Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#6541 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 27 Февраль 2012 - 04:02

блин я бы отписал но обидитесь)

ой ну прям уж , не льсти себе )))

#6542 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 27 Февраль 2012 - 04:12

100% у Радика спроси..он всё время обижается или режет...так что помолчу, а то ненароком точно на бокс запишитесь)))

#6543 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 27 Февраль 2012 - 04:43

Йога рулит))) Она спасёт))) Ощущение полной нирваны будит)))

#6544 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 27 Февраль 2012 - 05:55

а команда бильярдистов- швей мотористок крестиком вышивать)

зачем так о себе ???? :heey:

#6545 public enemy

public enemy

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 211 сообщений
  • E38 + suzuki gsxr 600
  • Брест

Отправлено 27 Февраль 2012 - 06:11

ребята нас слишком много и интересы у нас разные!!! в таком составе и колличестве так и будет((( вот только сейчас я оценил лазлюбину попытку создать идеологический клуб ценителей марки а не клуб всего чего только можно!

#6546 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:18

Тут все правы по своему. Только жаль что пишутся посты, а не обговаривается все на клубе. В пятницу даже говорили про наклейки, майки, но тема сменилась не успев появится. Мое видение такае понятно людей много и уже состоявшихся как личности, много повидавших и тут идеологическим клубом, что все будут делать то что скажет один никто не будет. Прав женя что нужна альтернатива. На все мероприятия и весь скоп тоже не нужен. Кому че понраву. Чего хочу я скажем как новичок, да пообщаться, но приезжать и поболтать про одно и тоже порой становится скучно. Там где я принимал участие мне было интерестно и хочется продолжать, и это мой вклад в клуб, и че например если у меня нет гонки, просто сесть в маросячку и уехать. Клуб не будет одним целым, но у каждого есть выбор валить боком или ехать в приют, стартовать или играть в футбол, и есть же люди которые это совмещают это и есть клуб.

#6547 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 27 Февраль 2012 - 08:40

зачем так о себе ???? :heey:

Валентин это ответ в стиле лопатки и песочницы........

читайте, анализируйте, думайте))))

#6548 Guest_olg-27_*

Guest_olg-27_*
  • Гость

Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:09

олг-27 Вы точно бывали на крепости по пятницам??? скорее всего нет имхо, так как там каждый задрот ждёт появления дружной колоны бмв клуба....и дальнейших действий от них...

да, я точно бывала на крепости по пяницам, но 4 года назад и не на бмв. странно, но и отнести себя к задротам ждущим появления колонны бмв клуба не могу... я на цивике каталась. быть может сейчас всё стало иначе...

#6549 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:47

и тогда и сейчас всё одинаково...ток колона уменьшилась(((

#6550 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 28 Февраль 2012 - 12:40

Я бы сказал от колоны ни чего не осталось, этот муравейник нельзя назвать колоной, кто во что горазд.......

#6551 sedoy

sedoy

Да прибудет с Вами БМВ!!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 657 сообщений
  • ИЩУ е32!!!!!!
  • Брестъ-Лiтовскъ, Дальний Восток

Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:04

а 7 лет назад все собирались на политехе и всё было чинно и дружно )

#6552 HawkMan

HawkMan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
  • E39 525d touring
  • Брест/Беларусь

Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:53

Это что за приступ ностальгии??? Блин, вы как старые деды, сели на завалинку и давай причитать - "вот в наши времена ... колоной . А теперь молодежь ездит как хочет. ... Нет, общих интересов..." Да изменилась обстановка, клуб стал больше, стал другим. Давайте изменимся и мы, и будем дальше получать удовольствие от общения. Есть еще вариант переименовываться в клуб "БМВ 2003". И продолжать жить в своей скорлупе.

#6553 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 28 Февраль 2012 - 10:01

дааа... были времена раньше... Но надо осознавать, что так больше не будет. в клубе стало слишком много людей с разными интересами, он стал неповоротливым и начались отваливатсья мелкие группки. Сейчас в клубе есть любители: бильярда, футбола, по тёлкам, по водке, по пивку, просто пописдеть и т.д. и т.п.... и вроде бы всё хорощо, клуб живёт различными интересами. Однако эти группки почти не пересекаются, а если и пересекаются то на 10мин в пятницу на питстопе, потом каждый по своим делам. И самое главное - за всем этим многообразием людей, интересов и т.п. потерялась суть - где клуб "любителей БМВ"? Людей которые любят машины, любят БМВ, любят на них гонять, дрифтить, просто строить красивые машины - из всей этой сотни или более "клубней" осталось человек десять и те все разбежались по своим норкам. Вот почему большей частью вся эта куча людей и пересекается большей частью на крепости и пока не будет предложена альтернатива ей - всё так и будет, ничего не поменяется.

#6554 Guest_Greek_*

Guest_Greek_*
  • Гость

Отправлено 28 Февраль 2012 - 01:41

Валентин это ответ в стиле лопатки и песочницы........

читайте, анализируйте, думайте))))

ДА НЕХ МНЕ ДУМАТЬ !!!
ВСЁ КАК БЫЛО ТАК И БУДЕТ, ПОТОМУ КАК ВАС ВСЕХ ВСЁ ЭТО УСТРАИВАЕТ !!!
ЮМОРНЫЕ ВