Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#2881 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 14 Январь 2010 - 11:49

клуба нет и хз будет ли.
есть несколько человек которые готовы что-то делать, тока не для кого, остальным пох их и так устраивает.

дрифт команды пока нет.
ей просто некому и некогда заниматься, да и не из чего её пока делать, вот когда будут готовые тачки, и хоть маломальские результаты, и материал с которым можно работать, вот тогда и придёт время.
А заодно отсеятся из команды всякие любители коих сейчас полклуба и остануться пара=тройка людей которые и будут воспринимать это как спорт, а не как выпендрёж на крепости или на заправке.

Боря заряжен, он просто молодец, жду окончания его проекта и начала тренировок.
Моя хулиганка в её промежуточном состоянии готова.

Правильно Клубф в Бресте нет, есть Всебелорусский Клуб, лично я стремлюсь туда и очень хочется небольшого порядка в нашей песочнице....
Женя,делайте тачки, материал и всё равно нифига не БУДЕТ...
А сейчас про спорт думает(только думает) пару человек а остальные так...бла бла бла...
Боре Респект и Уважуха...это единственный человек который не думает а делает..
Что за промежуточное состояние зима пройдет, а потом времени вообще не будет...доводи до ума...сейчас...

#2882 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 14 Январь 2010 - 12:45

Правильно Клубф в Бресте нет, есть Всебелорусский Клуб, лично я стремлюсь туда и очень хочется небольшого порядка в нашей песочнице....
Женя,делайте тачки, материал и всё равно нифига не БУДЕТ...
А сейчас про спорт думает(только думает) пару человек а остальные так...бла бла бла...
Боре Респект и Уважуха...это единственный человек который не думает а делает..
Что за промежуточное состояние зима пройдет, а потом времени вообще не будет...доводи до ума...сейчас...

в Бресте нет, и Белорусского в Бресте думаю не получится, слишком давно я всё это знаю, хотя попробуйте, а вдруг.... ну и лично я туда не стремлюсь.
насчёт команды может и так, спорить не буду, у меня свой план.
насчёт хулиганки - промежуточное, потому что это тока на этот сезон, дальше будет другой мотор, либо более глубокая доработка этого.

#2883 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 14 Январь 2010 - 12:56

в Бресте нет, и Белорусского в Бресте думаю не получится, слишком давно я всё это знаю, хотя попробуйте, а вдруг.... ну и лично я туда не стремлюсь.
насчёт команды может и так, спорить не буду, у меня свой план.
насчёт хулиганки - промежуточное, потому что это тока на этот сезон, дальше будет другой мотор, либо более глубокая доработка этого.

Белорусского в Бресте нет, он в Минске, а кто хочет может стать его членом..Брест тут не приделах...все будет как было...и отношения между нами останутся теми же не зависимо от Клуба...а проводить мероприятия надо, а то если честно, то мне стоянки просто надоели...

План значит план только смотри сильно не накуривайся...

а чё ее не доработать сейчас время идет или есть момент?,а....

Кстати поездка в детский дом показала что не так все плохо в нашем "дырявом" движе...могем если интересно...и надо....

#2884 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 14 Январь 2010 - 01:06

Белорусского в Бресте нет, он в Минске, а кто хочет может стать его членом..Брест тут не приделах...все будет как было...и отношения между нами останутся теми же не зависимо от Клуба...а проводить мероприятия надо, а то если честно, то мне стоянки просто надоели...

План значит план только смотри сильно не накуривайся...

а чё ее не доработать сейчас время идет или есть момент?,а....

Кстати поездка в детский дом показала что не так все плохо в нашем "дырявом" движе...могем если интересно...и надо....

Гы-гы... мой план именно в том и состоит, чтоб вообще не париться, просто идти своей дорогой по возможности.

А дальнейшие доработки хулиганки либо другой мотор требуют мани - пока что всё что мог зрабиу...
А летом мне ещё забор надо ставить и плитку во дворе... да и гараж поштукатурить не мешало бы. Вобщем мани пойдут не на тачку - потерпит она меня с этим мотором как-нибудь в этом сезоне.

#2885 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 14 Январь 2010 - 02:07

а че логотип обосрали?

