Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#5041 ЛАБУС

ЛАБУС

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 070 сообщений
  • педали
  • Брест

Отправлено 30 Апрель 2011 - 06:31

Зачем ругаться, пусть каждый едет на своей машине и тогда не будет никаких вопросов. Или все хотят "упасть на стакан" ?)

#5042 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 30 Апрель 2011 - 09:58

спасибо за поздравления.

а вот по поводу сбора, так вчера ничего и не понял кто? с кем? как? никакой организации, все разбрелись по своим норам. никто никому ничего не сказал.... у всех какие то свои тёрки-перетёрки... какие то бусы (причём места уже распределены), какие то поездки с Борей (причём там тож места распределены)... кто то сам себе нарешал чего то.... вот это заипись клупп... вот это заипись организация.....

вобщем я еду сам, и х...й ложил на такую клубную организацию.

Женя а можно узнать КТО это должен организовывать???? в чём проблема??? что твою милось куда то не взяли?))) расслабси...прибор можешь на неё и положить так как никто поездку коллоны не ОРГАНИЗОВЫВАЛ....а приехать в 23.00 с заевлением ну с кем я еду...опупеть...
насчёт буса и джипа ни кто не скрывал Валик в курсе... если ты не интересовался твои проблемы....поездку буса и джипов мы организовали там всё гут...
Если ни кто не взялся это организовывать ну значит так получилоссь, а сам то что???? тоже нах надо...вот и понятнинько....а решать кто с кем поедит и сажать за ручку в тачки увольте, Вы все мальчики взрослые....решить проблемы можете сами, а я написал что бы хотя бы приехали и поговорили а походу и это сделать трудно....или ты подумал что я опять бегать буду??? всё ХВАТИТ....жгите...

#5043 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 02 Май 2011 - 02:42

Женя а можно узнать КТО это должен организовывать???? в чём проблема??? что твою милось куда то не взяли?))) расслабси...прибор можешь на неё и положить так как никто поездку коллоны не ОРГАНИЗОВЫВАЛ....а приехать в 23.00 с заевлением ну с кем я еду...опупеть...
насчёт буса и джипа ни кто не скрывал Валик в курсе... если ты не интересовался твои проблемы....поездку буса и джипов мы организовали там всё гут...
Если ни кто не взялся это организовывать ну значит так получилоссь, а сам то что???? тоже нах надо...вот и понятнинько....а решать кто с кем поедит и сажать за ручку в тачки увольте, Вы все мальчики взрослые....решить проблемы можете сами, а я написал что бы хотя бы приехали и поговорили а походу и это сделать трудно....или ты подумал что я опять бегать буду??? всё ХВАТИТ....жгите...

ну вот и отображение сути нашего клуба - всё прямо и ясно.
спасибо за разъяснения.

моё отношение к клубу последних пару лет было сами знаете какое, но раз от разу оно становится всё хуже.

#5044 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 02 Май 2011 - 03:15

спасибо за разъяснения.

моё отношение к клубу последних пару лет было сами знаете какое, но раз от разу оно становится всё хуже.

Женик, че шумишь? Расскажи, почему ты не организовал коллективную поездку в Минск?

#5045 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 02 Май 2011 - 03:56

спасибо за разъяснения.

Женя ты НАписал полный БРЕД, я что весь клуб??? ну тогда когда приедишь в пятницу, то не забудь в ноги мне упасть)))....суть в том что большенство прилипал и ведомых людей, которые только и ждут когда для них и за них что то сделают....а тут облом, актив спрыгнул....и полилась грязь на страницах форума...у тебя как обычно, если что то тебе не нравиться побежал плакаться на форум, Клуб плохой они засранцы, а я такой крутой чувак...повзраслей или смени пластинку....из года в год одно и тоже....надоело...мы все знаим что к чему...бери пример с Русела захотел в тех парк нашёл себе компанию и поехал...
Можешь лично мне что то предъявить если я не прав, а вот клуб не трогай он не при делах...во всём люди виноваты,а сами его таким сделали...кстати ты тоже в этом виноват...надеюсь понятно написал...

#5046 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 02 Май 2011 - 04:04

Женик, че шумишь? Расскажи, почему ты не организовал коллективную поездку в Минск?

а ему нах это не надо....проще потом на форуме писать, бумага всё стерпит...хотя Зёбра был бы не Зёбра если бы этого не написал)...

