Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#6451 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 21 Февраль 2012 - 05:46

Юрий ..... !!!! :))
вы тянете на себя одеяло !!! 8-0

Валентин да что вы, мне и маленького пледика хватает))) Просто хочу разобраться хотябы в своих мыслях)).

#6452 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 21 Февраль 2012 - 06:20

Валентин да что вы, мне и маленького пледика хватает))) Просто хочу разобраться хотябы в своих мыслях)).

в сильные морозы мысли могли закоченеть, осторожно!)))

#6453 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 21 Февраль 2012 - 06:59

Юрий я не сомневаюсь в этом, но когда мерзнут пятки трудно в чемто разобратся!!!!
Думайте о своем здоровье, мы биспакимся о вас !!!

#6454 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 21 Февраль 2012 - 08:51

Юрий я не сомневаюсь в этом, но когда мерзнут пятки трудно в чемто разобратся!!!!
Думайте о своем здоровье, мы биспакимся о вас !!!

Как говорил суворов держи ноги в тепле, а голову в холоде. Спасибо Валентин за беспокойство! Но разобраться я разберусь. для меня это важно. Только не знаю еще как. Просто есть знакомый который состоит в н-ном клубе так они шевелятся, и пусть в нашем клубе это делалось пять лет назад, но цеплят по осени считают а до осени 6 месяцов осталось. Кто мы?

#6455 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 21 Февраль 2012 - 08:53

в сильные морозы мысли могли закоченеть, осторожно!)))

Николай, а сейчас и не холодно уже. Пора мысли мысли или вы предпочитаете национальную памяркоунасць.)

#6456 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 21 Февраль 2012 - 09:55

мой голос в пользу юры!!! конструктивен и убедителен

#6457 alexbum

alexbum

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 851 сообщений
  • 525d touring
  • Брест

Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:50

Пора готовить урну для голосования, чтоб соблюсти все принципы волеизъявления народа.)))

#6458 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:51

Николай, а сейчас и не холодно уже. Пора мысли мысли или вы предпочитаете национальную памяркоунасць.)

Одеяло у тебя, Юрий, забирай и подушку!))) А мысли мыслить поддержу...

#6459 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:43

мой голос в пользу юры!!! конструктивен и убедителен

Где то я это уже слышал !!!
А вы все не меняетесь, такойже.....

Одеяло у тебя, Юрий, забирай и подушку!))) А мысли мыслить поддержу...

Странно !!!

Пора готовить урну для голосования, чтоб соблюсти все принципы волеизъявления народа.)))

А кто народ ...где он и что поддержать ?

#6460 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:49

Как говорил суворов держи ноги в тепле, а голову в холоде. Спасибо Валентин за беспокойство! Но разобраться я разберусь. для меня это важно. Только не знаю еще как. Просто есть знакомый который состоит в н-ном клубе так они шевелятся, и пусть в нашем клубе это делалось пять лет назад, но цеплят по осени считают а до осени 6 месяцов осталось. Кто мы?

Кто мы ????
Это глупый вопрос, так как на этот вопрос ответ был уже дан ранее .
Да и разбиратся тут не в чем , как говорил один мудрый челове " не засаряйте голову мусором , все равно его прийдется выкинуть " (с)

#6461 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 22 Февраль 2012 - 09:35

Кто мы ????
Это глупый вопрос, так как на этот вопрос ответ был уже дан ранее .
Да и разбиратся тут не в чем , как говорил один мудрый челове " не засаряйте голову мусором , все равно его прийдется выкинуть " (с)

Нет про одияло я не начинал. Никогда ненавидил выскочек, и сам таким не буду. Бороться против ветра и не собираюсь. Просто Валинтин я знаю что не знаю всего что сдесь было, давай переговорим на клубе лично, ты меня просвятишь. А я тут напишу свои мысли по развитию. Попозже.

#6462 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 22 Февраль 2012 - 01:32

Нет про одияло я не начинал. Никогда ненавидил выскочек, и сам таким не буду. Бороться против ветра и не собираюсь. Просто Валинтин я знаю что не знаю всего что сдесь было, давай переговорим на клубе лично, ты меня просвятишь. А я тут напишу свои мысли по развитию. Попозже.

пиши сейчас пиши

#6463 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 22 Февраль 2012 - 02:08

Хорошо.

#6464 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 22 Февраль 2012 - 04:55

Клуб - общественная организация, объединяющая людей в целях общения на основе совместных политических, научных, художественных и др. интересов. И так пишу на вскидку не продумываю. Для начала примерный план на 2012год.: 1. Апрель 2012г. - открытие сезона в Бресте (к примеру фотосессия, маневрирование, далее корпоративный отдых с шашлыками и легким алкоголем, т.к. на сплочение коллектива, знакомством предполагает собой награждение сторожил, поощрение новичков и т.д. ). 2. Март 2012г. - День победы возложение в крепости с приглашением сми, посещение 38-й бригады, и т.д. 3. Июнь 2012г. День защиты детей. Можно взять детей состоящих на учете в ИДН, свозить на своих авто в Пущу или по усмотрению, также с приглашением СМИ и т.д. 4. Клубный футбол, организовать областной турнир на базе г. Каменца с приглашением команд клуба Пружаны, Брест, Каменец, Пинск, Барановичи. С кубком, с приглашением СМИ, съем зала на день, Все на авто будет красиво. 5. Международные и республиканские поездки на соревы по дрифту, и т.д. Делать это организованно группами со сплоченным уже коллективом. 6. Июль 2012 г. Участие в мероприятиях посвященных ко дню города, не знаю как но можно привязаться хотя бы выставкой интересных экземпляров и гонок. 7. Сентябрь отправляем детей в школу. Мероприятия по приему новичков с каким то экскурсом в историю и т.д. 8. Октябрь - декабрь. Закрытие сезона с подведением итогов. Куча номинаций за лучший проект гонки, лучший новичок, сторожила, короче на сколько хватает фантазии. И конечно же традиционная поездка в соц приют. Без ГАИ)) :heey: 9. Встреча Нового года. Примерный план, который можно дополнять и дополнять. С ним работать и двигаться к цели. Мы сдесь не для того чтобы покурить возле Пит-стопа и не для того что бы потерять все что было сделано. Предлагаю объединить силы и осуществить. Замечания и предложения приветствуются. P.S. Не вкоем случае не тяну одеяло на себе и возглавлять что то не хочу. Просто хочу выступить катализатором в забродившей слегка среде. Можете даже взять мое личное соревнование с коллегой которое состоит в другом клубе и я его хочу заткнуть за пояс, то есть воспринимайте мой пост как угодно. Тут можно начудить чего угодно. Все мероприятия проводить с пиаром в сми и активной жизненной позицией что бы с нами считались. Спасибо за внимание. Наивный Segunya!!!!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r:

#6465 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 22 Февраль 2012 - 04:58

молодец, Юра :good: если что - я поддерживаю

Яндекс.Метрика