БМВ Клуб • Брест
Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:36
#6497 Guest_Greek_*
Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:38
Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:46
а что время встреч перенесли на 0.00 часов , а место в крепость ??? Вот она дисциплина , какая тут организация может быть ???я может неуместно.
но в может в 21.00 на клуб любителей бильярда, который к авто-бмв имеет отношние только тем что ездит на них, может и приезжает от 4-х до 8-ми человек.
А что время встреч перенесли на 0.00 , а место в крепость???? Вот она дисциплина , о чем тут речь может идти, о какой организации???
а вот в к 0.00 часов на крепости уже совсем другое количество людей, отличающееся как минимум на порядок.
а выводы делайте сами.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:47
вообще идей у меня много - только заниматься ими у меня нет времени.женя согласен, главное заплонировать. И сори за 4 поста с телефона пишу глючит.
клуб то любителей БМВ, а не вышивания.
надо также грамотами или там кубками тож где в конце лета, пока тепло. отметить несколько позиций - это важно для людей которые болеют именно БМВ.
- например Борю и РУсела - как самых спортсменов из нас.
- выделить пару человек за создание уличных "спортивок" - типо Димона малого 330, там Витька е30, Юру с его сараем как самый быстрый дизельный БМВ (по крайней мере среди наших) и т.д.... т.е. людей отстаивающих честь БМВ прямо на улицах
-выделить по номинациям пару людей за самые красивые ухоженные 3-ки, 5-ки, 7-ки....
-отметить старжилов, их достижения.
-интересных новичков, чтоб остальные стремились.
раньше как то устраивали покатушки в аэропорту - почему бы не повторить.
и т.п. программу и номинации можно обсудить с организаторами сего...
людям будет приятно, и может кого то заставит тоже пошевелиться.
это будут действительно мероприятия для фанатов БМВ.
а то поездка в детский дом конечно хороша для имиджа клуба, пиара, благотворительности и т.п.... но мне например она не интересна, потому что БМВ она касается весьма относительно.
подобных идей и мыслей у меня много - могу продать организаторам за бесплатно.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 01:58
Так это тоже не бмв клуб!я может неуместно.
но в может в 21.00 на клуб любителей бильярда, который к авто-бмв имеет отношние только тем что ездит на них, может и приезжает от 4-х до 8-ми человек.
а вот в к 0.00 часов на крепости уже совсем другое количество людей, отличающееся как минимум на порядок.
а выводы делайте сами.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:01
Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:02
да называйте как хотите.Так это тоже не бмв клуб!
но там БМВ-истов до мозга костей, которые что-то делают и катаются, а также сочуствующих гораздо больше собирается.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:05
Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:08
на то и организаторы чтоб продумать - как это сделать лучше, можно ведь приурочить это к какому-то общему мероприятию или сбору.Женя, клубу за Борей и Русланом бегать шоб вручить кубок?) а потом еще ехать с ними в поддержку на дрифт, когда они прячутся от толпы?)
можно даже и заочно вручить - потом будут лучше понимать и думать что у них есть свои болельщики и сочуствующие
в качестве одного из оргов подобных мероприятий можно подключить Юргена, он по крайней мере может постараться и обеспечить некоторую более полную явку народа у него это иногда получается.
Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:14
Отправлено 23 Февраль 2012 - 06:12
Отправлено 23 Февраль 2012 - 10:20
+1 парни, епт... с ДНЕМ ЗАЩИТЫ МУЖИКА!!! как тяжко оказалось поменять раскладку с ангельского на русский))) всех благ вам...В 23-е февраля - выпьют водки дембеля,
тот кто служит, кто служил, кто от
службы "откоил", кто на службу попадет,
кто на службу ...уй забьет и военные со стажем,
и белобилетник даже. И какой-то педера...т, тоже
праздновать горазд! Поздравлять, считают,
надо и мальчишек из детсада! В общем празднует любой:
яйца есть - и праздник твой!
Всех с праздниеом!!!
+1 парни, епт... с ДНЕМ ЗАЩИТЫ МУЖИКА!!! как тяжко оказалось поменять раскладку с ангельского на русский))) всех благ вам...В 23-е февраля - выпьют водки дембеля,
тот кто служит, кто служил, кто от
службы "откоил", кто на службу попадет,
кто на службу ...уй забьет и военные со стажем,
и белобилетник даже. И какой-то педера...т, тоже
праздновать горазд! Поздравлять, считают,
надо и мальчишек из детсада! В общем празднует любой:
яйца есть - и праздник твой!
Всех с праздниеом!!!
Отправлено 23 Февраль 2012 - 10:32
Отправлено 24 Февраль 2012 - 12:51
Дрифт?!?!? Не вопрос ! Заряжен на все 7 этапов!короче...Зёбра я с тобой...поэтому сёрева тут не будит...
по теме Юрий попытайтесь...може и что то решите...или организуете...я всегда за кипишь...пох какой...а мероприятий много...дрифт 5 поездок копим бабло...слёт е30 у меня в одессе...ну может слёт е30 в германии....коплю бабло))
Отправлено 24 Февраль 2012 - 08:53
пля в Одессу придётся ехать как минимум пару раз - там в этом году будет много интересного, тем более и знакомые тридцатьшестёрочники там есть, надо встретиться.короче...Зёбра я с тобой...поэтому сёрева тут не будит...
по теме Юрий попытайтесь...може и что то решите...или организуете...я всегда за кипишь...пох какой...а мероприятий много...дрифт 5 поездок копим бабло...слёт е30 у меня в одессе...ну может слёт е30 в германии....коплю бабло))
вобщем копим бабло.