БМВ Клуб • Брест
Отправлено 05 Май 2006 - 12:37
Отправлено 05 Май 2006 - 11:18
Ты что-то имеешь против помидоров?Блин , куда это все подевались?
На дачи рассаду возите штоли
А между тем в Киеве в воздухе витает атмосфера приближающегося слета. По городу уж очень часто стали попадаться на глаза М-ки и просто красивые БМВ.
А ведь еще не поздно.
Отправлено 05 Май 2006 - 01:30
Я , к сожалению , не смогу на слет поехать. Т.к. буду в это время за Уралом. Вот.Ты что-то имеешь против помидоров?
Блин , куда это все подевались?
А между тем в Киеве в воздухе витает атмосфера приближающегося слета. По городу уж очень часто стали попадаться на глаза М-ки и просто красивые БМВ.
А ведь еще не поздно.
Что-то у меня на все мероприятия каие - то дела, блин
Отправлено 06 Май 2006 - 09:31
Эт мы заметилиЯ , к сожалению , не смогу на слет поехать. Т.к. буду в это время за Уралом. Вот.
Ты что-то имеешь против помидоров?
А ведь еще не поздно.
Отправлено 10 Май 2006 - 08:01
А в Челябинске теплоЭт мы заметили
Я , к сожалению , не смогу на слет поехать. Т.к. буду в это время за Уралом. Вот.
Ты что-то имеешь против помидоров?
А ведь еще не поздно.
Здесь за все время видел только одну Е36 318 и один Х5 видимо 3,0 D И все
Отправлено 10 Май 2006 - 12:08
Отправлено 10 Май 2006 - 09:46
2 Одинокий странник
И чё тебя туда занесло???
А ваще и у нас тут тепло.
Отправлено 11 Май 2006 - 08:05
Я и имел в виду запрессовать.Ну нах.. восстанавливать шаровые на е30, они ж новые стоят 7-14у.е. (взависимоти от качества), сайленты передние тож стоят 7-12у.е., запрессовать можешь сам, ну а если нет кувалды и трубы наставки или здоровья мало, то сними рычаг и в любом сервисе тебе впрессуют за недорого.
Отправлено 11 Май 2006 - 10:54
Есть , к сожалению, некоторые вопросы, которые видимо сегодня решил , Видел три 65 , но НИ ОДНОЙ 34 и 302 Одинокий странник
ОЧень много тойёт и опелей
Отправлено 13 Май 2006 - 09:39
В таком случае - можно ехать в любой сервис - 99% в Бресте сделают это кувалдой+трубой - называется сервис по белорусски (мать его туда). Еще можешь проверить после доконца ли забили, ато если не зашла на 1-2мм, то так и оставят.Я и имел в виду запрессовать.
Ну нах.. восстанавливать шаровые на е30, они ж новые стоят 7-14у.е. (взависимоти от качества), сайленты передние тож стоят 7-12у.е., запрессовать можешь сам, ну а если нет кувалды и трубы наставки или здоровья мало, то сними рычаг и в любом сервисе тебе впрессуют за недорого.
Странно что в стране жигулей и москвичей, встречаются другие машины - особенно БМВ.Есть , к сожалению, некоторые вопросы, которые видимо сегодня решил , Видел три 65 , но НИ ОДНОЙ 34 и 30
2 Одинокий странник
Отправлено 15 Май 2006 - 08:51
[quote name='_AK' post='124665' date='May 11 2006, 09:05 ']
[quote name='Зёбра' post='124601' date='May 10 2006, 22:46 ']
Ну нах.. восстанавливать шаровые на е30, они ж новые стоят 7-14у.е. (взависимоти от качества), сайленты передние тож стоят 7-12у.е., запрессовать можешь сам, ну а если нет кувалды и трубы наставки или здоровья мало, то сними рычаг и в любом сервисе тебе впрессуют за недорого.
[/quote]
Я и имел в виду запрессовать.
[/quote]
В таком случае - можно ехать в любой сервис - 99% в Бресте сделают это кувалдой+трубой - называется сервис по белорусски (мать его туда). Еще можешь проверить после доконца ли забили, ато если не зашла на 1-2мм, то так и оставят.
Спасибо за инфу, а где подвеску на свою E30 ремонтируешь? Имею в ввиду сервис, чтобы загнать и за раз все сделать.
Отправлено 15 Май 2006 - 11:57
В таком случае - можно ехать в любой сервис - 99% в Бресте сделают это кувалдой+трубой - называется сервис по белорусски (мать его туда). Еще можешь проверить после доконца ли забили, ато если не зашла на 1-2мм, то так и оставят.
Я и имел в виду запрессовать.
Странно что в стране жигулей и москвичей, встречаются другие машины - особенно БМВ.Есть , к сожалению, некоторые вопросы, которые видимо сегодня решил , Видел три 65 , но НИ ОДНОЙ 34 и 30
2 Одинокий странник
Не BMW там есть , просто вдруг попались все в последний день ДАже одна 30 и одна 32
Отправлено 15 Май 2006 - 04:55
Отправлено 15 Май 2006 - 10:58
Да раньше гонял к одному черту, долго, но однажды мне там наделали лажи и теперь предпочитаю самостоятельно... кувалдой и трубой я тож умею пользоваться, а по нормальному чтоб делали еще не разу не видел......
Спасибо за инфу, а где подвеску на свою E30 ремонтируешь? Имею в ввиду сервис, чтобы загнать и за раз все сделать.
А че хочешь посетить???22-23 мая буду в Бресте, народ, расскажи чего стоит посетить, где нормально пожрать можно и все такое ;) ?
Крупная достопримечательность тока одна - Брестская крепость, есть там пару музеев - скукота. Ночное заведение неплохое (было раньше, давно туда неходил, незнаю как там сейчас) - "Планета рок", неплохой барчик в " Матрице на 3-ем этаже - мне нравицца. В той же матрице боулинг неплохой.
Гостиница нормальная тока одна - "Веста", но там не пробиться, попробуй заранее, остальные совдеповские, похавать разные места есть, как говориться на вкус и цвет...
Мот на байкерский слет едешь, так он вроде 21-го по слухам, точно не знаю еще не интересовался, но мероприятие грандиозное обычно???
Отправлено 16 Май 2006 - 09:16
А че хочешь посетить???
Крупная достопримечательность тока одна - Брестская крепость, есть там пару музеев - скукота. Ночное заведение неплохое (было раньше, давно туда неходил, незнаю как там сейчас) - "Планета рок", неплохой барчик в " Матрице на 3-ем этаже - мне нравицца. В той же матрице боулинг неплохой.
Гостиница нормальная тока одна - "Веста", но там не пробиться, попробуй заранее, остальные совдеповские, похавать разные места есть, как говориться на вкус и цвет...
Мот на байкерский слет едешь, так он вроде 21-го по слухам, точно не знаю еще не интересовался, но мероприятие грандиозное обычно???
спасибо
я по работе еду, мне бы гостиницу нормальную и поесть вкусно