#2886 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 15 Январь 2010 - 01:26

я вообще не понимаю о чем вы спорите :wacko: хрень какаето!!! я не против клуба только ЗА!!! но за что!!! каким он будет??? никто толком ничего не обьяснил! дружим с минском все гуд и т.д! а что гуд и что т.д хрен знает

#2887 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений
  • Audi A4 3.0 TDI 2XS-Line
  • горы Шотландии

Отправлено 15 Январь 2010 - 01:27

просто спросили...в Клуб вступим все вместе только через год...

Привет Витя, а это как понять?

я вообще не понимаю о чем вы спорите :wacko: хрень какаето!!! я не против клуба только ЗА!!! но за что!!! каким он будет??? никто толком ничего не обьяснил! дружим с минском все гуд и т.д! а что гуд и что т.д хрен знает

В этом вот и весь вопрос. Толком ничего никто не знает и не узнает.

#2888 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 15 Январь 2010 - 09:26

Будете Бузеть - пойдете в клуб любителей вязанья, честное слово, как бабы базарные.....

public enemy, Клуб будет для тебя таким, как ты его сделаешь....и никак иначе....

Highlander, друг ты мой кавказский, не наводи смуту на народ.

Зёбра, твой нездоровый пессимизм убьет желание в еще горячих парнях, так что я тя прошу.....

#2889 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 15 Январь 2010 - 12:10

Будете Бузеть - пойдете в клуб любителей вязанья, честное слово, как бабы базарные.....

public enemy, Клуб будет для тебя таким, как ты его сделаешь....и никак иначе....

Highlander, друг ты мой кавказский, не наводи смуту на народ.

Зёбра, твой нездоровый пессимизм убьет желание в еще горячих парнях, так что я тя прошу.....

У меня не пессимизм, а здоровый реализм.

З.Ы.
И поездки в детский дом ничего не показали и не доказали, как некоторым показалось.

#2890 G@jey

G@jey

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • 530i e-34 M30
  • Брест РБ

Отправлено 15 Январь 2010 - 01:25

З.Ы.
И поездки в детский дом ничего не показали и не доказали, как некоторым показалось.

Конечно простите что влажу в вашу перебранку(иначе не назовешь)но по моему не все правильно предстовляют что такое клуб. Поездка в детдом-это на мой взгляд (надеюсь что не ошибаюсь)это ещё одна возможность вместе что-то сделать и не с целью наживы. Ребята ездившие в Пружаны-Так держать!!!
Клуб(английское club), общественная организация, добровольно объединяющая группы людей в целях общения, связанного с политическими, научными, художественными, спортивными и др. интересами, а также для совместного отдыха и развлечений; существует на основе вносимых членами клуба взносов

#2891 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 15 Январь 2010 - 01:46

З.Ы.

Приснилось будто обосрался...проснулся, так оно и есть....Женя.....у тя уже яйца седые...ну тебе не надо, ну так не пиши.....все знают твое мнение.

#2892 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 146 сообщений
  • 530i E60, 535dX F07
  • Брест

Отправлено 15 Январь 2010 - 05:41

Кто сегодня будет? Ноутбук беру.

#2893 Vilaskis

Vilaskis

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • e-46
  • Брест

Отправлено 15 Январь 2010 - 06:49

Конечно простите что влажу в вашу перебранку(иначе не назовешь)но по моему не все правильно предстовляют что такое клуб. Поездка в детдом-это на мой взгляд (надеюсь что не ошибаюсь)это ещё одна возможность вместе что-то сделать и не с целью наживы. Ребята ездившие в Пружаны-Так держать!!!
Клуб(английское club), общественная организация, добровольно объединяющая группы людей в целях общения, связанного с политическими, научными, художественными, спортивными и др. интересами, а также для совместного отдыха и развлечений; существует на основе вносимых членами клуба взносов

+1 :good:

#2894 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 15 Январь 2010 - 10:07

Руди, без обид. Но ощущение, что ты глас божий, а мнение остальных ты знаешь ))) это форум и все высказываются в меру своих понятий.

#2895 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 16 Январь 2010 - 12:00

вадим13, твой и зебры пессимизм просто подрывают.

Яндекс.Метрика