Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#286 Guest_Guest_*

Guest_Guest_*
  • Гость

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 12:14

Хочу GOLF бордовый

1.8 на дизельной коробке.

#287 Dlinnuy

Dlinnuy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • e28 525
  • https://t.me/pump_upp

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 04:51

Продается автомобиль БМВ 325i,серый металлик,1995 г/в.Двигатель 2500, чип-тюнинг ,218 л.с.Литые диски,полный электро пакет,кондиционер,салон "рекаро",два саба,4 усилителя,супер магнитола "Alpine".Есть небольшие проблемы по кузову. Торг при осмотре.Фото тут: http://tuning-brest.narod.ru/325i.html

#288 Orion

Orion

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 318is
  • брест

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 07:12

[quote name='Jan Pilot' date='Oct 17 2005, 23:53 ' post='75758']
Длинный заболел :blink:

:6489078: Не Гольф это не тема,он заинтересовал меня только технически ну и интерестно сколько это чудо стоит :D
[/quote]
Скажи ка, пажалста, а на чём Ты его хотел обогнать? если не секрет
[/quote]
Я был на Бэхе 318 правда на ней М10 двигло но всеже такого выстрела я неожидал :(

#289 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 08:23

Продается автомобиль БМВ 325i,серый металлик,1995 г/в.Двигатель 2500, чип-тюнинг ,218 л.с.Литые диски,полный электро пакет,кондиционер,салон "рекаро",два саба,4 усилителя,супер магнитола "Alpine".Есть небольшие проблемы по кузову. Торг при осмотре.Фото тут: http://tuning-brest.narod.ru/325i.html

Есть небольшие проблемы по кузову. :1625046: :lol: :lol: :lol:

#290 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 09:00

....Я был на Бэхе 318 правда на ней М10 двигло но всеже такого выстрела я неожидал :(

гольф весит 700кг, и привод передний... мот там внатуре 1,8...
а m10 на карбе или на инжекторе??? огромная разница, да и самый мощный всеравно 105л.с., из них лошадей 10-15 уже сдохло от старости наверное, так что ...... ничего удивительного.... :1625046:

#291 Active Matrix

Active Matrix

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 207 сообщений
  • 325
  • Брест/ Киев

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 09:02

Отдельно серый металлик, один саб, 2 усилителя и супер магнитолу продаш? Небольшие проблемы по кузову можешь оставить себе.
Да и лошадей 18 прикупил бы. Продаш?

#292 Платон М

Платон М

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • 520
  • Брест

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 10:32

:D :D :D :D :D Куплю кузов и документы :D :D :D

#293 Платон М

Платон М

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 212 сообщений
  • 520
  • Брест

Отправлено 19 Октябрь 2005 - 10:44

Гонки были (довольно тихие - что неудивительно для последнего времени)...
Фото чуть позже...

Судя по фоткам народ просто выехал подышать свежим воздухом B)

#294 alexzh

alexzh

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • 520i M50 -> i316 Copue 97г.
  • Брест -> Прага

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 09:14

Блин, много чего ремонтировал, много где.... всего не расскажешь....
Знаю тока одно, хорошо и грамотно ремонтировать БМВ в Бресте не умеют (больше всё кувалдой -_- ), последнее что понравилось более менее хорошо сделали развал на АВТО-МАСТЕРе в Березовке...

Подскажите плиз где можно хорошо сделать подвеску.
На Авто-Мастер завтра поеду на диагностику

Я тут ремонтировался в двух местах, 1-е край-авто в задврцах сразу за переездом и второе ОДО ОМИ или АМИ там где досаф....

Я все же пока остаюсь поклоником крайавто, может там и цены завышены, но никто не поднимает пи;%жа по поводу какого хрена ты купил себе этого бмв :o
Я вообще упал от такого поворота! если бы на крайавто был компутер по проверке, то развернул бы свой бумер и укатил от туда, этот мастер ихний, Эдик, поклоник узкоглазых, и пипец, ky мне долбил, что на бмв запчасти дороже чем на японца!!! И хотел мне впиндюрить рычаг за 120 бакарей у его знакомого руслана, фэби, типа никто в Бресте дешевле не торгует, и у всех полное гавно запчасти, а у него просто оригинал! Я ему сказал что покупать у него не собираюсь, и тут же набрал телефон Автограф-а на пратизанском, рычаг стоит от 43 до 62 за фэби! А на его японцов, да, не менее 120 бакарей. Вот урод, я больше к ним не поеду!!! 100% Поменяли мне все пыльники (4-е) на пальцах передних рычагов, фильтр топливный (скорее всего с выкачкай топлива) и лямду-зонд, за все отдал 77 тыр. На вопрос, сколько стоить будет замена соленблоков на задней балке сказали что надо смотреть по работе. Вот и думай, толи в 20 баксов уложусь, а может скажут тут гайки хреного откручивались, поэтому давай 100, на крайавто сказали цену. столько и взяли, и ни каких гвоздей. 6 тыш за смену пыльника, вот и думаю, надо было ехать к ним подвеску тревожить... И отношение там приятнее, типа никто не спрашивает на хрена. да зачем, алучше бы.... Сказал то и то сделать и делают.
По электронике двигателя и самому двигателю меня послал знакомый за обл.военкоматом. Говорит не плохо по ним разбирается, надо будет сгонять туда позыркать.
Ну вроде бы как и все. По другим пока не ездил. Правда еще на Бош на диагностику отправляли, говорят не плохо там делают.

#295 sam

sam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • E66 & Е65 & TT
  • Garage.by

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 04:31

Хочу GOLF бордовый

1.8 на дизельной коробке.

Там реально 1,8 на диз.коробке.1980 год, 1100 просит за него человек.Сам он кажется в Клейниках живет.

А самому придумать слабо че интерестное.Надо обязательно тырить?Нехорошо.
:kos: Самоуважение иметь надо,молодой человек.

#296 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • BMW
  • Temecula/California

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 07:11

Кто-нить в курсе когда снег будет? У Мня в гараже красные бутылки запылились - надо бы зимнюю змейку замутить :)

#297 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 08:57

Да змейку надо.... :1981203: :) зимой особенно, хочу проверить преймущества шипованной резины(купил тут на днях) :P .... :) , но думаю можно и еще до зимы успеть разок... :1981203:

#298 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 09:20

.........
:kos: Самоуважение иметь надо,иолодой человек.

Очень неадекватная реакция... :3341203: повесь замок в таком случае на свой сайт... ;) или я опять не так понял????

#299 Dlinnuy

Dlinnuy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • e28 525
  • https://t.me/pump_upp

Отправлено 20 Октябрь 2005 - 09:24

Больше небудем давать РЕКЛАМУ //brestracing.net.ru/ Думал помочь продать машину а ты так реагируешь

#300 sam

sam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • E66 & Е65 & TT
  • Garage.by

Отправлено 21 Октябрь 2005 - 12:19

.........
:kos: Самоуважение иметь надо,молодой человек.

Очень неадекватная реакция... :3341203: повесь замок в таком случае на свой сайт... ;) или я опять не так понял????

Как всегда!А замок вешать-смысл.Не хочешь не смотри.

Больше небудем давать РЕКЛАМУ //brestracing.net.ru/ Думал помочь продать машину а ты так реагируешь

А где там написано www.brestracing.net.ru?
<_< Чет не видел.Между строк???? :blink: А если твы енту машину и продавть собрался,то чувства юмора у тебя вообще нет.... :D

Яндекс.Метрика