Да я шучу, Ветренный ты мой....... я буду сто пудов, а вот 19 -го меня отправляют в командировку....
и что.....
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:22
Да я шучу, Ветренный ты мой....... я буду сто пудов, а вот 19 -го меня отправляют в командировку....
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:24
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:27
угадай.....
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:29
+1. Мне просто стыдно за "товарисчей". Пожалуй пересяду пока на Гольф.а я больше не приеду!
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 11:34
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:33
скажу имхо: если кто-то из моих товарищей поступает в разрез с моими ценностями и мировоззрением, то я ему об этом скажу как минимум, если он продолжит также поступать, то я оставляю за собой право не иметь ничего общего с этим человеком и прекратить с ним общение...
зы. скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты! (с)
извините меня, если кого обижу, но мне хватило впечатлений на закрытии сезона 2008 в Гродно (начиная от подъезда к зоопарку, продолжая поведением в зоопарке, ну и состоянием отдельных в клубе вечером). к сожалению мнение сложилось общее и не со знаком "плюс".
да я смотрю люди между собой договориться не могут, живя в одном городе и немного зная друг друга. а что уже говорить вообще про незнакомых людей, да еще и из другого города, да еще когда нету понимания. я думаю время все раставит на свои места. дружеский совет: наведите порядок дома, затем укажите на беспорядки у других...
заведите себе диктатора пущай карает неугодных!
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:43
на место встречи клуба в Минске приезжают не просто малознакомые, но и совсем незнакомые люди... потому что это площадка для общего пользования...Общаться можно прекратить, а вот приезжать на место встречи запретить невозможно....
пословица хороша но не по теме, товарищ и друг понятия разные....
Про ЗООПАРК надоело слушать, про балконы писать тож можно но это детсво и взаимные притензии....
Впечатление согласен, друг о друге сложилось, но человек на то и разумный что бы смотреть думать менять....
А к вам на стоянку что не приезжают малознакомые люди? просто интересы разные кому бильярд кому "спорт" соответственно разные последствия.... Разговор будет в пятницу...а такой цирк мне то же не надо... но надо думать и о людях которые не жгу их процентов 70....
и как будет карать директор неугодных я долго думал об этом...если могешь поведать в личку..
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:46
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:49
на место встречи клуба в Минске приезжают не просто малознакомые, но и совсем незнакомые люди... потому что это площадка для общего пользования...
и если думать о вменяемых людях, кторых 70%, то почему не выбрать новое место встречи, подальше от "отмороженных"?...
или всетаки 30% превалируют над остальными и всем заправляют??...
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 12:58
Угомоните ВАДИМА13!!! Запарил уже темы закрывать...да. Наш вопрос. ВОзник. Не нравиться - не читай. Не интересно - не смотри. Кто тебя заставляет. Ребята, посмотрите на свою ветку.
чЕстно. просто. ЗАПАРИЛ!))))
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:00
70/30...а ты думаешь они не приедут....приедут..но площадка дело такое, в постояли и разъехались там беспредела нет и не будет...., а что дальше другой вопрос....
Можно просто стоять на заправке вменяемыми людьми, кто то приедет на БМВ отожгет и пипец...и Зебра будет писать чё за Клуб? ипать всех будут....., а человек вообще не знакомый...и дальше.....
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:33
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:44
Все как посмотришь такие умные и стольпорядочные, аж даже смешно становится. Зачем Минску не могу понять лезть на чужие ветки и давать советы. Вы любезные у себя разберитесь, а потом Брестчанам уже советуйте. С чьей-то легкой подачи сделали их в Белорусском клубе не известно кем, а ведь толком там никто не был. Я может и не столь авторитетный bmw-ист как тут некоторые, но из личного наблюдения и встреч - РЕБЯТА АДЕКВАТНЫЕ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. А то что в Бресте гоняют на bmw так это не значит, что именно машины клубные, да и по поведению, не сильно уж и Минск на мероприятиях такой .....ну как карать, как карать? шлите людей нах, если не понимают человеческого языка и предупредите, чтобы всякие наклейки с клубной символикой поснимали (или сами за них снимите), короче сделайте из них малочисленную кучку отщипенцев!
а что до стоянки в общем месте, так договоритесь кто, когда и где собирается! определите раз и навсегда! укажите конкретного кого вы не ходите видеть и с кем не хотите ассоциироваться, если это не поможет, принимайте радикальные меры
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:49
Отправлено 10 Декабрь 2009 - 01:51