#5047 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 04 Май 2011 - 09:07

Женя ты НАписал полный БРЕД, я что весь клуб??? ну тогда когда приедишь в пятницу, то не забудь в ноги мне упасть)))....суть в том что большенство прилипал и ведомых людей, которые только и ждут когда для них и за них что то сделают....а тут облом, актив спрыгнул....и полилась грязь на страницах форума...у тебя как обычно, если что то тебе не нравиться побежал плакаться на форум, Клуб плохой они засранцы, а я такой крутой чувак...повзраслей или смени пластинку....из года в год одно и тоже....надоело...мы все знаим что к чему...бери пример с Русела захотел в тех парк нашёл себе компанию и поехал...
Можешь лично мне что то предъявить если я не прав, а вот клуб не трогай он не при делах...во всём люди виноваты,а сами его таким сделали...кстати ты тоже в этом виноват...надеюсь понятно написал...

Витёк, не брызгай слюной, это только ваш косяк и нех.. тут пытаться перевести на меня стрелки типо что я сделал для хип хопа...... , я пожалуй сделал достаточно чтоб такие как вы (руководство) имели хотя бы уважение.

почему это ваш косяк!? - потому что именно вы т.е. Руди, Сквозняк и Тимбер, на данный момент являетесь представителями "руководства".

А насчёт кто что и как, я то съездил, и Саня съездил, и Русел съездил.... только вот все до последнего не знали как и что, в результате "руководство" поехало, а Русела кинули, и пришлось ему самому решать свою поездку, как и нам.

А насчёт повзраслей, ты что-то попупал - с собой разберитесь сначала, "руководство" блин.

#5048 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 04 Май 2011 - 09:15

Витёк, не брызгай слюной, это только ваш косяк и нех.. тут пытаться перевести на меня стрелки типо что я сделал для хип хопа...... , я пожалуй сделал достаточно чтоб такие как вы (руководство) имели хотя бы уважение.

почему это ваш косяк!? - потому что именно вы т.е. Руди, Сквозняк и Тимбер, на данный момент являетесь представителями "руководства".

А насчёт кто что и как, я то съездил, и Саня съездил, и Русел съездил.... только вот все до последнего не знали как и что, в результате "руководство" поехало, а Русела кинули, и пришлось ему самому решать свою поездку, как и нам.

А насчёт повзраслей, ты что-то попупал - с собой разберитесь сначала, "руководство" блин.

я читаю и плачу...от смеха....вы что, дети малые? вас за ручку водить надо или что? кто Вам что-либо ДОЛЖЕН? Вы сдаете какие нибудь взносы? вы давали деньги в фонд помощи Борису, о чем я просил?) почему кто-то кому то что-то должен?

смотри, в прошлое воскресенья я собрал людей на картинг...позвонил всем.....и тебе...но ты не приехал, хотя сказал, что может быть.

потом поход в кино, было 32 билета..я обзвонил всех...ты сказал что будешь с женой, я отложил тебе 2 билета...и ты ДОЛЖЕН был приехать...или ДОЛЖЕН был позвонить и сказать что не приедешь. Ты тупо профилонил. И билеты пропали, хотя просили люди их. Но они отложены были тебе.

и вопрос...кто, кому и за что ДОЛЖЕН?

#5049 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 04 Май 2011 - 09:18

и про выезд я сказал на сборе, что вам есть смысл ехать в 5-6 часов утра. Я лично разговаривал со СНИТко, в машине которого ты был пассажиром. и я знал, что ты будешь там пассажиром. Я ЗНАЛ. Я в курсе был. Я был спокоен, что ты едешь. Думай головой.

#5050 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 04 Май 2011 - 09:46

и про выезд я сказал на сборе, что вам есть смысл ехать в 5-6 часов утра. Я лично разговаривал со СНИТко, в машине которого ты был пассажиром. и я знал, что ты будешь там пассажиром. Я ЗНАЛ. Я в курсе был. Я был спокоен, что ты едешь. Думай головой.

однако я не знал и не был спокоен.
и собирался ехать просто сам на Опеле, пока мне не позвонил Саня в 8.00 вечера субботы, а я даж успел в Опель солярочки залить под самую горловину.

Т.е. я никуя не знал того что вы там мутите - именно это меня и бесит.

и за руку нас водить не надо, мы сами с усами, однако поставить в известность могли бы, и чётко разъяснить что такто и такто.

сдавать я ничего не обязан с такой организацией клуба.

