Юрий ....А вы Валентин бунтарь !
я добрый и пушистый !
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:21
Юрий ....А вы Валентин бунтарь !
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:22
Спокойной!!! Последний вопрос:Значит я не в теме?
последний ответ:
это не мне решать а коллективу я только высказал свою точку зрения !
Мне с вами уж точно трудно будет разговаривать !
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:27
И тут звучит свисток арбитра команды уходят на перерыв. Я согласен с судейством.эээ!!! горячие финские парни! Угомонитесь!
Алекс, вы кое-в чем не правы!) но за предупреждение спасибо! Если Вам интересно, то вы можете смело приезжать на встречи. Там и поговорим лично, т.к. попытка доказать что либо на форуме очень часто перерастает в кучу грязи...ФОрум - не КЛУБ.))) Ждем ВАс!
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:35
Если в чем не прав то извините тысячекратно.эээ!!! горячие финские парни! Угомонитесь!
Алекс, вы кое-в чем не правы!) но за предупреждение спасибо! Если Вам интересно, то вы можете смело приезжать на встречи. Там и поговорим лично, т.к. попытка доказать что либо на форуме очень часто перерастает в кучу грязи...ФОрум - не КЛУБ.))) Ждем ВАс!
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:37
странно !!!И тут звучит свисток арбитра команды уходят на перерыв. Я согласен с судейством.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:39
Я лично руди посчитал судьей.)))странно !!!
а кто у нас судья ????
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:42
странно !!!
а кто у нас судья ????
принято. приглашение в силе!Если в чем не прав то извините тысячекратно.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:43
КХ-КХВалик, хватит троллить.
принято. приглашение в силе!
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 02:45
Нет Валик Вы все таки бунтарь.КХ-КХ
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 03:07
поаккуратнее !троллить.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 04:01
Спасибо, Valk!Можно, я думаю. Помочь могут, наверное, много где, точно помогут в "автореанимации". Телефон давать не буду, так как не дозвонишься . Подъехать лучше сразу - это там же где "7ключей". Только на одни ворота раньше. Туда дорогу любой автолюбитель подскажет.
Отправлено 17 Декабрь 2011 - 04:08
это единственные специалисты которые понимают бмв !Спасибо, Valk!
Кто-нибудь ещё может подсказать место или телефон где можно русифицировать bmw 525d e61?
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 03:43
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 11:52
Отправлено 18 Декабрь 2011 - 07:42
Спасибо за совет!Валик троль??? нееееееее он мелкий пакостник))
я так забежал....кто порежет тот Филип Киркоров, сразу скажу с геями не общаюсь....
Алекс не обращайте внимания и пишите что думаете...ту у каждого свои мамонты в голове....
насчёт клуба и форума Руди прав всё отличается...сможете попасть в нормальные руки приживётесь, если нет, то Вам не повезло(((
да ещё тут дедовщина процветает))