Общение и позитив дается и без получения клубной карты. Почему же тогда многие из Вас так стремятся получить эту карту?както не верно народ мыслит!!! какое бабло нахрен? общение он дает и много разного позитива
БМВ Клуб • Брест
#2956 Guest_Lяvon_*
Отправлено 23 Январь 2010 - 09:48
Отправлено 24 Январь 2010 - 01:42
Отправлено 24 Январь 2010 - 10:53
А у многих из нас в отличии от тебя она давно есть. Почему же ее нет у тебя?Общение и позитив дается и без получения клубной карты. Почему же тогда многие из Вас так стремятся получить эту карту?
#2959 Guest_Lяvon_*
Отправлено 24 Январь 2010 - 11:32
Ты, как человек владеющий Клубной картой, должен знать условия ее получения. А окольными путями я не стремлюсь ее получить.А у многих из нас в отличии от тебя она давно есть. Почему же ее нет у тебя?
Во-первых, я только недавно( с апреля 2009г) узнал о клубе.
Во-вторых, не имею возможности активно участвовать в повседневной жизни Клуба( работаю за пределами РБ),но не пропускаю значимых его событий.
И за столь короткий период, требовать себе( как делают некоторые) карту, и обижаться на то, что мне ее не дают, я не собираюсь. Я хочу, чтобы если и будет у меня Клубная карта, то чтобы досталась она мне по моему вкладу в дело Клуба, а не из-за того, что я покапризничал и мне ее дали.
Я и без карты, за этот короткий промежуток времени получил много хорошего. Обрел много друзей, с которыми мне очень приятно общаться и проводить время, когда приезжаю. И я знаю, что могу обратится к ним, если возникнут проблемы, и они помогут. Чему стараюсь отвечать взаимностью.
Поэтому обобщая говорю: для меня получение Клубной карты не является первопричиной нахождения в Клубе.
Отправлено 24 Январь 2010 - 01:33
Назови пожалуйста тех из нас (брестчан), для которых это является первопричиной нахождения в Клубе. Только с обоснованием, а не голословно. Конкретно по именам (никам), страна должна знать своих героев в лицо, как говориться.Ты, как человек владеющий Клубной картой, должен знать условия ее получения. А окольными путями я не стремлюсь ее получить.
Во-вторых, не имею возможности активно участвовать в повседневной жизни Клуба( работаю за пределами РБ),но не пропускаю значимых его событий.
И за столь короткий период, требовать себе( как делают некоторые) карту, и обижаться на то, что мне ее не дают, я не собираюсь. Я хочу, чтобы если и будет у меня Клубная карта, то чтобы досталась она мне по моему вкладу в дело Клуба, а не из-за того, что я покапризничал и мне ее дали.
Я и без карты, за этот короткий промежуток времени получил много хорошего. Обрел много друзей, с которыми мне очень приятно общаться и проводить время, когда приезжаю. И я знаю, что могу обратится к ним, если возникнут проблемы, и они помогут. Чему стараюсь отвечать взаимностью.
Поэтому обобщая говорю: для меня получение Клубной карты не является первопричиной нахождения в Клубе.
Отправлено 24 Январь 2010 - 05:07
Пацаны-да и ВЫ не прально думаете, что в этом и есть кайф-КЛУБНАЯ КАРТА=общение,позитив и пит-стоп.ты принедь во вторник на пит-стоп к 22.00 и тебе подробно объяснят....
Могу погоняться с Вами разве на картинге на Варшавке да и порадоваться за Вас-Нас всех.А ещё лучше своему сыну дам надрать кому-нибудь зад(ему 13 лет) в гонке.Не в этом же дело.Оч приятно,что собираются люди себя показать и на других посмотреть.Что БМВ-клуб помогает владельцам БМВ разобраться с проблемами,связанными с БМВ,даёт инфу,подсказывает НАМ ВСЕМ как жить с этим счастьем.А то-кто не с Нами ,тот против Нас. Эт не првильно,ребят,давайте дружно жить.
Да и вообще, интересно было-бы обсудить,как и что можно сделать толкового,с пользой для людей.Я слышал,что в Москве БМВ-клуб помогает детским домам.
#2962 Guest_Lяvon_*
Отправлено 24 Январь 2010 - 06:24
Сначала ты покажи мне, где я указал на то, что для брестских карта является первопричиной( с обоснованием). А про стремление обладать Клубной картой скажу:Назови пожалуйста тех из нас (брестчан), для которых это является первопричиной нахождения в Клубе. Только с обоснованием, а не голословно. Конкретно по именам (никам), страна должна знать своих героев в лицо, как говориться.
-Если есть возможность восстановить тему "Вопросы организации клубного движения", которая почему-то удалена, и в которой находились все обоснования моих утверждений и указаны лица, то я с удовольствием укажу на них.
Без этой темы трудно будет что-то доказать, не будучи обвиненным в голословии.
Отправлено 24 Январь 2010 - 08:57
Отправлено 25 Январь 2010 - 01:52
Отправлено 25 Январь 2010 - 01:58
Да уж опять неприятный запашок начал расходиться... Уже порядком надоело это перливание из пустого в порожнее.Чё вы срётесь, энергию некуда девать?
Отправлено 25 Январь 2010 - 02:01
Не я понял так, что Лявону энергию бушующую некуда деть, вот уже и на Брест пошел в атаку!Во во. Снова марлезонский балет начинается )))
Отправлено 25 Январь 2010 - 11:03
Ты, как человек владеющий Клубной картой, должен знать условия ее получения. А окольными путями я не стремлюсь ее получить.
а какие окольные пути??? ты знаешь как было три года??...думаю нет
я рад что ты узнал о Клубе.... мы тоже за 350 км не можем участвовать в повседневной жизни клуба, но у нас свои мероприятия причем они тож являются клубными....кто то тут капризничает?? и в теме "вопросы организационного движения" как ты написал Клубную карту никто не требовал видно ты плохо читал и не вник в смысл всей темы...
Так для нас тож..у меня есть карта но я не считаю себя одним из БМВ Клуб Беларусь...т.к. получил её очень давно....хотя она всегда при мне...Я и без карты, за этот короткий промежуток времени получил много хорошего. Обрел много друзей, с которыми мне очень приятно общаться и проводить время, когда приезжаю. И я знаю, что могу обратится к ним, если возникнут проблемы, и они помогут. Чему стараюсь отвечать взаимностью.
нет, он просто решил для Клуба что то сделать...Не я понял так, что Лявону энергию бушующую некуда деть, вот уже и на Брест пошел в атаку!
Отправлено 25 Январь 2010 - 06:12
Отправлено 25 Январь 2010 - 06:15
Не, лучше в bmw на зеркало!медаль на шею и грамоту в бардачок )))
Отправлено 25 Январь 2010 - 06:37