фонд помощи Борису? это ты малолеток можешь разводить.
1. мне почему то никто не помогал, и уверен никто не поможет, особенно того что касается денег.
2. Вы возможно не вкурсе, однако, Боря можно сказать получил нормальны вексель от меня лично и от нашей фирмы, что клубу даж и не снилось.

а за кино и картинг спасибо, но я должен был отдать человеку х5 с новым мотором... а в х5 он зараза так быстро как в е39 не меняется, не подрассчитал со временем.

#5051 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 04 Май 2011 - 12:16

Женя....ну вот убей меня....

Напоминаю, что я еду раньше следом за джипом с лафетой и Корчем, необязательно валить всем в 3 утра, будете сидеть под забором до 10-11 часов...чур я не при чем)..

всё огласили !
кто в 3.00, кто в 5.00 !

По слухам на польской заправке за Астором... 6.00 выезд и без опозданий

что? что не так? маразм?

#5052 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 04 Май 2011 - 04:05

я так смеялся, что чуть не упал со стула ))))))))))) а особенно с этой фразы "Женя....ну вот убей меня.... " представлю... Женик такой разлохначенный-красный и Дёня ... во умора !!! всё дети не ссорьтесь... папа в курсе у папы ремень хороший , папа разберётся !!! ата-та..

#5053 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 04 Май 2011 - 10:33

1. Женя раз ты такой крутой клубень, то ты должен знать, что я давно не член правления...
2. Это не клубная поездка и корчедрифт не клубная команда- это тебе для того что бы ты знал...
3. Из твоих слов я или Руди должны были уступить место в бусе тебе или Руселу??? и потом искать себе тачку для поездки??? обалдеть (админы простите)...Русела чем кинули??? он захотел в тех парк он туда и попал...Женя вдумайся каждый свои проблемы решает сам....Русел в пятницу не приехал даже, он свою проблему решил сам...бери пример....

с чем нам рзбираться??? тянуть Вас и потом выслушивать мерзости, нах....осзвучу почему я не хочу быть в правлении и заниматься клубом, потому что Вы все ведёте себя неправильно и Клуб Вам как таковой нах не надо...Дёня ну пусть позанимается скоро пройдёт....

#5054 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 04 Май 2011 - 10:47

однако я не знал и не был спокоен.
и собирался ехать просто сам на Опеле, пока мне не позвонил Саня в 8.00 вечера субботы, а я даж успел в Опель солярочки залить под самую горловину.

Т.е. я никуя не знал того что вы там мутите - именно это меня и бесит.

и за руку нас водить не надо, мы сами с усами, однако поставить в известность могли бы, и чётко разъяснить что такто и такто.

сдавать я ничего не обязан с такой организацией клуба.

фонд помощи Борису? это ты малолеток можешь разводить.
1. мне почему то никто не помогал, и уверен никто не поможет, особенно того что касается денег.
2. Вы возможно не вкурсе, однако, Боря можно сказать получил нормальны вексель от меня лично и от нашей фирмы, что клубу даж и не снилось.

а за кино и картинг спасибо, но я должен был отдать человеку х5 с новым мотором... а в х5 он зараза так быстро как в е39 не меняется, не подрассчитал со временем.

солярочка не пропадёт))))
а мы ничего не мутили, то что бус едит с Борей знали все, насчёт выезда остальных Вы должны были решить сами....кто договорился молодцы, остальные ваши проблемы...я лично тебе говорил что бус с Корчём, а остольные не ришили мог бы взять всё в свои руки не захотел???, расслабси....
взносы не сдавал???? ну тогда зачем ты на клуб грешишь, он тебе НИЧНГО не ДОЛЖЕН как и ты ему, ты не его член, а тут только бла бла бла....
тебе???? так и дрифт закончился быстро смысл тебе помогать, Боря поставил задачу он к ней и идёт...разницу ощущаш....
но твои бабки хоть и со скидкой надо возвращать...разницу чувствуешь...сдача добровольная...
а за кино мог перед Радиком извениться, билеты он держал до последнего...

#5055 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 04 Май 2011 - 10:52

я так смеялся, что чуть не упал со стула )))))))))))

а особенно с этой фразы "Женя....ну вот убей меня.... "

представлю... Женик такой разлохначенный-красный и Дёня ...

во умора !!!

всё дети не ссорьтесь... папа в курсе у папы ремень хороший , папа разберётся !!!

ата-та..

Олегович "папа" ремешок спрячь а то у нас "словесная" двоечка есть, убивает как у Косяка обычная)))

Яндекс.Метрика