БМВ Клуб • Брест
Отправлено 07 Февраль 2012 - 08:20
Отправлено 07 Февраль 2012 - 08:29
учитывая методы и формы работы нельзя исключать вариант пополнения бюджета в течение года, к сожалению...Могу предположить что мероприятие будет из разряда- Тихо ,не шумим, сюда не едем , не больше двух остальные где нибудь потусуйтесь, беремся за ручки и дружно улыбаемся...... А сами будут присматриваться кого и за что позже отодрать на улицах города....
Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:25
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:13
#6365 Guest_Greek_*
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:25
Только официальное письмо с появившейся совистью. Или звонок не из за того что носы вверх, кто знает поймет, только начальника сей структуры. Это обидно и без слов. Хотя сидеть и обижаться тоже не выход. Надо становиться официальной структурой и тагда... Мое мнение.
извините не выдержал !
Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:48
Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:12
Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:32
Ну хоть посмеялись.
извините не выдержал !
Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:57
Разрешите порассуждать:Чем ты официальнее структура, тем чаще тебя раком ставить будут, и может Я и ошибаюсь, но в наше время и нашем городе от этой официальности минусов больше чем плюсов . Да и вопрос - кто хочет стать официальным "козлом" отпущения?
А в аэропорт можно клубом и в качестве зрителей заглянуть, если это не закрытая вечерина ГАИ.
- "Чем ты официальнее структура, тем чаще тебя раком ставить будут, и может Я и ошибаюсь, но в наше время и нашем городе от этой официальности минусов больше чем плюсов" - Почему? Вы состояли в официальных структурах и получали там наганяй. В чем минусы если мы станем общественным объединением областным в чем нам это даст минусы. Вот в чем плюсы (я думаю что не стану открывать истину): 1. Официальная организация с юр. адресом, можно получить хоть малейшее но финансирование, можем претендовать на проведение согласованных мероприятий с нами могут пойти на разговор (пример "Мотоклуб "Золотое крыло ", "Клуб любителей ретроавтомобилей")и поверь что это не по наслышке, и разговор будет другой с нами не с автолюбителями бмв, а С клубом официальным. (речи не идет стать независимым от всего)
2. В чем мы станем козлами отпущения? Поясни. Наша деятельность будет развиваться по нашему плану и ГАИ и другие будут вынуждены упомянуть нас в таком названии в каком мы зарегистрируемся. А так по сути мы для них и являемся автолюбителями БМВ и просто гражданами, а не организацией.
3. Тут я согласен, кто сможет возглавить сию официальность. Так это плохо что за столько лет такого человека нет. Я могу помочь в решении юр. вопросов с инфой. Мне такими делами нельзя заниматься из-за работы.
4. А в аэропорт можно клубом и в качестве зрителей заглянуть, если это не закрытая вечерина ГАИ. Тут я согласен.
Если что я не котегоричен, чуть что поправте, догадываюсь тема затрагивалась. Но я не привык лить воду. "Если хочешь сделать - взял и сделал".
-0.00001
Отправлено 07 Февраль 2012 - 03:09
1. Официальная организация с юр. адресом, можно получить хоть малейшее но финансирование, можем претендовать на проведение согласованных мероприятий с нами могут пойти на разговор (пример "Мотоклуб "Золотое крыло ", "Клуб любителей ретроавтомобилей")и поверь что это не по наслышке, и разговор будет другой с нами не с автолюбителями бмв, а С клубом официальным. (речи не идет стать независимым от всего)
Это радужные мечты разбиающиеся о реали жизни, проверенно и очень давно, но можеш попробовать
2. В чем мы станем козлами отпущения? Поясни. Наша деятельность будет развиваться по нашему плану и ГАИ и другие будут вынуждены упомянуть нас в таком названии в каком мы зарегистрируемся. А так по сути мы для них и являемся автолюбителями БМВ и просто гражданами, а не организацией.
Это трудно обьяснить нужно почувствовать, понять и простить (хотя любое юр.лицо немного пояснит.)
кто сможет возглавить сию официальность. Так это плохо что за столько лет такого человека нет. Я могу помочь в решении юр. вопросов с инфой. Мне такими делами нельзя заниматься из-за работы.
Поправка --- не просто сможет, а захочет и сможет.
Если что я не котегоричен, чуть что поправте, догадываюсь тема затрагивалась
Тема Очень Очень много раз затрагивались и достаточно болезненная, вот и пояснять особо никто не хочет.
"Если хочешь сделать - взял и сделал"
Получилось не сильно кратко, но как есть.
И тут много кто может меня поправить или дополнить из людей кто во всём учавствовал лично, либо близко.
Усё
Отправлено 07 Февраль 2012 - 03:29
Отправлено 07 Февраль 2012 - 03:45
Может кто слышал???но почемуто наш клуб в этом списке НЕТ!!!
Уважаемые клубни! Выкладываю к вашему обсуждению следующую новость.
А откуда инфа если не секрет?
Отправлено 07 Февраль 2012 - 05:52
Юр , тебе мало было детского дома , чтоб понять что к чему ?Да понял я все и догадываюсь про все, но просто если это периодически вылазит на ружу значит в этом есть нужда. И это будет вылазить. Нужен человек. Можно сделать легкий вариант, без хозимущества и взносов там председателю и делать ничего не нада четыре раза в госстрах сходить и один раз в банк, а можно и запарится. Да ладно че это я. Словил волну плыву как все, если че будите. Проста когда всплывают не в обиду лагуна клуб там около 10 авто и они фигурируют, а тут клуб с традициями и хорошими людьми и в ноль... то это не приятно. Сами видете сколько их становится. Скоро будет клуб любителей траликов и т.д. Хотя мы можем и так существовать. А если честно то это действительно тяжелый труд.
Отправлено 07 Февраль 2012 - 06:12
Отправлено 07 Февраль 2012 - 06:21