Я бы тупо не платил. Нет результата, нет бабла.Витек, так и быть, оторву время и расскажу:
Незнаю каким образом, но у меня оказался свернут болт, которым соединяется стойка заднего аммортизатора и рычаг подвески. Половина осталась в рычаге, половина во втулке. Естессна, его надо было высверлить. На "7 ключей" мне сказали, что таким заниматься не будут, ибо работа геморная, а много денег за нее не возьмут. Было конечно предложено заниматься высверливанием по времени (20 енотов/час) без гарантии результата, но думаю ты сам понимаешь, что это такое... Я заехал на сервис за авторынком на Гродненской (не помню как называется). Там за это взялись, но как оказалось, нифига не получилось. Суть в том, что все равно мне пришлось менять рычаг подвески, только теперь на сервисе и по сервисным ценам.. и машина провисела на подъемнике 3 дня... Итог: минус 165 тыщ (это со скидкой для БМВ клуба) и рычаг. В принципе, сделали вроде неплохо, но начались проблемы с датчиком АБС на этом колесе, с чем мне еще предстоит разобраться. Суть в том, Витек, что ПОМЕНЯТЬ, этот рычаг я бы даже не думал ехать на сервис. Провисел бы пару вечеров в гараже и сделал бы все сам.
И не скажу, что сервис тут в чем-то виноват, нет. Просто большинство сервисов за "грязную" работу не берутся, а если и беруться то очень неохотно и без гарантии, а "чистую" не сильно напряжно сделать самому.
Витя опять же пример: "высверливание болта из рычага" - проводилось, но результат - НОЛЬ! Т.е. болта там вроде как почти и не осталось, но новый туда ввернуть уже нельзя. Как квалифицируешь эту работу? С обной стороны, сервис тратил время и ресурсы на то чтобы высверлить болт, а с другой стороны нужного результата это не дало. И сервис понять можно (затрачены ресурсы), и меня можно (нужного результата нет). Как быть в таких ситуациях?
З.Ы. А что до болта, так возможно его и нельзя было высверлить, но об этом тогда следовало договариваться заранее, что никакой гарантии не будет. Я бы тогда трижды задумался прежде чем лезть на подъемник...
БМВ Клуб • Брест
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 01:49
Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 05:37
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 08:05
Спасибо за инфу! Поздравляю с юбилеем!Витек, так и быть, оторву время и расскажу:
Незнаю каким образом, но у меня оказался свернут болт, которым соединяется стойка заднего аммортизатора и рычаг подвески. Половина осталась в рычаге, половина во втулке. Естессна, его надо было высверлить. На "7 ключей" мне сказали, что таким заниматься не будут, ибо работа геморная, а много денег за нее не возьмут. Было конечно предложено заниматься высверливанием по времени (20 енотов/час) без гарантии результата, но думаю ты сам понимаешь, что это такое... Я заехал на сервис за авторынком на Гродненской (не помню как называется). Там за это взялись, но как оказалось, нифига не получилось. Суть в том, что все равно мне пришлось менять рычаг подвески, только теперь на сервисе и по сервисным ценам.. и машина провисела на подъемнике 3 дня... Итог: минус 165 тыщ (это со скидкой для БМВ клуба) и рычаг. В принципе, сделали вроде неплохо, но начались проблемы с датчиком АБС на этом колесе, с чем мне еще предстоит разобраться. Суть в том, Витек, что ПОМЕНЯТЬ, этот рычаг я бы даже не думал ехать на сервис. Провисел бы пару вечеров в гараже и сделал бы все сам.
И не скажу, что сервис тут в чем-то виноват, нет. Просто большинство сервисов за "грязную" работу не берутся, а если и беруться то очень неохотно и без гарантии, а "чистую" не сильно напряжно сделать самому.
Витя опять же пример: "высверливание болта из рычага" - проводилось, но результат - НОЛЬ! Т.е. болта там вроде как почти и не осталось, но новый туда ввернуть уже нельзя. Как квалифицируешь эту работу? С обной стороны, сервис тратил время и ресурсы на то чтобы высверлить болт, а с другой стороны нужного результата это не дало. И сервис понять можно (затрачены ресурсы), и меня можно (нужного результата нет). Как быть в таких ситуациях?
З.Ы. А что до болта, так возможно его и нельзя было высверлить, но об этом тогда следовало договариваться заранее, что никакой гарантии не будет. Я бы тогда трижды задумался прежде чем лезть на подъемник...
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:18
Денег не плати и всё нет результата нет лавэ....
Могу тебе написать про Дядю ВАсю тачка простояла три недели и сделал пол работы пришлось кидать все дила и тусить у него в гараже целый день...только тогда тачку сделал...я ему незаплатил часть бобла после этого мы просто перестали общаться...
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:26
Согласен с Вадимом. Насчёт результата - нет бабла.
Встречи у вас регулярные по пятницам? (машины нету пока, она не в Бресте )
Да.....
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 09:42
СпасибоСпасибо за инфу! Поздравляю с юбилеем!
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 09:05
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 09:14
Витя, а где такой кабак?Во вторник просьба на организацию подвезти бабло на гребной.
Кабак "Ва Банк" цена вопроса 40 тыс. с человека. Определиться и сдать деньги необходимо до среды. Готовим сюрприз.....(конечно если получиться)
Отправлено 14 Сентябрь 2009 - 09:37
Витя, а где такой кабак?
Возле 5-го элемента по Масковской Здание Белорусьбанка.
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 12:19
Ну впринципе да. Каждую пятницу, собираемся обсудить вопросы и ударить по чайку с пиццей.Согласен с Вадимом. Насчёт результата - нет бабла.
Встречи у вас регулярные по пятницам? (машины нету пока, она не в Бресте )
#2006 Guest_Greek_*
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 11:49
интересно а где ночью пицу продают?Ну впринципе да. Каждую пятницу, собираемся обсудить вопросы и ударить по чайку с пиццей.
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 02:13
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 02:18
В Италии. Вам, Грекам, не понять!
+1
У них сбор в 19.00 и встечи думаю заканчиваются рано, не суди по нам в 2.00 только домой, какая пицца.....
в 23.00 ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ВСЕМ НА ГРЕБНОМ, БУДЕМ ОБЪЯВЛЯТЬ ПРО МЕРОПРИЯТИЕ, ПРОШУ БЕЗ ОПОЗДАНИЙ, ОБЗВОНИТЕ КТО КОГО МОЖЕТ....
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 02:26
fixed.в 23.00 ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ВСЕМ НА ГРЕБНОМ, БУДЕМ ОБЪЯВЛЯТЬ ПРО МЕРОПРИЯТИЕ, ПРОШУ БЕЗ ОПОЗДАНИЙ, ОБЗВОНИТЕ КТО КОГО МОЖЕТ....
#2010 Guest_Greek_*
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 07:53
чё?fixed.