Сообщение отредактировал Vadim13: 04 Февраль 2010 - 04:18
мат
БМВ Клуб • Брест
Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:32
Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:55
Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:02
кстати Витёк, мероприятий я там вначале написал столько что хоть бы вы справились и могу ещё предложить... так что вы и внутриклубных не потянете и скучать некогда будет.Женя мы что в городе одни?? это был просто пример... точно зачем что то предлагать....закроимся в гаражике и будем сидеть....а потом вырвемся на волю и будем кричать где мероприятия...
просто нех... негативно относится к людям это просто не культурно...
а вам ещё ауди-хондо-клуб... тьфу мля... их клубы состоят то из трёх-пяти машин, о каких мля совместных мероприятиях может идти речь.
З.Ы.
Против Ауди ничего не имею, наоборот, очень уважаю и иногда посещают мысли о покупке какой-нибудь кваттро.
А всвязи с погодными условиями с завистью поглядываю на кваттро, особенно каждый раз как ковыряюсь в снегу, а они едут и не потеют.
Просто даж не понятно что вроде Ауди отличная тачка, хорошие достижения у неё, харизма, а клуб то вот такой нлонький... что тока постебаться и остаётся.
Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:08
тихо будьте!
постебаться охота, а то скучно стало как-то.
а или может какую новую грызню устроим меж сабой?
давай...а то действительно скучно....только потом без обид....
Жень продублируй плиз... или ссылку выложи...кстати Витёк, мероприятий я там вначале написал столько что хоть бы вы справились и могу ещё предложить... так что вы и внутриклубных не потянете и скучать некогда будет.
а вам ещё ауди-хондо-клуб... тьфу мля... их клубы состоят то из трёх-пяти машин, о каких мля совместных мероприятиях может идти речь.
Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:31
см. темку "мерпориятия" в начале.давай...а то действительно скучно....только потом без обид....
Жень продублируй плиз... или ссылку выложи...
Но могу и дополнить, мысли есть, но желания этим заниматься нет.
Отправлено 04 Февраль 2010 - 11:36
Отправлено 04 Февраль 2010 - 05:21
#3023 Guest_Greek_*
Отправлено 04 Февраль 2010 - 06:08
Витя а ты что на откатах?Чё за бузу подняли...не нравится не едите и все....предложите что нибудь допустим хонда клубу, а они вас на своей ветке гнобить начнут..... приятно....бля возомнили себя пупами Бреста скромнее ребята скромнее....
Отправлено 04 Февраль 2010 - 09:44
Так возьми себе кватровую БМВ и не смотри на ауди ;) Как по мне, так ауди , это не соответствие цена-качество!кстати Витёк, мероприятий я там вначале написал столько что хоть бы вы справились и могу ещё предложить... так что вы и внутриклубных не потянете и скучать некогда будет.
З.Ы.
Против Ауди ничего не имею, наоборот, очень уважаю и иногда посещают мысли о покупке какой-нибудь кваттро.
А всвязи с погодными условиями с завистью поглядываю на кваттро, особенно каждый раз как ковыряюсь в снегу, а они едут и не потеют.
Просто даж не понятно что вроде Ауди отличная тачка, хорошие достижения у неё, харизма, а клуб то вот такой нлонький... что тока постебаться и остаётся.
#3025 Guest_Greek_*
Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:11
Отправлено 04 Февраль 2010 - 10:59
Витя а ты что на откатах?
ну да 2 % от вас двух заявившихся.... я просто стал богатым завтра куплю яхту вилу на Гоа и уеду туда жить....да там столько денег что еще моим правнукам хватит....
Валик панты необаснованные урежте вот и всё.....хотите посраться всегда к вашим услугам....
тех нет, этих нет, и Бмв Клуба Брест тож нет...так кучка...ты не заметил я стал появлятся все реже....
Отправлено 05 Февраль 2010 - 01:25
Да ладно Витёк, правду сказали, а ты уже щёчки и надул. Ну положил тышчонку-другую в карман, молодец. Эт только курица от себя гребёт.ну да 2 % от вас двух заявившихся.... я просто стал богатым завтра куплю яхту вилу на Гоа и уеду туда жить....да там столько денег что еще моим правнукам хватит....
Валик панты необаснованные урежте вот и всё.....хотите посраться всегда к вашим услугам....
тех нет, этих нет, и Бмв Клуба Брест тож нет...так кучка...ты не заметил я стал появлятся все реже....
З.Ы. А в гости на виллу приглашаешь? Х.. с ним, шашлык с меня.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 01:35
Эт ты не прав. Более демократичного полного привода чем в Ауди... мона найти только в УАЗе. Как по мне, так авдотьи - довольно таки ничего автосы, особенно А6 С4 2,5 tdi 140 P.S. А вот полный привод от БМВ... Х.з. Всё равно в Ауди он более доступен и распространён.Так возьми себе кватровую БМВ и не смотри на ауди ;) Как по мне, так ауди , это не соответствие цена-качество!
P.S. До сих пор имею мечту в виде А200 2,2 20V turbo. Да жаль, что не сбудется уже.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 02:09
Отправлено 05 Февраль 2010 - 09:21