Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#1936 Angel City

Angel City

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • Е46 325i, E30 330i, Suzuki1,3i
  • Брест

Отправлено 28 Август 2009 - 01:21

Читаю аж атттторваться не могу, блин круче сериала. Активный привет. Потерпите все, всё наладится, год такой - тяжкий, вот и на нервах, все заняты. :1981203: Всех с праздником. :)

#1937 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 28 Август 2009 - 09:21

Ну, на нет и суда нет... Пойду хряпну винца с супругой, за упокой брестского всебелорусского :6489078:

Рановатенько Батенька, Зебра это ещё не все люди.....есть человек который за четыре месяца организовал больше мероприятий (причем масштабных) чем кто либо за все время....

Гребной Зебре не нравиться, политех тож.....у него свой проект.....он может приехать потусить где хош...... Лично "звездой" себя не считаю.....,а подобрать команду из пяти человек так БМВ Клубов станет очень много.....и никто реально заниматься ни чем не будет.....думаю проблема идет с истоков и от самих людей.

#1938 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 28 Август 2009 - 09:24

Всё гораздо сложней Саш. И совсем не так просто, тем более многое исторически так сложилось...

А тратить энергию и время на создание нового клуба мне пока некогда... есть свои заморочки как по жизни, бизнесу, так и по авто... а больше никто ничего не сделает, нет таких людей в этой банде.

Да и если уж даже, то в новом клубе не должно оказатсья 99% людей из старого.. ибо ничего не получится когда каждый сам себе звезда и нет никаких авторитетов... а у нас каждый себе сам авторитет...

Вобщем всё сложно и ничего пока не будет, поэтому считаю не нужным делить политех с грвеликолепным каналом. И вообще пора закончить всю возню с клубом которого нет... . Тусьте как тусится да и всё на этом.... толку всё равно не будет более чем сейчас.

насчет Клуба ты себе льстиш.... :ph34r:

#1939 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 28 Август 2009 - 09:30

Женя, извини за фамильярность, мы не знакомы, форум читаю два года, езжу на нашей машине по Бресту - четыре. Мое впечатление - ты один из самых адекватных людей на этой марке. Что касается организации - Брест по "статистике объединения" в различные организации - ниже уровня городской...... Давай посмотрим сколько визгов было в Пинске при проезде колонны ДНЕМ из пары машин (10-15 не столь важно)! Что делает (ваше/наше) сообщество? Откуда тема, что BMW должен с кем то гонятся? (Хонды, субару, ауди -чушь собачья) Гонка 404 (на мой взгляд - тут вашще не меньше 5 500 кубов должно быть/для экстаза/) кто в нашей РИДНОЙ на такой машинке ездит? И кому ее не жалко? Дрифт? Если у народа есть желание погонять, поскользить - это же другая тема, это не клуб. Клуб - это сообщество единомышленников. Сообщество единомышленников BMW (я так думаю) вполне адекватных, вменяемых людей, дорожащих именем своей машины, и своим именем, (мы давно вышли из периода "Владимирского централа") на дороге ведущих себя так, чтобы знак "BMW CLUB BREST" на заднем стекле вызывал уважение и ПРЕКЛОНЕНИЕ перед нами и нашими Машинами.

У тебя мнение одинаковое с Зёброй. у Юргена и компании другое, у меня третье....у когодо еще свое,а прийти к общему знаменателю прийти трудно.Вот проблема......

#1940 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 28 Август 2009 - 09:44

Взаимно, Женя. Привет:)
Так а нафига тебе это формирование, в таком виде как оно существует? Не клуб ведь это. Оставь только тех кому доверяешь и с кем по пути. Неужто не найдешь пару-тройку друзей-единомышленников. Дело не в колличестве участников, а в качестве ведь. И держите стандарт, если так можно сказать, качества:) Будет тяжело и неприятно, но со временем все станет на свои места, обиды пройдут и нормальные люди потянутся...
Другое дело, конечно, если уже действительно, это стало не интересным. Тогда найди замену, не думаю, что это не реально. Вот Витя говорит, что он не хочет... Да ну нафиг, почему бы и нет - если начать с маленьких целей, то что в этом сложного... Просто не нужно пытаться угодить всем, а делать то, что сам задумал. Но не для публики, а для БМВ.

