Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#1981 Jurius

Jurius

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 316
  • Брест

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 01:24

а что? нормальных автосервисов в Бресте уже не осталось? :) Друг в "гараже" уже бампер покрасил... честно говоря я б наверное лучше сделал, хоть и не умею :)

#1982 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 09:28

твоё направление гаражи, а не автосервис.

Жень чё так грубо <_< , покраска и рихтовка гаражи 100%, а вот подвесочку можно у Валентина посмотреть в 7 ключах на задворцах( вывеска видна с дороги что с города на авторынок) в субботу помоему с 8,00-10,00 диагностика бесплатно.

Приезжай в пятницу на Клуб стоянка возле Московского райсполкома вдоль Московской к 21,30 может ктото сварщика толкового подскажет.

#1983 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 12:09

Человек же спрашивал чтоб дешевле - дешевле тока в гараже.

#1984 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 01:50

Точно.... В гараже и своими руками. :P

#1985 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 02:05

Человек же спрашивал чтоб дешевле - дешевле тока в гараже.

вопрос про мастескую у Валентина приемлемые цены, напару енотов дороже чем у пупкина в гараже.

Точно.... В гараже и своими руками. :P

+1

#1986 Jurius

Jurius

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений
  • 316
  • Брест

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 05:55

В задворцах видел, возле дороги. Кстати сегодня как раз хотел заехать, но времени не было :) Гаражи рассматривал как вариант, но если в сервисе будет дороже, к примеру не 50 уёв а 70 ( или не 100, а 120 ... не знаю какие цены вообще), а качество гарантировано лучше, то я выберу сервис. А вы по пятницам собираетесь или чаще? Как вообще клуб в Бресте живёт? Что делает, как выглядит? :) Форум почитал, в Бресте, насколько я понял, БМВ ездит предостаточно, но в клуб небольшой ?

#1987 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • BMW
  • Temecula/California

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 11:01

В сервисах, с...., б...., ... алкашей работает больше чем на стройке. Я б лучше в гаражи поехал по чьей то рекомендации, чем в сервис с большой рекламой. Не, я не всех под одну гребенку, но шарумыжники те еще в сервисах. У каждого из нас найдется, как минимум, одна история про "акуенный сервис", после которого детали отваливаются. Это только в газетах пишут "не ходите к дяде Васе, - обращайтесь в квалифицированный сервис". Да пашли вы на йух! Дядя Вася толковый чувак, и не пойдет работать в сервис за 500 тыс. руб. Там пэтэушники работают. Просто у них есть корочки, что они, типа, автослесари. На этом основании у фирмы есть лицензия. Они потом кувалдами сайленты в алюминиевые рычаги Е39 забивают (сам видел). Ну наипнулся пресс, мать иво ёп. Кувалда не ламаецца, реклама так же работает. А налей клиенту самого конченого растворимого кофе - он ваще с тебя не слезет.

#1988 AGG

AGG

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • E66 FACELIFT
  • bRest In Peace

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 12:14

В сервисах, с...., б...., ... алкашей работает больше чем на стройке. Я б лучше в гаражи поехал по чьей то рекомендации, чем в сервис с большой рекламой.
Не, я не всех под одну гребенку, но шарумыжники те еще в сервисах.
У каждого из нас найдется, как минимум, одна история про "акуенный сервис", после которого детали отваливаются.
Это только в газетах пишут "не ходите к дяде Васе, - обращайтесь в квалифицированный сервис". Да пашли вы на йух! Дядя Вася толковый чувак, и не пойдет работать в сервис за 500 тыс. руб. Там пэтэушники работают. Просто у них есть корочки, что они, типа, автослесари. На этом основании у фирмы есть лицензия. Они потом кувалдами сайленты в алюминиевые рычаги Е39 забивают (сам видел). Ну наипнулся пресс, мать иво ёп. Кувалда не ламаецца, реклама так же работает. А налей клиенту самого конченого растворимого кофе - он ваще с тебя не слезет.

Чётко подмечено!!!

#1989 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:22

В сервисах, с...., б...., ... алкашей работает больше чем на стройке. Я б лучше в гаражи поехал по чьей то рекомендации, чем в сервис с большой рекламой.
У каждого из нас найдется, как минимум, одна история про "акуенный сервис", после которого детали отваливаются.
Это только в газетах пишут "не ходите к дяде Васе, - обращайтесь в квалифицированный сервис". Да пашли вы на йух! Дядя Вася толковый чувак, и не пойдет работать в сервис за 500 тыс. руб. Там пэтэушники работают. Просто у них есть корочки, что они, типа, автослесари. На этом основании у фирмы есть лицензия. Они потом кувалдами сайленты в алюминиевые рычаги Е39 забивают (сам видел). Ну наипнулся пресс, мать иво ёп. Кувалда не ламаецца, реклама так же работает. А налей клиенту самого конченого растворимого кофе - он ваще с тебя не слезет.

500 только на гос. станциях плотют, частник народ держит на сделке...., да и сервис сервису рознь как и Дяди Васи......

Точно, у Дяди Васи в гараже пресы и все остальное стоит.... и он кувалдой не пресует.....

