплохо получились...

#184 sam

sam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • E66 & Е65 & TT
  • Garage.by

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 02:19

А гонок наверное и не будет, лень мне стало, народ у нас какойто похабный, да и в таком виде как они были мне не понравилось, без раций нельзя, и кроме меня за порядком никто не следил, а на моих гонках либо порядок, либо их просто нет. так что есть над чем поразмыслить если хотите еще в этом сезоне.

Таких понтов я ещё в жизни не видел.... :2083758:

#185 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 08:12

2 Active Matrix:
Извини боулинг у меня не получился - я до 22.00 мучился с установкой электростекол.... -_- еще и сегодня с утра заканчивал... :(

Может на следующих выходных??? :)

2 sam
А MB ничего так получися - симпатично...

А вот БМВ видел правда последний раз незаконченной - не совсем понял этот багажник в стиле Brabus середины 80-х, помоему на БМВ это несовсем то....

Ну на вкус и цвет сам понимаешь.... :1625046:

#186 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 08:27

2 sam
Чёт я в твоем сайте не понял про аэрографию в прайсе....
Чё по чём....
Так любопытства ради... :1625046:

#187 sam

sam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • E66 & Е65 & TT
  • Garage.by

Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 11:21

2 sam
А MB ничего так получися - симпатично...

Ну впринципе я его продал не доделав.Там еще замутов куча была.Но..... :(

А вот БМВ видел правда последний раз незаконченной - не совсем понял этот багажник в стиле Brabus середины 80-х, помоему на БМВ это несовсем то....

Ну на вкус и цвет сам понимаешь....

Понимаю. :120374: Никогда не смотри на часть работы.Енто раз.А ты где-то такой багажник еще видел???? :2083758: Нет,и я так думаю.А все енти шляпские "антикрылья" и "бритвы" уже утомили.А енто-еКсКлЮзиУ. :excl: :excl: :excl: Такого нет и никому делать не буду.

А про аэрографию-каждый рисунок имеет свою цену.Могу сказать тока одно-60-65 % от брестких цен. :1981203:

#188 sam

sam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • E66 & Е65 & TT
  • Garage.by

Отправлено 13 Сентябрь 2005 - 11:45

А про БМВ :kos: -счас посмотри:
http://tuning-brest.narod.ru/525.html
:kos: :kos: :kos:

#189 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 08:56

......Понимаю. :120374: Никогда не смотри на часть работы.Енто раз.А ты где-то такой багажник еще видел???? :2083758: Нет,и я так думаю.А все енти шляпские "антикрылья" и "бритвы" уже утомили.А енто-еКсКлЮзиУ. :excl:  :excl:  :excl: Такого нет и никому делать не буду.....

Про лавки на багажнике согласен.... редко встречается чего-то на самом деле стоящего... ;)

Про БМВ:
- аэрография - агонь :1625046:
- спойлера мне больше нравятся просто М-technic - по моему красивее ничего нет... из остального мне нравится SEIDL....
- про багажник я уже говорил....
- не мешало б вымыть керхером остатки покрасочных материалов...
- жабры все тож мне очень понравились, особенно на крыльях...
- не мешало б поставить диски на 16-17, а то эти как то маловаты... на мой взгляд... тогда мот и спойлера по дугому смотреться будут...
- и спорт подвеку или хотя б пружины, и хотя б на перед.... что б прилегла немного... (кстати я знаю где можно взять красные пружины для е34 - 35-40$)

В целом конечно авто заметное, выделяющееся.... работа проделана огромная...

#190 sam

sam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • E66 & Е65 & TT
  • Garage.by

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 09:15

[/QUOTE]- спойлера мне больше нравятся просто М-technic - по моему красивее ничего нет... из остального мне нравится SEIDL....[quote]На вкус и цвет :D[/quote]- не мешало б вымыть кер поинтом остатки покрасочных материалов...[quote]Можно я сначал отполирую,а потом помою???? :1981203:[/quote]- не мешало б поставить диски на 16-17, а то эти как то маловаты... на мой взгляд... тогда мот и спойлера по дугому смотреться будут...
- и спорт подвеку или хотя б пружины, и хотя б на перед.... что б прилегла немного... (кстати я знаю где можно взять красные пружины для е34 - 35-40$)[quote]А не знаешь кто мне даст денег на всё это???? :excl: Как будет мне спонсор-маякни![/quote]В целом конечно авто заметное, выделяющееся.... работа проделана огромная...[QUOTE]

В целом я доволен..... :120374: :120374: :120374:

#191 sam

sam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • E66 & Е65 & TT
  • Garage.by

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 09:18

Блин,с цитатами попутал!Но ты понял короче.

#192 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 09:42

Я б сам не против спонсора для сотворения чего-то класного :P :2083758: :1625046:

#193 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 09:45

Вот тож интересные е34 на мой вкус и M-techic помоему ничем не хуже чем SEIDL и прочие...

#194 sam

sam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • E66 & Е65 & TT
  • Garage.by

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 11:02

Я б сам не против спонсора для сотворения чего-то класного

О как ты.Советовать все горазды.Прям спецы. :120374: Знаешь как говорят:"Не учите меня,помогите материально!".Будут деньги,будет и все остальное.Даже про 4.0 уже пробил.По весне притащут.Тюнинг нельзя закончить :kos: !!!!Его можно приостановить.
А про фотки:кроме больших дисков-ничего интерестного.Но это ж твоя слабость,понимаю.Но купить и поставить диски каждый дятел сможет.

И не по теме :kos:
http://brestracing.n...er=asc&start=16

"...Толковых машин на Брестском рейсинге десяток - товарищиииии пора взрослеть.
Рейсеры с моторами 1,1-1,4 тож очень смешно выглядят.
На этом сайте хоть у кого-нибудь своя машина есть?..."-а сам чего не взрослеешь????Надо людям пример показать,а потом....говорить.Я например считаю,что любое движение надо поощрять.Тем более,что Брест не тот город,в котором можно было делиться на 6 клубов,по 2,5 машины в каждом. :lol:

Про сайт брестский не согласен-все исправно работает и очень давно.И люди там общаются.А писал ты что нет.
http://brestracing.net.ru/

#195 Angel City

Angel City

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Е46 325i, E30 330i, Suzuki1,3i
  • Брест

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 11:46

Как-то тихо стало, на выходных движение будет или уже не сезон? :huh:

Яндекс.Метрика