Уже проходили..... :wacko:

#1941 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 28 Август 2009 - 09:58

Заметьте, я молчу....

#1942 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 28 Август 2009 - 10:45

насчет Клуба ты себе льстиш.... :ph34r:

может быть...
но ты многого незнаешь, потмоу что был не сначала, да и видишь тока то что тебе нужно или интересно.

А сейчас у меня другие цели, достигну или нет будет опять таки зависеть не тока от меня, ибо такой проект не потянуть в одиночку, а и от тех немногих участников... к которым за редким исключением пока есть вопросы.

#1943 drive_vg

drive_vg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • пицот двацадь e34 продана
  • Брест

Отправлено 28 Август 2009 - 11:54

Какие-то совсем упаднические настроения в оздухе витают...
Думаю, пить за упокой брестсвкого клуба еще очень и очень рано.

Насчет кандидатов в лидеры (президенты): они есть. Не буду называть. Налицо все необходимые качества: заинтересованность, возможность, авторитет.

Хуже дела обстоят с рождением клуба заново. Дело в том, что по сути, все то же самое, о чем сейчас пишут тут, происходило в январе-феврале этого года. Даже фразы и "лозунги" похожие уже начинаются: "Сообщество единомышленников BMW, вполне адекватных, вменяемых людей, дорожащих именем своей машины, и своим именем, на дороге ведущих себя так, чтобы знак "BMW CLUB BREST" на заднем стекле вызывал уважение и ПРЕКЛОНЕНИЕ перед нами и нашими Машинами" - ничего не напоминает? ;) До боли знакомые фразы. Чесслово, нет времени искать, а то порылся бы в ветке и напомнил бы как все было...

Не думаю, что переорганизовывание клуба 2 раза в год пойдет кому-либо на пользу. Да и люди перестанут серьезно к нему относится: "в это клуб не попал, ну черт с ним. Все равно через полгода новый организовываться будет :D".. Смешно, не правда ли?
И прав Витя насчет того, что может создаться несколько "клубов". Ну чем остальные хуже, чем например "костяк клуба"? А ничем. Тогда почему они не смогут создать еще один брестский клуб БМВ? И как оценивать потом где настоящий клуб, а где нет?
Не проще ли попробовать привести в порядок то, что уже есть? Да согласен, жесткими административными мерами, но все-таки попробовать.

#1944 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 28 Август 2009 - 02:41

может быть...
но ты многого незнаешь, потмоу что был не сначала, да и видишь тока то что тебе нужно или интересно.

А сейчас у меня другие цели, достигну или нет будет опять таки зависеть не тока от меня, ибо такой проект не потянуть в одиночку, а и от тех немногих участников... к которым за редким исключением пока есть вопросы.

Жень я писал про четыре года что я приезжаю....прошлые заслуги не учитывал....
Удачи в разитии проекта. Чем смогу помогу, обращайся....

Заметьте, я молчу....

:rolleyes:

#1945 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 28 Август 2009 - 02:48

Конкретное предложение: провести опрос, среди тех кто ездит на политех и на гребной: КТО ГОТОВ ЕЗДИТЬ ПОД ФЛАГОМ БМВ КЛУБА!!!!!????? СО всеми вытекающими.....

#1946 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 28 Август 2009 - 02:58

Какие-то совсем упаднические настроения в оздухе витают...
Думаю, пить за упокой брестсвкого клуба еще очень и очень рано.

Насчет кандидатов в лидеры (президенты): они есть. Не буду называть. Налицо все необходимые качества: заинтересованность, возможность, авторитет.

Хуже дела обстоят с рождением клуба заново. Дело в том, что по сути, все то же самое, о чем сейчас пишут тут, происходило в январе-феврале этого года. Даже фразы и "лозунги" похожие уже начинаются: "Сообщество единомышленников BMW, вполне адекватных, вменяемых людей, дорожащих именем своей машины, и своим именем, на дороге ведущих себя так, чтобы знак "BMW CLUB BREST" на заднем стекле вызывал уважение и ПРЕКЛОНЕНИЕ перед нами и нашими Машинами" - ничего не напоминает? ;) До боли знакомые фразы. Чесслово, нет времени искать, а то порылся бы в ветке и напомнил бы как все было...

Не думаю, что переорганизовывание клуба 2 раза в год пойдет кому-либо на пользу. Да и люди перестанут серьезно к нему относится: "в это клуб не попал, ну черт с ним. Все равно через полгода новый организовываться будет :D".. Смешно, не правда ли?
И прав Витя насчет того, что может создаться несколько "клубов". Ну чем остальные хуже, чем например "костяк клуба"? А ничем. Тогда почему они не смогут создать еще один брестский клуб БМВ? И как оценивать потом где настоящий клуб, а где нет?
Не проще ли попробовать привести в порядок то, что уже есть? Да согласен, жесткими административными мерами, но все-таки попробовать.

А людям это надо......вот в чем вопрос?....проще потусить.....попиз.....и пописать....и назвать это Клубом.....кому реально он нужен?......единицам.....разделение это показало......единственное что хорошо, то что люди приезжают на БМВ, на площадку приятно посмотреть, а посещаемось из 18 членов минимальная.....еще пошли акции и маломальское соц. движение.....Фунт не в Клубе, а его знает пол страны-вот показатель....уважение и преклонение было в 90-е годы перед ворами, а что бы этого достичь сейчас надо очень серьезная организация на гос. уровне с фин поддержкой....уважение должно быть в первую очередь у нас самих к данной марке.....

#1947 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 28 Август 2009 - 03:39

Конкретное предложение:

провести опрос, среди тех кто ездит на политех и на гребной: КТО ГОТОВ ЕЗДИТЬ ПОД ФЛАГОМ БМВ КЛУБА!!!!!????? СО всеми вытекающими.....

а ты что ответа не знаешь....?

#1948 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
  • е30\х5\ jeep\ RF400
  • кобрин

Отправлено 28 Август 2009 - 04:07

Народ,а не проще встретиться и обговорить все по месту,а не клацать на всю ивановскю кнопками?

#1949 drive_vg

drive_vg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • пицот двацадь e34 продана
  • Брест

Отправлено 28 Август 2009 - 05:10

Конкретное предложение:

провести опрос, среди тех кто ездит на политех и на гребной: КТО ГОТОВ ЕЗДИТЬ ПОД ФЛАГОМ БМВ КЛУБА!!!!!????? СО всеми вытекающими.....

Реально бойан. Было уже, в феврале месяце...

А людям это надо......вот в чем вопрос?....проще потусить.....попиз.....и пописать....и назвать это Клубом.....кому реально он нужен?......единицам.....разделение это показало......единственное что хорошо, то что люди приезжают на БМВ, на площадку приятно посмотреть, а посещаемось из 18 членов минимальная.....еще пошли акции и маломальское соц. движение.....Фунт не в Клубе, а его знает пол страны-вот показатель....уважение и преклонение было в 90-е годы перед ворами, а что бы этого достичь сейчас надо очень серьезная организация на гос. уровне с фин поддержкой....уважение должно быть в первую очередь у нас самих к данной марке.....