Так скажи человеку номерок нормального Дяди Васи, а то мои все поспивались..... , а если человек делает толково то очередь стоит просто ипичес......я

#1990 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 08:31

А вы по пятницам собираетесь или чаще? Как вообще клуб в Бресте живёт? Что делает, как выглядит? :)
Форум почитал, в Бресте, насколько я понял, БМВ ездит предостаточно, но в клуб небольшой ?

Приедешь и увидишь, где и когда? смотри пост выше......

#1991 drive_vg

drive_vg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • пицот двацадь e34 продана
  • Брест

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 09:00

из большего согласен

500 только на гос. станциях плотют, частник народ держит на сделке...., да и сервис сервису рознь как и Дяди Васи......

Точно, у Дяди Васи в гараже пресы и все остальное стоит.... и он кувалдой не пресует.....

Так скажи человеку номерок нормального Дяди Васи, а то мои все поспивались..... , а если человек делает толково то очередь стоит просто ипичес......я

Витек, встретимся - расскажу тебе грустную историю про автосервис и сломанный болт, с которой до сих пор расхлебаться не могу...

А насчет дилеммы "дядь Вась или сервисов", то тут я на все 100% согласен с Вовчиком: хочешь, чтобы было хорошо - СДЕЛАЙ САМ. Машина - не самолет, почти все можно делать своими руками, если они из нужного места растут. Лучше, чем сам для себя, никто не сделает.

#1992 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 144 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 09:19

Витек, встретимся - расскажу тебе грустную историю про автосервис и сломанный болт, с которой до сих пор расхлебаться не могу...

Так сообщи хоть какой сервис был, чтоб знать куда не нужно ездить.

#1993 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 10:27

Мля, сервисы ваши... блиа квалифицированные... сцуки, руки оторвать. Из последних историй: Я вон недавно чуть стартер не потерял по дороге, после замены выжимного, и сцепы...... поллимона денег отдал по безналу... за Транзит... Кстати ща сцепа тож какие-то звуки выдаёт посторонние.

#1994 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 10:38

Мля, сервисы ваши... блиа квалифицированные... сцуки, руки оторвать.

Из последних историй:
Я вон недавно чуть стартер не потерял по дороге, после замены выжимного, и сцепы...... поллимона денег отдал по безналу... за Транзит...

Кстати ща сцепа тож какие-то звуки выдаёт посторонние.

Жень ты без проблем можешь заехать и предявить, думаю все бумаги у тебя есть, а сервис попадет на деньги. Где менял? я туда точно непоеду... Менял сцепу у Валентина очень доволен..

НАПИШУ ЕЩЕ РАЗ автосервис автосервису рознь как и дяди Васи....., только после получения бумаги с автосервиса спросить можно, а Дядя Вася пошлет и ты законом незащещен...

#1995 drive_vg

drive_vg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
  • пицот двацадь e34 продана
  • Брест

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 12:11

Так сообщи хоть какой сервис был, чтоб знать куда не нужно ездить.

Витек, так и быть, оторву время и расскажу:
Незнаю каким образом, но у меня оказался свернут болт, которым соединяется стойка заднего аммортизатора и рычаг подвески. Половина осталась в рычаге, половина во втулке. Естессна, его надо было высверлить. На "7 ключей" мне сказали, что таким заниматься не будут, ибо работа геморная, а много денег за нее не возьмут. Было конечно предложено заниматься высверливанием по времени (20 енотов/час) без гарантии результата, но думаю ты сам понимаешь, что это такое... Я заехал на сервис за авторынком на Гродненской (не помню как называется). Там за это взялись, но как оказалось, нифига не получилось. Суть в том, что все равно мне пришлось менять рычаг подвески, только теперь на сервисе и по сервисным ценам.. и машина провисела на подъемнике 3 дня... Итог: минус 165 тыщ (это со скидкой для БМВ клуба) и рычаг. В принципе, сделали вроде неплохо, но начались проблемы с датчиком АБС на этом колесе, с чем мне еще предстоит разобраться. Суть в том, Витек, что ПОМЕНЯТЬ, этот рычаг я бы даже не думал ехать на сервис. Провисел бы пару вечеров в гараже и сделал бы все сам.
И не скажу, что сервис тут в чем-то виноват, нет. Просто большинство сервисов за "грязную" работу не берутся, а если и беруться то очень неохотно и без гарантии, а "чистую" не сильно напряжно сделать самому.

Жень ты без проблем можешь заехать и предявить, думаю все бумаги у тебя есть, а сервис попадет на деньги. Где менял? я туда точно непоеду... Менял сцепу у Валентина очень доволен..

НАПИШУ ЕЩЕ РАЗ автосервис автосервису рознь как и дяди Васи....., только после получения бумаги с автосервиса спросить можно, а Дядя Вася пошлет и ты законом незащещен...

Витя опять же пример: "высверливание болта из рычага" - проводилось, но результат - НОЛЬ! Т.е. болта там вроде как почти и не осталось, но новый туда ввернуть уже нельзя. Как квалифицируешь эту работу? С обной стороны, сервис тратил время и ресурсы на то чтобы высверлить болт, а с другой стороны нужного результата это не дало. И сервис понять можно (затрачены ресурсы), и меня можно (нужного результата нет). Как быть в таких ситуациях?

З.Ы. А что до болта, так возможно его и нельзя было высверлить, но об этом тогда следовало договариваться заранее, что никакой гарантии не будет. Я бы тогда трижды задумался прежде чем лезть на подъемник...

Яндекс.Метрика