Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#601 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 01 Июнь 2007 - 12:07

Из лишнего: первый раз увидел у нас в Бресте гармотно сделанную неоновую подсветку днища - когда светится дорога под машиной, а источника света не видно (а то наши колхозники натыкают неоновых трубок прямо в пороги и ездят как новогодняя герлянда). То же самое с неоновой подсветкой в салоне - все очень грамотно....

Вобшем грамотный аппарат.....
Теперь про е36 в седане - если речь про бордовую в карзоновском обвесе, то на мой взгляд уёпище редкостное. БМВ это БМВ, а не япономать какая-нибудь.... да и ушатанная она ко всему - вроде 325и, а проигрывает 525и.....

Каждый день просматриваю часами форумы о BMW и все больше складывается впечатление, что это клуб не любителей BMW, а клуб любителей опускания BMW. Через каждую тему открыто унижается та или иная модель BMW. Такое ощущение, что самые нормальные машины только в клубе BMW, хотя я видел почти все машины из клуба и могу сказать,что они далеко не в ахти_каком состоянии. Машина какая есть такая и есть, и незачем открыто опускать человека который купил машину ту, которую очень давно хотел и чтобы отличаться от других машин BMW установил себе тотже японский бампер. Хотя можно сказать человеку что_нить хорошее о его машине, ведь для таких людей BMW - больше чем машина....................................................."

Ты не прав малыш, но это ты поймешь когда подрастешь......

Одно ты правильно сказал:
Наши люди делают тюнинг не для тогочтоб красиво, а для того чтоб выделится или скорее выпендрится.
Ведь когда БМВ на красивом литье, присажена на спортподвеске, в М-технике, с темной хелловской оптикой - это не увидят поцоны с соседнего двора, а вот когда на автосе висит куча несуразной пластмассы - вот тогда поцоны заметят и каждая собака во дворе будет знать что ты затюнил автос..... неважно что твои бампера весят полтонны, сами кривые и висят криво и состоят больше из пены чем из пластика.... зато тюнинххххх

Тюнинг вешь такая - вкус надо иметь, а его нет у 90-95% наших людей, им укажешь на то что рожно сделали, а они обижаются.

Поэтому ты не увидел "интересых авто".....ведь количество тюнинга важнее...

#602 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 01 Июнь 2007 - 12:28

Гы... про тюнинх... Щас есть у меня 324д - до покупки была вся тюнинхе... просто писец... там и несуразная лавка на багажнике, и моднячие пороги (кривые шо писец), и накрадки на арках (функциональный был тюнинх - скрывал ржавчину), и бампера (кривые косые, колотые - ну а какие они еще могут быть) и по салону там.... и спортруль, (с которго кожа лохмотьями послезала) спортглушитель (на дизеле :kos: )и т.д. и т.п..... Вобщем для тебя былаб машинка само то... тока пороги у нее вывалились, арки высыпались, задние стаканы вот-вот провалились бы в багажник, задняя юбка вся порвана и побита, крылья мятые, снизу их наверное мыши поели... Зато количество тюнинга должно говорить о хорошем состоянии. Вобщем я ее исбавил от всего - будет абсолютно неинтересный аппарат - литтё 15 черное с полкой серебро, по остальному оригинал.... возможно присажу... Увесь тюнинх продал всяким колхозонам за копье. Остался спортглушитель (дешевая модель - видать на достойный денех не хватило). Накладки на арки. Накладки на пороги. Так что если кому надо на жигули или там опел какой продам за недорого. Сёння вон лавку на багажник продал жигуляторам за 5у.ё..... :rolleyes:

#603 Prosto Dima

Prosto Dima

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений
  • сoupe E-36
  • Брест

Отправлено 01 Июнь 2007 - 04:56

Прочитав последние пару страниц подумал, сколько людей - столько мнений. На мой взгляд - во всем нужна мера. Особенно в тюнинге. Вот пример нормального умеренного тюнинга. Если я не прав - поправьте.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1111.JPG   53,91К   15 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ___2.JPG   54,25К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ___3.JPG   57,75К   13 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ___4.JPG   57,57К   9 Количество загрузок:

#604 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 01 Июнь 2007 - 07:17

Прочитав последние пару страниц подумал, сколько людей - столько мнений. На мой взгляд - во всем нужна мера. Особенно в тюнинге. Вот пример нормального умеренного тюнинга. Если я не прав - поправьте.

Мне нравится :good:

#605 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 03 Июнь 2007 - 03:50

Здесь все гуд.
Объясню.

Обвес судя по фото (лучше конечно в близи посмотреть) качественный и качественно повешен, качественно подобран именно под данную модель.
Во вторых нет перебора - когда на машину вешают чем больше всего, тем лучше - т.е. у чела есть вкус (а это очень важно - я писал у большинства наших людей его нет).
И самое важное - тут в тюнинг деньги нормальные положены: тут и обвес и диски и подвеска.....

А у наших как - денех нет, но туда же. Обвес повесят и на железяках 14/15 катаются, в лучшем случае с колпаками. и главное синих писалок поболее в дворники и омывватели..... вот такой у нас тюнинг - местечковы, для поцанофф.

#606 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 05 Июнь 2007 - 11:04

В Минск сегодня - завтра едет кто - нибудь? забрать надо кое-че

#607 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:08

Вася послезавтра, но на 2 дня вроде.

#608 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 06 Июнь 2007 - 08:58

Вася послезавтра, но на 2 дня вроде.

Женя, спасибо :heey:

#609 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 06 Июнь 2007 - 09:35

Кто-то спрашивал на счет ремонта радиатора кондея, в тупике Партизанского пр-та, левее за мойкой, первый ряд гаражей справа, второй или третий гараж(ориентир-где много машин). Там ребята профессионально обслуживают климы и кондеи, правда народу сейчас у них много, надо будет подождать, живая очередь...

Мне очень понравился их подход. Кондиционер правда еще не делал , т.к. заказал радиатор , сегодня поеду уже на ремонт. Но еще раз хочу сказать , что подход к клиентам у них просто очень приятный. Делают все сами , а не отсылают туда-сюда

#610 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 11 Июнь 2007 - 11:00

Может соберемся? НА природе шашлычки замутим? Кто , что думает ?

#611 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 11 Июнь 2007 - 11:04

Почему - то начинаю думать, что в этой ветке в последнее время общаюсь сам с собой :blink:

#612 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • Брест

Отправлено 11 Июнь 2007 - 10:34

Да у нас народ все больше на гонки собирается, либо попьянствовать :1981203: другое редко. Приезжай на клуб попробуй их замутить. Мот и прокатит такая тема. :kos:

#613 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений
  • 740
  • Брест

Отправлено 12 Июнь 2007 - 10:56

Да у нас народ все больше на гонки собирается, либо попьянствовать :1981203: другое редко.
Приезжай на клуб попробуй их замутить. Мот и прокатит такая тема. :kos:

В пятницу увидимся :heey:
Кстати , никому ничего из Минска не надо? могу привезти. я в Минске сейчас

#614 AleksandrE30

AleksandrE30

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • E24, E38
  • Minsk

Отправлено 12 Июнь 2007 - 09:23