Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#541 mak

mak

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 91 сообщений
  • 525i E34 M50
  • Брест

Отправлено 15 Апрель 2007 - 12:15

Мля!! Вчера спалил радар. Вот жопа. Придется ездить 40-60км/ч. на всякий случай.=(

#542 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 01 Май 2007 - 07:02

Где и как можно купить майку с логотипом БМВ клуба Беларуси? Иль кого с клуба надо просить чтобы привезли ?.... :blink:

#543 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 02 Май 2007 - 10:09

Это надо у Лёши узнавать и заказывать на всю нашу братию брестскую. Хотя есть мысль заказать у нас что нибудь нашим логотипом. Но это тока мысль.... Мы тут флаг рожали полгода.... мот в эту пятницу будет уже, надеемся.

#544 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 02 Май 2007 - 11:07

Как появятся дай знать :heey:

#545 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 15 Май 2007 - 12:23

Это надо у Лёши узнавать и заказывать на всю нашу братию брестскую.
Хотя есть мысль заказать у нас что нибудь нашим логотипом.
Но это тока мысль....
Мы тут флаг рожали полгода.... мот в эту пятницу будет уже, надеемся.

Клево :) ДАже флаг есть свой. ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!
Кстати, Евгений, что у тебя с телефоном? Уже замучался тебе набирать

#546 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 15 Май 2007 - 03:00

Где и как можно купить майку с логотипом БМВ клуба Беларуси? Иль кого с клуба надо просить чтобы привезли ?.... :blink:

Еду в Минск. Если надо - говори, а я возьму у Алексея.

#547 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 16 Май 2007 - 09:11

О!!!.... :kos: Странник появился... :1981203: Куда пропал? где был? чего не появляешся? мы как обычно. Телефон у меня того... сломался.... неслышал я его. Но уже починили. З.Ы. Флаг уже сделали, лежит у меня в 327, нуна еще палку какую подлиньше найти.

#548 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 16 Май 2007 - 11:50

Привези пожалуйста. Мой размер 48 или [ххl] ,если можно то с большим логотипом........СПАСИБО...... :heey:

#549 sam

sam

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • E66 & Е65 & TT
  • Garage.by

Отправлено 17 Май 2007 - 10:07

Привези пожалуйста. Мой размер 48 или [ххl] ,если можно то с большим логотипом........СПАСИБО...... :heey:

А мене мона? <( <( <(

#550 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 17 Май 2007 - 11:47

А мене мона? <( <( <(

Ребята, вы у Дарка закажите, ну а я заберу и привезу.
Я с ним планирую увидеться либо завтра в 12, когда колонна поедет в Киев, либо в понедельник, если не увижусь завтра.

#551 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 17 Май 2007 - 12:05

О!!!.... :kos:
Странник появился... :1981203:

Куда пропал? где был? чего не появляешся? мы как обычно.

Телефон у меня того... сломался.... неслышал я его. Но уже починили.

З.Ы. Флаг уже сделали, лежит у меня в 327, нуна еще палку какую подлиньше найти.

Женя, я же тебе говори , что читать - читаю форум, ну а писать лень было. БЫваю такие периоды в жизни. Сейчас может хватит меня постов на 500, ну а затем посмотрим

Я как обычно.

Флаг покажешь? Палка эта называется "древко" :) ну, можно его конечно над твоим гаражом на флагштоке установить :) с горбатого моста будет классно видно.

Скинь фотки флага. НА самом деле очень интересно увидеть. Прямо горжусь, что даже флаг есть свой. :good:
ЖАль только , что в Киев ни кто не едет из Бреста :(

#552 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 17 Май 2007 - 12:08

Огромное спасибо. :good:

НУ, чё? сделал в машину глазики ангельские?

#553 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 17 Май 2007 - 08:15

Неа не поставил. Весь Брест облазил, даже в Польше заказывал- как небыло так и нет. Но зато себе на BMW жигулевские фары поставил с ВАЗ-2106........смотрятся даже понтовее чем родные с BMW- такие блестящие и зеркальные. Фары получились разборные, если разбил стекло- полтора рубля и новое-а не 6 уе за стекло.Диаметр один и тотже-13см.Дальнего света фары полностью с жиги,а ближнего только стекла. А еще прямоток вцепил-рев на всю улицу стоит................................... :rolleyes:

#554 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 17 Май 2007 - 09:29

Неа не поставил. Весь Брест облазил, даже в Польше заказывал- как небыло так и нет. Но зато себе на BMW жигулевские фары поставил с ВАЗ-2106........смотрятся даже понтовее чем родные с BMW- такие блестящие и зеркальные. Фары получились разборные, если разбил стекло- полтора рубля и новое-а не 6 уе за стекло.Диаметр один и тотже-13см.Дальнего света фары полностью с жиги,а ближнего только стекла. А еще прямоток вцепил-рев на всю улицу стоит................................... :rolleyes:

дааааа.... мля.
Ща буду проводить ликбез.

меня такой тюних уже порядком подзаипал.......
Нука верни родные фары на место - руки оторву. Родное стекло тож недорогое - всего-то 6-7$.

У меня когда такие фары на разборке попадаются - сразу идут в мусорку. И всякого рода говнотюнинх - типо лавки на багажник и подобное - продается жигуляторам и опеляторам за 5-10$ - бо тока там им место.

И еще - если это твой автомобильчик на аватаре - приезжай ко мне - я её быстро избавлю от неправильного тюнинха....типо китайские галогенки и желтые раснички, сраных накладок на бампере.

З.Ы. Вобщем Олег - пока человек не вернет на место родные фары (ну или Hella Black) и прочее - майку ему не давать. Нех позорить клуб - пускай катается сам по себе.
Если не согласен пускай звонит мне - я объясню что к чему - БМВ это не новогодняя елка.

И еще Олег - купил 740 или как? показался бы чтоли, а то звякнет - что да как, и опять в небытие..... похвастал бы машинкой... замчали б где нибудь.... мне интересно 327 (under construction) против 740....

#555 EXPORT

EXPORT

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • E38 740IA
  • Брест

Отправлено 17 Май 2007 - 11:32

:crying: :crying: :crying: :crying: :crying:

Яндекс.Метрика