БМВ Клуб • Брест
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 01:21
Отправлено 21 Октябрь 2005 - 10:46
Просто ты так написал "Надо обязательно тырить" Я же не говорю что та у BRABUSa стырил багажник
Оооо.Так давай пойдем дальше.Еще я стырил у Зёбры тонировку с порогами.У кого-то бампер,у кого-то наверно капот,отксерил рисунок на машину и т.п.Я правмльно тебя понял?
Тока на брабусе багажник вроде без ребра центрального....А?
И на вопрос мой:
Дзе была реклама http://brestracing.net.ru/ ????
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 11:25
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 11:58
Жаль, что бабские соплеметания завелись на этом форуме
Мне насрать, что у кого-то багажник похож на Брабус, в конце концов, любая машина похожа на Брабус, потому, что у неё 4 колеса, движка спереди, руль слева и т.д.
Что за непонятное желание "опустить" результат человеческких стараний? Это зависть? Или лишний повод устроить очередную переплёвку на форуме?
Короче, нуевонах...
У меня свои идеи:
Предлагаю завтра (вскр.) ок 12.00 возле политеха - Я приеду с красными бутылками. ;)
Покатаемся и поедем в Клейники
100 %
Чет я фотки с последних гонок не могу выложить....
Отправлено 22 Октябрь 2005 - 05:41
Жаль, что бабские соплеметания завелись на этом форуме
Мне насрать, что у кого-то багажник похож на Брабус, в конце концов, любая машина похожа на Брабус, потому, что у неё 4 колеса, движка спереди, руль слева и т.д.
Что за непонятное желание "опустить" результат человеческких стараний? Это зависть? Или лишний повод устроить очередную переплёвку на форуме?
Короче, нуевонах...
У меня свои идеи:
Предлагаю завтра (вскр.) ок 12.00 возле политеха - Я приеду с красными бутылками. ;)
Покатаемся и поедем в Клейники
100 %
Чет я фотки с последних гонок не могу выложить....
Так а ты их присоединяешь или прям сюда запостить хочешь???
Ну и хто будет змейку ездть??? Опять я с Иваном???
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 09:46
Просто ты так написал "Надо обязательно тырить" Я же не говорю что та у BRABUSa стырил багажник
Оооо.Так давай пойдем дальше.Еще я стырил у Зёбры тонировку с порогами.У кого-то бампер,у кого-то наверно капот,отксерил рисунок на машину и т.п.Я правмльно тебя понял?
Тока на брабусе багажник вроде без ребра центрального....А?
И на вопрос мой:
Дзе была реклама http://brestracing.net.ru/ ????
Вот и пообщались, про рекламу я загнул, а ребро центральное да хоть плавник на всю крышу, мне по барабану. Ты первый начал я думаю на этом остановимся.
Ну че катались в воскр. как результаты?
Отправлено 24 Октябрь 2005 - 08:07
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 11:57
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 01:27
Слышали, Басик решил замутить DVM тюнинг на вулькиНарод.А кто слышал про едининый Брестский клуб SR?
Отправлено 25 Октябрь 2005 - 06:12
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 12:01
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 01:10
Нууу... что-то слышал...., там вроде господа из Subaru, что-то предлагали, вместе с Басалаем и Фунтом... и вроде на Брестрасинге тоже мусолится тема....
Мое мнение:
неверится что что-то получится, хотя хотелось бы... причина банальна - деньги...
20$ в месяц (кажется так - если не ошибаюсь) - чет ребята загнули - попахивает коммерцией... ;) , я б очень хотел посмотреть чего мне предложат такого за эти деньги.... все так радужно было разрисовано, а показалось, что все сведется к банальному зарабатыванию денег.... -_- , хотелось бы ошибиться.... но речь была про: страховки, эвакуаторы, сервисы, тюнинг, радио, телевидение, общепит, призы, сувениры, спонсоры и многое другое и только где-то в конце про гонки.... ;)
Тема то и вправду давно мусолиться. http://brestracing.n...viewtopic&t=131
Просто затишье какое-то.Интерестно чем закончиться.
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 05:31
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 08:11
Отправлено 26 Октябрь 2005 - 08:57
Мне лично пофих - продолжаем гнуть свою линию клуба БМВ, - по крайней мере 2 чел в нём всегда будут. Угадайте кто?
Конечно Я буду