Витя, в том то и весь вопрос: ЧТО ЕСТЬ КЛУБ для каждого из нас? Пока каждый не подумает и не ответит на этот вопрос - ничего не будет, потому что каждый понимает это по-своему, и (ты прав) кому-то надо потусить на стоянке, а кому-то надо чувствоватиь себя частью клуба со всеми вытекающими: взаимовыручка, помощь, инетересное общение и т.п. Вот по такому принципу и должно быть разделение: готов человек что-либо сделать для клуба, или он в клубе только пока его это не напрягает?
Еще: начать выделять потенциальных членов клуба из общей массы тусовки, которая теперь имеет место быть - значит начать новый виток с обсиранием "нас и вас", новому противостоянию с "отщепенцами". Если вновь отделившийся клуб будет заниматься тем же, чем и ребята которые приезжают на гребной, то смысла нет разделяться вообще, т.к. в итоге все равно все вернется на круги своя, что произошло сейчас. Другое дело - это двигаться вперед. На это уже не каждый будет готов, соответственно часть людей отсеется сразу, часть через время. Поэтому ИМХО - так больше продолжаться не будет долго. Либо Клуб сольется с тусовкой на гребном, при этом многие толковые люди (как Зёбра, например) просто утратят к этому инетерес и постепенно отойдут от этого, и будут правы. Либо надо двигаться вперед... А вот как - это уже надо думать. Надоело просто людям одно и то же...

З.Ы. А насчет серьезной организации на гос. уровне - думаю ты загнул. Думаю, что сначало надо заслужить уважение, а потом организация станет серьезной, будет поддерживаться и финансироваться. Ты сильно уважаешь к примеру наше правительство? А организация - серьезней некуда, так ведь? Вот и делай выводы. (Не в тему политики. Если кого-то заденет - заранее извиняюсь).

Народ,а не проще встретиться и обговорить все по месту,а не клацать на всю ивановскю кнопками?

Боюсь, что нет.. Хотя думаю, что подобным клацаньем по кнопкам ничо не решишь. Надо встречаться, обсуждать, думать, принимать решения и осуществлять их. Когда народ созреет, тогда так и будет. А пока вот так вот....

#1950 BMW7306666

BMW7306666

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
  • е30\х5\ jeep\ RF400
  • кобрин

Отправлено 28 Август 2009 - 05:35

Реально бойан. Было уже, в феврале месяце...

Витя, в том то и весь вопрос: ЧТО ЕСТЬ КЛУБ для каждого из нас? Пока каждый не подумает и не ответит на этот вопрос - ничего не будет, потому что каждый понимает это по-своему, и (ты прав) кому-то надо потусить на стоянке, а кому-то надо чувствоватиь себя частью клуба со всеми вытекающими: взаимовыручка, помощь, инетересное общение и т.п. Вот по такому принципу и должно быть разделение: готов человек что-либо сделать для клуба, или он в клубе только пока его это не напрягает?
Еще: начать выделять потенциальных членов клуба из общей массы тусовки, которая теперь имеет место быть - значит начать новый виток с обсиранием "нас и вас", новому противостоянию с "отщепенцами". Если вновь отделившийся клуб будет заниматься тем же, чем и ребята которые приезжают на гребной, то смысла нет разделяться вообще, т.к. в итоге все равно все вернется на круги своя, что произошло сейчас. Другое дело - это двигаться вперед. На это уже не каждый будет готов, соответственно часть людей отсеется сразу, часть через время. Поэтому ИМХО - так больше продолжаться не будет долго. Либо Клуб сольется с тусовкой на гребном, при этом многие толковые люди (как Зёбра, например) просто утратят к этому инетерес и постепенно отойдут от этого, и будут правы. Либо надо двигаться вперед... А вот как - это уже надо думать. Надоело просто людям одно и то же...

З.Ы. А насчет серьезной организации на гос. уровне - думаю ты загнул. Думаю, что сначало надо заслужить уважение, а потом организация станет серьезной, будет поддерживаться и финансироваться. Ты сильно уважаешь к примеру наше правительство? А организация - серьезней некуда, так ведь? Вот и делай выводы. (Не в тему политики. Если кого-то заденет - заранее извиняюсь).

Боюсь, что нет.. Хотя думаю, что подобным клацаньем по кнопкам ничо не решишь. Надо встречаться, обсуждать, думать, принимать решения и осуществлять их. Когда народ созреет, тогда так и будет. А пока вот так вот....

таки и карты в руки

Яндекс.Метрика