Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#1966 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 31 Август 2009 - 10:17

Витёк, насчёт спонсоров и команды не спеши с выводами и прочим... просто пока не время, этим будем заниматься после 26-го...

а два раза Русел сгоняет за своё бабло...круто (хотя на один раз денюшку можно поиметь если поднопрячься), а кода время прийдет?, думаю что это очередной треп....

Не с пустыми ж руками к спонсорам идти... правда даж те кто собирается гонять пока еще не понимают, что такое команда, что такое спонсоры и т.п..... могут остаться за бортом просто напросто. И будут продолжать гонять за свои деньги. Но это их лично дело.

Ликви само предложило и пустые руки или нет неважно надо пользоваться, а потом смотреть что к чему,а после 26-го сделать работу над ошибками.... Хотя это ваше дело.

Но это не клуб, это другое... мы с Валентином тут разберёмся, главное время на это найти. А остальные как хотят.

Правильно это не Клуб, занимайтесь и удачи....

А вот клуба нет.

Для себя закрыл эту тему....так что пиши чё хош спорить не буду.....

#1967 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 31 Август 2009 - 10:23

Вить, Русел и прошлые разы едил за свои, мои и Валика деньги и на тренировки и на соревы... тока вот нам с Валиком надоело.... и детсад и дворовая команда тож... если заниматься то серьезно, а если так как сейчас Русел, то нах.. не стоит и пытаться. Мы для себя выводы сделали... А с Ликви.. расслабься, после 26-го мы пойдём к ним с конкретным предложением, именно по команде, а не по клубу которого нет.

#1968 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 31 Август 2009 - 10:37

Вить, Русел и прошлые разы едил за свои, мои и Валика деньги и на тренировки и на соревы... тока вот нам с Валиком надоело.... и детсад и дворовая команда тож... если заниматься то серьезно, а если так как сейчас Русел, то нах.. не стоит и пытаться. Мы для себя выводы сделали...

Я тож своё бабло не выкидывал бы на вашем месте, тем более что смысла и прибыли от этого я не вижу....Насчет выводов молодцы, но пока Русел лучший из нас всех особенно в дрифте....это тож нада брать в расчет.

А с Ликви.. расслабься, после 26-го мы пойдём к ним с конкретным предложением, именно по команде, а не по клубу которого нет.

Жень я не парюсь, я тож после этой пятницы выводы сделал...... смотри что бы поздно не было.....Ликви одно, а ходоков толпа..... "клуб которого нет", команда которой тож нет....да и "дедсад" Русел

#1969 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 31 Август 2009 - 10:41

Я тож своё бабло не выкидывал бы на вашем месте, тем более что смысла и прибыли от этого я не вижу....Насчет выводов молодцы, но пока Русел лучший из нас всех особенно в дрифте....это тож нада брать в расчет.

Жень я не парюсь, я тож после этой пятницы выводы сделал...... смотри что бы поздно не было.....Ликви одно, а ходоков толпа..... "клуб которого нет", команда которой тож нет....да и "дедсад" Русел

От нас они смогут получить конкретную рекламу, а вот что от БМВ клуба?
Поздно думаю не будет.

А Русела с Борей мы либо заставим работать в команде, либо они останутся сами без финансирования.
Такова горькая правда.
И не важно что они ездят лучше сейчас - без команды и финансирования у них не будет перспектив и роста... это очевидно.

#1970 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 31 Август 2009 - 11:13

От нас они смогут получить конкретную рекламу, а вот что от БМВ клуба?
Поздно думаю не будет.

Тож самое что и от Вас, плюс заливка масла и покупка запчастей.....только по Бресту и региону. нах... им реклама на хохломе....

А Русела с Борей мы либо заставим работать в команде, либо они останутся сами без финансирования.
Такова горькая правда.
И не важно что они ездят лучше сейчас - без команды и финансирования у них не будет перспектив и роста... это очевидно.

твоя правда.....

#1971 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 03:38

Собираемся в пятницу в 21.00 на стоянке возле Московского райсполкома заезд с ул. Московская явка обязательно всех есть тема для обсуждения.

#1972 неон

неон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
  • BMW 318 ti
  • г.Брест

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 01:54

до конца месяца сдать клубные взносы - за май, июнь, июль, август, сентябрь.... ! в пятницу приеду с кошельком! ...и не жмите денег, от них одно зло!

#1973 Donny_Darco

Donny_Darco

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • BMW e21 и е32
  • Белорусь Брест

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 02:11

Ну блин пропустил я много. Может не стоит так ругаться.

#1974 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 09:59

до конца месяца сдать клубные взносы - за май, июнь, июль, август, сентябрь.... ! в пятницу приеду с кошельком! ...и не жмите денег, от них одно зло!

Так ребятки, я не был в пт... мы помогали собирать Руслану машину на драг, так что я не вкурсе что там у вас в пятницу было.
Посему не знаю до чего вы там договорились и какие новые грандиозные проекты задумали.
Но скажу так, если всё будет как раньше - мне нах не нужен такой клуб, деньги не сдам.

#1975 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 08:18

Так ребятки, я не был в пт... мы помогали собирать Руслану машину на драг, так что я не вкурсе что там у вас в пятницу было.
Посему не знаю до чего вы там договорились и какие новые грандиозные проекты задумали.
Но скажу так, если всё будет как раньше - мне нах не нужен такой клуб, деньги не сдам.

Мероприятие : сбор БМВисто Бресткой области....

#1976 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 09:10

Лёха едет на таити.... :120374:

Ну блин пропустил я много. Может не стоит так ругаться.

пиши отчёт по машине.... <_<

Мероприятие : сбор БМВисто Бресткой области....

ииииии.....

#1977 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 09:20

ииииии.....

процесс идет......

#1978 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 09:34

процесс идет......

я понял.... :120374:

#1979 Jurius

Jurius

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 316
  • Брест

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 07:22

Ребята, посоветуйте в Бресте нормальный автосервис, где можно сделать диагностику подвески и двигателя. Где мне расскажут что у меня плохо, а что ещё нормально, без преувеличений и недомолвок. А то некоторые преувеличивают поломки в надежде, что делаться у них машина будет, а некоторые от своей лени просто не говорят всего или не видят всего. И ещё один вопрос: нужно поменять (переварить) пороги на е30 купе и покрасить их. Пороги сами есть. Где это сделать лучше, исходя из балланса цена\качество, так сказать более бютжетный вариант.

#1980 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 09:59

Ребята, посоветуйте в Бресте нормальный автосервис, где можно сделать диагностику подвески и двигателя. Где мне расскажут что у меня плохо, а что ещё нормально, без преувеличений и недомолвок. А то некоторые преувеличивают поломки в надежде, что делаться у них машина будет, а некоторые от своей лени просто не говорят всего или не видят всего.

И ещё один вопрос: нужно поменять (переварить) пороги на е30 купе и покрасить их. Пороги сами есть. Где это сделать лучше, исходя из балланса цена\качество, так сказать более бютжетный вариант.

твоё направление гаражи, а не автосервис.

Яндекс.Метрика