Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#3016 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:32

Женя мы что в городе одни?? это был просто пример... точно зачем что то предлагать....закроимся в гаражике и будем сидеть....а потом вырвемся на волю и будем кричать где мероприятия... просто нех... негативно относится к людям это просто не культурно...

Сообщение отредактировал Vadim13: 04 Февраль 2010 - 04:18
мат

#3017 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:55

тихо будьте! постебаться охота, а то скучно стало как-то. а или может какую новую грызню устроим меж сабой?

#3018 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:02

Женя мы что в городе одни?? это был просто пример... точно зачем что то предлагать....закроимся в гаражике и будем сидеть....а потом вырвемся на волю и будем кричать где мероприятия...

просто нех... негативно относится к людям это просто не культурно...

кстати Витёк, мероприятий я там вначале написал столько что хоть бы вы справились и могу ещё предложить... так что вы и внутриклубных не потянете и скучать некогда будет.
а вам ещё ауди-хондо-клуб... тьфу мля... их клубы состоят то из трёх-пяти машин, о каких мля совместных мероприятиях может идти речь.

З.Ы.
Против Ауди ничего не имею, наоборот, очень уважаю и иногда посещают мысли о покупке какой-нибудь кваттро.
А всвязи с погодными условиями с завистью поглядываю на кваттро, особенно каждый раз как ковыряюсь в снегу, а они едут и не потеют.

Просто даж не понятно что вроде Ауди отличная тачка, хорошие достижения у неё, харизма, а клуб то вот такой нлонький... что тока постебаться и остаётся.

#3019 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:08

тихо будьте!
постебаться охота, а то скучно стало как-то.

а или может какую новую грызню устроим меж сабой?

давай...а то действительно скучно....только потом без обид.... :1123207701:

кстати Витёк, мероприятий я там вначале написал столько что хоть бы вы справились и могу ещё предложить... так что вы и внутриклубных не потянете и скучать некогда будет.
а вам ещё ауди-хондо-клуб... тьфу мля... их клубы состоят то из трёх-пяти машин, о каких мля совместных мероприятиях может идти речь.

Жень продублируй плиз... или ссылку выложи...

#3020 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:31

давай...а то действительно скучно....только потом без обид.... :1123207701:

Жень продублируй плиз... или ссылку выложи...

см. темку "мерпориятия" в начале.
Но могу и дополнить, мысли есть, но желания этим заниматься нет.

#3021 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:36

оки. дополняй будем заниматься...

#3022 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 04 Февраль 2010 - 05:21

не забывем, что наши встречи в 21.00 во вторник и пятницу. и будте пунктуальны, господа.....

#3023 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 04 Февраль 2010 - 06:08

Чё за бузу подняли...не нравится не едите и все....предложите что нибудь допустим хонда клубу, а они вас на своей ветке гнобить начнут..... приятно....бля возомнили себя пупами Бреста скромнее ребята скромнее....

Витя а ты что на откатах?

#3024 Vilaskis

Vilaskis

Новичок

• Members
  • Pip
  • 27 сообщений
  • e-46
  • Брест

Отправлено 04 Февраль 2010 - 09:44

З.Ы.
Против Ауди ничего не имею, наоборот, очень уважаю и иногда посещают мысли о покупке какой-нибудь кваттро.
А всвязи с погодными условиями с завистью поглядываю на кваттро, особенно каждый раз как ковыряюсь в снегу, а они едут и не потеют.

Просто даж не понятно что вроде Ауди отличная тачка, хорошие достижения у неё, харизма, а клуб то вот такой нлонький... что тока постебаться и остаётся.

Так возьми себе кватровую БМВ и не смотри на ауди ;) Как по мне, так ауди , это не соответствие цена-качество! :down:

#3025 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:11

ну я бы так не сказал... когдато очень давно была s8 d2 был очень рад!

#3026 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:59

Витя а ты что на откатах?

ну да 2 % от вас двух заявившихся.... я просто стал богатым завтра куплю яхту вилу на Гоа и уеду туда жить....да там столько денег что еще моим правнукам хватит....
Валик панты необаснованные урежте вот и всё.....хотите посраться всегда к вашим услугам.... :rolleyes:
тех нет, этих нет, и Бмв Клуба Брест тож нет...так кучка...ты не заметил я стал появлятся все реже....

#3027 Olegan540

Olegan540

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • e28 525ia
  • брест

Отправлено 05 Февраль 2010 - 01:25

ну да 2 % от вас двух заявившихся.... я просто стал богатым завтра куплю яхту вилу на Гоа и уеду туда жить....да там столько денег что еще моим правнукам хватит....
Валик панты необаснованные урежте вот и всё.....хотите посраться всегда к вашим услугам.... :rolleyes:
тех нет, этих нет, и Бмв Клуба Брест тож нет...так кучка...ты не заметил я стал появлятся все реже....

Да ладно Витёк, правду сказали, а ты уже щёчки и надул. Ну положил тышчонку-другую в карман, молодец. Эт только курица от себя гребёт.

З.Ы. А в гости на виллу приглашаешь? Х.. с ним, шашлык с меня.

#3028 Olegan540

Olegan540

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • e28 525ia
  • брест

Отправлено 05 Февраль 2010 - 01:35

Так возьми себе кватровую БМВ и не смотри на ауди ;) Как по мне, так ауди , это не соответствие цена-качество! :down:

Эт ты не прав. Более демократичного полного привода чем в Ауди... мона найти только в УАЗе. Как по мне, так авдотьи - довольно таки ничего автосы, особенно А6 С4 2,5 tdi 140 P.S. А вот полный привод от БМВ... Х.з. Всё равно в Ауди он более доступен и распространён.

P.S. До сих пор имею мечту в виде А200 2,2 20V turbo. Да жаль, что не сбудется уже.

#3029 Санчес е30

Санчес е30

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 378 сообщений
  • e39
  • Брест,Минск

Отправлено 05 Февраль 2010 - 02:09

ребята как насчет того если я к вам подъеду? пообщаюсь с вами и пойму надо ли мне все это! как сам то яо чень ярый фанат БМВ! где собераетесь и во сколько часов? если что то я буду на белой е30(капот немного бит)! и сколько вас соберается?

#3030 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 05 Февраль 2010 - 09:21

(сколько вас соберается?) -- Ты приедешь с бандой? надо ли мне все это! как сам то яо чень ярый фанат БМВ!- если так, то думаю тебе очень даже это нужно.. (капот немного бит)-- не показатель, бывает и по хуже.... ПРИЕЗЖАЙ :heey:

Яндекс.Метрика