Не пойми меня не правильно, я очень люблю БМВ, но:Так возьми себе кватровую БМВ и не смотри на ауди ;) Как по мне, так ауди , это не соответствие цена-качество!
-полный привод у БМВ полное говно, относительно Кваттро у Ауди. Это без вариантов, как бы я не любил БМВ.
-насчёт цена-качество тож очень сомневаюсь и думаю что ты не прав в очень многих случаях.
О_А.
+1
Ауди 100/200 с мотором 3в, одно из пока не сбывшихся желаний... очень интересный автомобиль, как и S4/S6 в с4, с 2,2турбо.
Витёк.
то что ты реже приезжаешь, ничего не меняет для клуба (которого типо нет) и ребят, как и если я перестану приезжать.
поэтому клубом я думаю надо считать то что есть сейчас и то что устраивает большую часть наших парней.... и не пытаться втиснуть это всё в какие то исскуственные рамки, я как свидетель этого всего уже семь лет могу тебе сказать заранее - не получится.
Насчёт идей:
была мысль сделать фотосессию весной, по сериям... а вот вчера листая на работе польский журнальчик любителей БМВ, подумал почему бы нам не сделать журнальчик о наших тачках и нашем Брестском клубе (которого типо нет).