Валентин да что вы, мне и маленького пледика хватает))) Просто хочу разобраться хотябы в своих мыслях)).Юрий ..... !!!!
вы тянете на себя одеяло !!!
БМВ Клуб • Брест
Отправлено 21 Февраль 2012 - 05:46
Отправлено 21 Февраль 2012 - 06:20
в сильные морозы мысли могли закоченеть, осторожно!)))Валентин да что вы, мне и маленького пледика хватает))) Просто хочу разобраться хотябы в своих мыслях)).
#6453 Guest_Greek_*
Отправлено 21 Февраль 2012 - 06:59
Юрий я не сомневаюсь в этом, но когда мерзнут пятки трудно в чемто разобратся!!!!Валентин да что вы, мне и маленького пледика хватает))) Просто хочу разобраться хотябы в своих мыслях)).
Думайте о своем здоровье, мы биспакимся о вас !!!
Отправлено 21 Февраль 2012 - 08:51
Как говорил суворов держи ноги в тепле, а голову в холоде. Спасибо Валентин за беспокойство! Но разобраться я разберусь. для меня это важно. Только не знаю еще как. Просто есть знакомый который состоит в н-ном клубе так они шевелятся, и пусть в нашем клубе это делалось пять лет назад, но цеплят по осени считают а до осени 6 месяцов осталось. Кто мы?Юрий я не сомневаюсь в этом, но когда мерзнут пятки трудно в чемто разобратся!!!!
Думайте о своем здоровье, мы биспакимся о вас !!!
Отправлено 21 Февраль 2012 - 08:53
Николай, а сейчас и не холодно уже. Пора мысли мысли или вы предпочитаете национальную памяркоунасць.)в сильные морозы мысли могли закоченеть, осторожно!)))
Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:55
Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:50
Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:51
Одеяло у тебя, Юрий, забирай и подушку!))) А мысли мыслить поддержу...Николай, а сейчас и не холодно уже. Пора мысли мысли или вы предпочитаете национальную памяркоунасць.)
#6459 Guest_Greek_*
Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:43
Где то я это уже слышал !!!мой голос в пользу юры!!! конструктивен и убедителен
А вы все не меняетесь, такойже.....
Странно !!!Одеяло у тебя, Юрий, забирай и подушку!))) А мысли мыслить поддержу...
А кто народ ...где он и что поддержать ?Пора готовить урну для голосования, чтоб соблюсти все принципы волеизъявления народа.)))
#6460 Guest_Greek_*
Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:49
Кто мы ????Как говорил суворов держи ноги в тепле, а голову в холоде. Спасибо Валентин за беспокойство! Но разобраться я разберусь. для меня это важно. Только не знаю еще как. Просто есть знакомый который состоит в н-ном клубе так они шевелятся, и пусть в нашем клубе это делалось пять лет назад, но цеплят по осени считают а до осени 6 месяцов осталось. Кто мы?
Это глупый вопрос, так как на этот вопрос ответ был уже дан ранее .
Да и разбиратся тут не в чем , как говорил один мудрый челове " не засаряйте голову мусором , все равно его прийдется выкинуть " (с)
Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:35
Нет про одияло я не начинал. Никогда ненавидил выскочек, и сам таким не буду. Бороться против ветра и не собираюсь. Просто Валинтин я знаю что не знаю всего что сдесь было, давай переговорим на клубе лично, ты меня просвятишь. А я тут напишу свои мысли по развитию. Попозже.Кто мы ????
Это глупый вопрос, так как на этот вопрос ответ был уже дан ранее .
Да и разбиратся тут не в чем , как говорил один мудрый челове " не засаряйте голову мусором , все равно его прийдется выкинуть " (с)
Отправлено 22 Февраль 2012 - 01:32
пиши сейчас пишиНет про одияло я не начинал. Никогда ненавидил выскочек, и сам таким не буду. Бороться против ветра и не собираюсь. Просто Валинтин я знаю что не знаю всего что сдесь было, давай переговорим на клубе лично, ты меня просвятишь. А я тут напишу свои мысли по развитию. Попозже.
#6463 Guest_Greek_*
Отправлено 22 Февраль 2012 - 02:08
Хорошо.Нет про одияло я не начинал. Никогда ненавидил выскочек, и сам таким не буду. Бороться против ветра и не собираюсь. Просто Валинтин я знаю что не знаю всего что сдесь было, давай переговорим на клубе лично, ты меня просвятишь. А я тут напишу свои мысли по развитию. Попозже.
Отправлено 22 Февраль 2012 - 04:55
Отправлено 22 Февраль 2012 - 04:58