лукавишво1 никто никого выборочно не репрессирует, если у человека не хватает мозгов и он думает что может тут на форуме писать любую ахинею и лажать всех и вся - этот человек получает по его заслугам
во2 я уже написал, пункт 3.2.2 именно ВАМ был выставлен за ВАШУ фразу после которой ВЫ ещё и обижаетесь, думаем головой а не необоснованными эмоциями, предупреждения выставляются для того чтоб в следующий раз "лечить" рецидив, если человек с первого раза не понимает
Greek, специально для тебя - выдыхай, что ты и кто ты - ты уже прекрасно тут показал, моё мнение о тебе уже сложилось
БМВ Клуб • Брест
Отправлено 27 Февраль 2011 - 11:37
Отправлено 27 Февраль 2011 - 10:50
чтоб не сомневался, лог одного излукавиш
Уровень увеличен 3.1.1 6й раз, месяц, досвидания
Dervik Примечание добавлено 15 Февраль 2011 - 14:10
Уровень увеличен 3.1.1 , 5й раз, неделя
Dervik Примечание добавлено 29 Декабрь 2010 - 22:51
Уровень увеличен 3.1.1
Dervik Примечание добавлено 13 Декабрь 2010 - 17:38
Уровень увеличен 3.1.1
Dervik Примечание добавлено 01 Декабрь 2010 - 12:50
Уровень увеличен 3.1.1
Dervik Примечание добавлено 30 Ноябрь 2010 - 14:20
Уровень увеличен 3.1.1
Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:45
спокойно, я сам-себя периодически тоже баню
Дэрвик забань себя хотя бы в нашей ветке на дня три за использование нецензурной речи.....
Отправлено 28 Февраль 2011 - 09:53
Отправлено 28 Февраль 2011 - 01:39
#4746 Guest_Greek_*
Отправлено 28 Февраль 2011 - 01:59
согласен!а девочки солидарны с мальчиками....Дервика пора забанить. за мат. навсегда. с некоторыми тут обещали так поступить...
Отправлено 28 Февраль 2011 - 02:09
согласен!
спасибо за поддержку, Валик - ты душка)))!!!
#4748 Guest_Greek_*
Отправлено 28 Февраль 2011 - 02:25
Отправлено 28 Февраль 2011 - 07:25
Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:28
читай подписьа девочки солидарны с мальчиками....Дервика пора забанить. за мат. навсегда. с некоторыми тут обещали так поступить...
короче народ, адекватно дальше пожалста, без всплесков
Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:38
читай подпись
Уважаемый администратор, у каждого своя подпись...
Есть такой анекдот: как бы вас послать на..., что бы вы не обиделимь...хммм..о!!! Идите на.Не обижайтесь.
Если я поставлю себе это в подпись и буду на нее все время ссылаться, вы же не побймете и не примете меня.
Извинились бы. А иначе мысль и теория двойных стандартов никак не выходит из головы.
Отправлено 01 Март 2011 - 09:41
Отправлено 01 Март 2011 - 10:39
Дервик а в чём проблема??? всё в теме никто не ругается....Подпись читай мою)...очень интэрэсно как ты сам себя банишь....может продемонстрируешь??? или так сказал и потом забрал.....читай подпись
Ну вот и дождались - ВЯСНА. Вот только температура с утра какая-то не весенняя. Кот с "голливудской улыбкой" ты к марту ГОТОВ ? У моего кота хвост уже давно "пистолетом". Так что всех с первым днём весны.
смотри чтобы потом твой котяра без пипки не остался в такой мороз....
Отправлено 01 Март 2011 - 12:55
Отправлено 01 Март 2011 - 11:01
так пошлите, ктож мешает, у нас свободная страна - все могут посылать друг друга куда хотят, ток потом ныть начинают что забанили и общаться не дают, так может общаться а не устраивать сёр непонятно почему? ...хотя не, понятно, потому что сами просрали всё на свете но виноватых обязательно надо найти, хоть и не среди себяУважаемый администратор, у каждого своя подпись...
Есть такой анекдот: как бы вас послать на..., что бы вы не обиделимь...хммм..о!!! Идите на.Не обижайтесь.
Если я поставлю себе это в подпись и буду на нее все время ссылаться, вы же не побймете и не примете меня.
Извинились бы. А иначе мысль и теория двойных стандартов никак не выходит из головы.
...извините, зае..ли уже ваши брестские сопли, вот сделайте анек своим девизом:
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
— Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
— Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
— Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Так, мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные, потоки, понимаешь.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
— Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточки:
— Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминая крылья):
— Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
— Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
— Так... На*уй!
и ещё: кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины