Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#3121 Vadim13

Vadim13

постоялец

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 186 сообщений
  • е39 сарай
  • Пинск

Отправлено 18 Февраль 2010 - 09:11

Почему? Все кино впереди )))

#3122 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений
  • Audi A4 3.0 TDI 2XS-Line
  • горы Шотландии

Отправлено 18 Февраль 2010 - 11:03

Почему? Все кино впереди )))

Ну если с утверждаемым сценарием................ :crying:

#3123 hooligannb

hooligannb

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • net
  • Brest

Отправлено 19 Февраль 2010 - 12:47

ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!(просьба админов не удалять, вдруг народ заинтерисуется) "Night Brest" — это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то "Night Brest" — это Ваш город. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали. Игра состоит из прохождения уровней, расположенных в разных местах города и области, которые зашифрованы определённым образом. Внимательно прочитав задание, которое получает по сети Интернет Ваш координатор, Вы, руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуете в указанное место, находите верный код (или кодовое слово). Далее он сообщается в координационный центр "Night Brest" и если код верен, Вы получаете задание от следующего уровня. Та команда, которая первой получит коды от всех уровней и сообщит их в координационный центр "Night Brest", становится победителем. ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! команде старожил проекта (играем с первой игры) срочно требуются транспортные средства на игру..... со своей стороны обещаем: 1- ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ на протяжении всей игры 2- ПАРОЧКУ неплохих МОЗГОВ, способных за короткое время решить практически любое задание 3- максимально возможную СКОРОСТЬ ПОИСКА КОДОВ 4- практически НЕСАДЯЩИЕСЯ ФОНАРИ 5- все необходимые дополнительные принадлежности к игре. 6- горячий ЧАЙ 7- НАШЕ РАДУШИЕ СПЕШИТЕ, это уникальная возможность сыграть в легендарной команде профессионалов, прочувствоваться настоящим командным духом и получить незабываемые впечатления от, казалось бы, самой обычной игры!!! И ЕЩЁ, ДО 17,00 19,02,2010 ДЕЙСТВУЕТ СУПЕР АКЦИЯ: первый позвонивший водитель (с машиной) получает уникальную возможность принять участие в игре СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В ИГРЕ И ПОЧУВСТВУЙТЕ СЕБЯ САМЫМ НАСТОЯЩИМ игроком NightBrest звоните: 2224665 (mts) и будет вам счастье!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Если вы заинтерисовались, то пожалуйста, звоните после 15-00!!!

#3124 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 19 Февраль 2010 - 09:35

Ты че надумал? Ох терзают меня смутные сомнения, а я обычно не ошибаюсь....... Хочешь на Вадима вопрос ответить ? http://www.bmwclub.b...роприятий-2010/

Я пока помолчу. Бо я не готов.)))))

#3125 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 19 Февраль 2010 - 10:20

Ты че надумал? Ох терзают меня смутные сомнения, а я обычно не ошибаюсь....... Хочешь на Вадима вопрос ответить ? http://www.bmwclub.b...роприятий-2010/

я вообще против...ещё рано....

#3126 Olegan540

Olegan540

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • e28 525ia
  • брест

Отправлено 19 Февраль 2010 - 10:43

вчера кто то обяцал приехать, а сейчас в кусты..... :down:

A я хозяин своего слова, как его сказал, так и беру обратно. И есть одно маленькое, но уважительное но. Март на носу, а поездки на своём автомобиле ещё и не видать. Да и у кого то исчо есть планы на март...

#3127 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 19 Февраль 2010 - 10:57

A я хозяин своего слова, как его сказал, так и беру обратно. И есть одно маленькое, но уважительное но. Март на носу, а поездки на своём автомобиле ещё и не видать. Да и у кого то исчо есть планы на март...

хозяин-балабол.... :rolleyes: Но не считается- один день когда все собираются можно и приехать,тем более если считать что тачка должна была выехать ещё в январе...

планы были на февраль...а как получится :angry: март может апрель....я успокоился...

#3128 Olegan540

Olegan540

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • e28 525ia
  • брест

Отправлено 19 Февраль 2010 - 05:03

хозяин-балабол.... :rolleyes: Но не считается- один день когда все собираются можно и приехать,тем более если считать что тачка должна была выехать ещё в январе...

планы были на февраль...а как получится :angry: март может апрель....я успокоился...

Вот вот, успокойся и не колоти ручонками, как на аватарке. Усё будзе добра.

#3129 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 22 Февраль 2010 - 09:35

Вот вот, успокойся и не колоти ручонками, как на аватарке. Усё будзе добра.

а хозяин-всё равно балабол,,, :(

#3130 Olegan540

Olegan540

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • e28 525ia
  • брест

Отправлено 22 Февраль 2010 - 10:39

а хозяин-всё равно балабол,,, :(

А ты флудер... А при встрече можно и поплеваться.

#3131 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 22 Февраль 2010 - 10:55

я не верблюд...так что...проходим мимо...

#3132 Olegan540

Olegan540

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • e28 525ia
  • брест

Отправлено 22 Февраль 2010 - 11:35

я не верблюд...так что...проходим мимо...

Убедила.

#3133 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 22 Февраль 2010 - 12:09

Убедила.

вот блин так и хочешь зацепить....что бы тебя просто напросто засрал по полной программе....но не буду....пока живи... и будь благодарен за это дяде... B)

#3134 Olegan540

Olegan540

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • e28 525ia
  • брест

Отправлено 23 Февраль 2010 - 02:53

вот блин так и хочешь зацепить....что бы тебя просто напросто засрал по полной программе....но не буду....пока живи... и будь благодарен за это дяде... B)

Супербизон №2

#3135 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 23 Февраль 2010 - 10:21

Супербизон №2

а хто №1... :rolleyes: