Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#316 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 09:21

Значит уже три. :D

Гоняться с другими конечно интерсно, но в Бресте пока как сказал Martin Brest ...

Я думаю как обычно, эх песимизм так и прет.

#317 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 26 Октябрь 2005 - 10:10

Гоняться с другими конечно интерсно, но в Бресте пока как сказал Martin Brest ...

Пессимисты блин :kos:

#318 alexzh

alexzh

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • 520i M50 -> i316 Copue 97г.
  • Брест -> Прага

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 11:00

Народ, а случайно может есть у кого программка для считывания из бумера инфы с ошибками и показания датчиков с разресовкой контактов для присоединения через сом порт? Очень бы хотелось себе поиметь такое чудо, в гарж поставлю комп и буду свою 520 по тиху курочить. А то задолбалось на сервисы ездить, с которых толку никакого. Еще раз высказываю свое плохое отношение к сервису что на ДОСАафе. ОДО Алми или как там его. Лямду мне так и не отдали старую, вместо привезенных мною крепежки проводов между собой, мне заматали изолентой, а крепежки бошофские хрен отдали, лямда так и не работает, а они сказали что все путем. Вчера попытался забрать свои причиндалы, сказали, типа что все выбросили. Мне чел, что занимался бмв в Москве, сказал, что надо в первую очередь смотреть что за мозги у меня стоят, а потом под них покупать лямду, а не так как они сказали. Потом, судя по всему у меня катализатор просто екнулся, вот и не работает лямда, а не просто навернулась она... Далее я вчера провозился по наводке с мужиком, что в районе обл.военкомата работает 2-часа, он мне 3-и лямды своих различных всунул, компом прочитал все ошибки. В конечном итоге сказал, что это не в лямде дело, и отправил смотреть глушак. Внимание!!! Денег не взял вообще!!! В чем я просто был поражен, на вопрос, как это так, ты же 2-а часа возился, он спросил, результат ты видишь, я говорю нет, вот и все, ответ последовал. Я за воздух денег не беру!!! Вот это я понимаю работник, а не эти конторы, где блин на тебя наедут сначало нахрена тебе бумер, потом сдерут денег за воздух, сказав что все путем. А на самом деле все полное гавно!!!

#319 Guest__*

Guest__*
  • Гость

Отправлено 27 Октябрь 2005 - 03:51

Народ, а случайно может есть у кого программка для считывания из бумера инфы с ошибками и показания датчиков с разресовкой контактов для присоединения через сом порт? Очень бы хотелось себе поиметь такое чудо, в гарж поставлю комп и буду свою 520 по тиху курочить. А то задолбалось на сервисы ездить, с которых толку никакого.

Еще раз высказываю свое плохое отношение к сервису что на ДОСАафе. ОДО Алми или как там его. Лямду мне так и не отдали старую, вместо привезенных мною крепежки проводов между собой, мне заматали изолентой, а крепежки бошофские хрен отдали, лямда так и не работает, а они сказали что все путем. Вчера попытался забрать свои причиндалы, сказали, типа что все выбросили. Мне чел, что занимался бмв в Москве, сказал, что надо в первую очередь смотреть что за мозги у меня стоят, а потом под них покупать лямду, а не так как они сказали. Потом, судя по всему у меня катализатор просто екнулся, вот и не работает лямда, а не просто навернулась она... Далее я вчера провозился по наводке с мужиком, что в районе обл.военкомата работает 2-часа, он мне 3-и лямды своих различных всунул, компом прочитал все ошибки. В конечном итоге сказал, что это не в лямде дело, и отправил смотреть глушак. Внимание!!! Денег не взял вообще!!! В чем я просто был поражен, на вопрос, как это так, ты же 2-а часа возился, он спросил, результат ты видишь, я говорю нет, вот и все, ответ последовал. Я за воздух денег не беру!!! Вот это я понимаю работник, а не эти конторы, где блин на тебя наедут сначало нахрена тебе бумер, потом сдерут денег за воздух, сказав что все путем. А на самом деле все полное гавно!!!

Согласен :1625046: , я тоже все давно делаю сам :kos: ,т.к в сервисы не верю :6489078: . У них если есть апаратура,то нет опыта работы с BMW :wacko: , им бы Фольксваген енто самый хороший авто!!! :1981203:

#320 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • BMW
  • Temecula/California

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 12:24

Согласен :1625046: , я тоже все давно делаю сам :kos: ,т.к в сервисы не верю :6489078: . У них если есть апаратура,то нет опыта работы с BMW :wacko: , им бы Фольксваген енто самый хороший авто!!! :1981203: [/quote] Полюбому Я тоже по машине сам делаю всё, что могу. Сколько раз слышал о том, что на сервисе случайно забыли затянуть гайки на шрусе, что-то угробили, пока чиничи другое, что-то просто прое@али. :angry: Последствия бывают плачевные. Не раз во время ремонта были такие ситуации, что после сборки узла обнаруживались некоторые запччасти, которые должны находиться внутри, а остались лежать почему то на тряпочке <_< Со словами "..... ...... мать" начинаю разбирать обрато, чтобы вставить эту невзрачную хрень на своё место, при этом думаю - а станет ли братан на сервисе колупаться, если отсутсвие оной на месте никак, в принципе, не выявляется, по крайней мере за ближайшие пару тыщь км? ;)

#321 Dlinnuy

Dlinnuy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • e28 525
  • https://t.me/pump_upp

Отправлено 29 Октябрь 2005 - 07:39

классно в пятницу потусовались три клубных пацана : B)

#322 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 30 Октябрь 2005 - 01:00

Слыш.... мы вернулись в 21.30, никого не было уже - замерзли что ли??? :1625046:

#323 Dlinnuy

Dlinnuy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • e28 525

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 02:34

Брест вымер. АУ-АУ народ где пропали

#324 Rock N Rolla

Rock N Rolla

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • BMW
  • Temecula/California

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 08:18

Брест вымер. АУ-АУ народ где пропали

Не дрейфь, котяра, все тута. :D
Я вот забыл спросить в своё время: кто был на концерте J-Морс?

#325 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 11:08

А мне вот интересно куда пропал наш одинокий странник???

#326 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 02 Ноябрь 2005 - 11:52

Тута, успеваю только читать. Писать обленися. Кстати в субботу буду в Минске, кому надо чего?

#327 Dlinnuy

Dlinnuy

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 56 сообщений
  • e28 525

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 04:25

Прекрасная девушка хочет познакомится с BMWвистом.
http://www.jdu.ru/se...83044&offset=40

#328 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 09:41

Тута, успеваю только читать.
Писать обленися.
Кстати в субботу буду в Минске, кому надо чего?

Угу на клуб не приезжаем, на телефоны не отвечаем (причем даж на гороские) - мот запой???? :D

#329 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 03 Ноябрь 2005 - 10:00

Для интересующихся, про объединенный SRclub можно почитать тут

#330 Rock N Rolla

Rock N Rolla