Ну мы этого - Ивану машину не успеем покрасить.вот и я тебе о чем. Хватит тереть шпатлевку.
А я заявочку скинул - посмотрим.
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:24
Ну мы этого - Ивану машину не успеем покрасить.вот и я тебе о чем. Хватит тереть шпатлевку.
Отправлено 27 Июль 2006 - 10:31
Отправлено 08 Август 2006 - 04:18
Отправлено 10 Август 2006 - 09:33
Отправлено 11 Август 2006 - 08:08
Вродь е46 пока не появлялось.
З.Ы. в прошлый раз был прям таки сбор клуба е30 - 6 машин.
остальных поменьше.
Отправлено 11 Август 2006 - 02:09
Отправлено 12 Август 2006 - 08:20
Отправлено 14 Август 2006 - 08:06
А я и без минской стрелы получил на прошлой неделе запись в талон и -62тыр.
Отправлено 14 Август 2006 - 10:24
Отправлено 19 Август 2006 - 08:04
Отправлено 19 Август 2006 - 09:25
Отправлено 21 Август 2006 - 08:40
Нормально все радары (детекторы) работают, у меня не раз помоголо. включаешь режим трасса и пикает за пару км. в любом случае в кого нибудь стреляют а он учует.
Отправлено 22 Август 2006 - 04:34
Андрей, твой детектор пищит на старые типы радаров или может пищать и на Искру, но если она работает на поток, т.е. постоянно. А так у искры время работы около двух мили секунд, и старые детекторы просто не замечают его.Нормально все радары (детекторы) работают, у меня не раз помоголо. включаешь режим трасса и пикает за пару км. в любом случае в кого нибудь стреляют а он учует.
Сейчас стали стоять на трассе : Ауди С4 светлая, точно цвет не помню, а вобе стороны от неё в километрах полутора две патрульные машины.Нормально все радары (детекторы) работают, у меня не раз помоголо. включаешь режим трасса и пикает за пару км. в любом случае в кого нибудь стреляют а он учует.
На выхjдные ездил по Гомельской трассе в Лунинец и обратно. В субботу и воскресенье на въезде и выезде из Иваново стоят гаевые на патрульных зубилах, а в городе стоит темная сотка с обычными номерами, а там эта хрень с монитором. Проезжал мимо, так захудалый Saver G215 (взял попользоваться на время) верещал как дурной. Правда, мигали все на подъезде, но расчет на то, что проедешь мимо первого патруля, а потом в городе расслабишься, тут тебя на выезде и поимеют тепленького. Обратно ехал, так гаевые все к номерам присматривались, видать кого-то уже ждали, суки. А при въезде в Ивановсий и Лунинецкий район висит желтая табличка "Внимание! Контроль ГАИ с видеофиксацией". Я еще сначала посмеялся Еще орал, когда проезжал мимо какой-то хрени на треноге. Может, тоже камера, но что-то не похоже... Жалко, нечем было сфоткать.
Отправлено 23 Август 2006 - 05:05
Отправлено 23 Август 2006 - 05:30
Вот 18-го прикол был.Мою супругу по дороге на работу (через Плоску) на скорости словили.Там знак 40 стоит. Ну звонит вся в истереке,мол разводят меня,не ехала столько и т.п. Ну я ей говорю-спроси документы на радар,опломбирован ли он,маршрутный лист пусть продемонстрируют. Короче покажи что знаешь правили круче их. Перезванивает минут через 15,мол все впорядке,все соответствует. Ну говорю,а на радар сама смотрела?Нет говорит.Не опуская трубки подхотит и говорит: "А ну ка,скорость мою еще раз покажите и какое там время зафиксировано?!!". И я в телефоне слышу: "Ой,а он сам через 10 минут сбрасываеться.","А в протоколе вы то что писать собрались,давайте понятых,свидетелей и т.п."-говорит она.Гробовое молчание....Она садится в машину и спокойно уезжает.Менты в шоке. Через 2 дня на ЭТОМ же месте останавливают ТЕ ЖЕ гайцы ее коллегу по работе(то ж дама).Ситуация повторяется(только не с разговором по телефону,а якобы поиски документов в бездонной женской сумочке).В конце фраза от гайцов:"Не Саш,надо меняться с кем то маршрутами.А то без премии останемся....".... Вот так.