Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#6511 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 24 Февраль 2012 - 01:37

Атут все такиегерои !

#6512 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 24 Февраль 2012 - 02:53

ты о ком??? конкретней Валентин...

#6513 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 24 Февраль 2012 - 05:26

ты о ком??? конкретней Валентин...

витек я валика постов вообще понять не могу он непоследователен и часто противоречит сам себе!!!

а ну да и поддержу во многом зебру

#6514 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:07

))))) У вас тут весеннее обастрение ! Я к тому , что раздвоение личности это балезьнь !!!! То вы пишите что не чего не будет , то куча планов , может вы определилась на конец а то можно запутатся ! Точка зрения у меня была одна и она будет не изменна ! Некоторые форумчане они как ветер, куда подует туда они и летят !!!!! Вы бы сначало себе бы перестали лгать ..... А то настроили планов наполеоновских и пи....ками мериетесь , каждый тут знает кто на что способен, вы бы хоть на половину мероприятий поехали !!!!!

#6515 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:52

ну вот что за манера??!!! :))) Валик??!!! вот кому это адресовано было? тем кто писал? ну так писали люди которые реально что-то делают, ездят и участвуют... что я, что Серёга, что Витёк... люди которые строят гоночки своими руками, участвуют в местных покатушках и поездках на дрифты и драги... и сопли не жуют. в отличие от....

#6516 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • E46 320d touring М47>E90 330ia
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:53

народ, у кого есть кабель почитать и сбросить ошибки 320d M47 2001 за приемлемую цену, не как в автосервисах? Просьба звонить +375333234843 Заранее благодарен!

#6517 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:56

народ, у кого есть кабель почитать и сбросить ошибки 320d M47 2001 за приемлемую цену, не как в автосервисах? Просьба звонить +375333234843 Заранее благодарен!

ты б для начала посмотрел, что ты в Брестскую ветку пишешь.

#6518 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:58

ну вот что за манера??!!! :)))

Валик??!!!

вот кому это адресовано было?
тем кто писал?

ну так писали люди которые реально что-то делают, ездят и участвуют...
что я, что Серёга, что Витёк... люди которые строят гоночки своими руками, участвуют в местных покатушках и поездках на дрифты и драги... и сопли не жуют.

в отличие от....

Как же хочется чтоб мы все дружно жили, одной большой семьей , а то клуб по интересам чтоб кого-то подеб...ть и подколоть, как так...... ппц

#6519 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 25 Февраль 2012 - 01:17

Как же хочется чтоб мы все дружно жили, одной большой семьей , а то клуб по интересам чтоб кого-то подеб...ть и подколоть, как так...... ппц

согласен.

#6520 powersaw

powersaw

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 673 сообщений
  • E46 320d touring М47>E90 330ia
  • Гродно, Беларусь

Отправлено 25 Февраль 2012 - 04:16

ты б для начала посмотрел, что ты в Брестскую ветку пишешь.

Не хочу обидеть, но я наверное не идиот, если пишу сюда. Я в Бресте очень и очень часто, хотя это не место моего проживания. Кто поможет?

#6521 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 25 Февраль 2012 - 08:45

Не хочу обидеть, но я наверное не идиот, если пишу сюда. Я в Бресте очень и очень часто, хотя это не место моего проживания. Кто поможет?

и веткой ты ошибся!!! а по теме 80 000 бел. руб.

#6522 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 25 Февраль 2012 - 08:55

ребята вот сижу и скучаю((( скучаю по клубу!!! по старому клубу который ни отличался идиологией дисциплинированостью но было очень интересно!!! куда все подевалось? люди остались почти все в том же составе да и все складывалось как то само собой!!!! в чем причина?

#6523 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 25 Февраль 2012 - 09:08

Странно !!!!
Если вы часто в Бресте это не значит что вы должны ошибатся ветками и доказывать что вы правы и вы не идиот ....
Хотя .....
Мне кажется что все на оборот !!!

ребята вот сижу и скучаю((( скучаю по клубу!!! по старому клубу который ни отличался идиологией дисциплинированостью но было очень интересно!!! куда все подевалось? люди остались почти все в том же составе да и все складывалось как то само собой!!!! в чем причина?

Люди здесь не причем, жизнь поменялась ( уровень жизни )!

#6524 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 25 Февраль 2012 - 10:40

Как бы это грустно не было, но не могу не согласиться с Валентином, на первый план 'выползли' бытовые проблемы. Но у многих ребят оптимизм есть, как человеку новому мне это заметно, асфальт горит, можно даже так сказать! Может надо немного терпения и терпимости?

#6525 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 25 Февраль 2012 - 11:53

Как бы это грустно не было, но не могу не согласиться с Валентином, на первый план 'выползли' бытовые проблемы. Но у многих ребят оптимизм есть, как человеку новому мне это заметно, асфальт горит, можно даже так сказать! Может надо немного терпения и терпимости?

Если сидеть на жопе ровно то само собой ничего не случится ....

Яндекс.Метрика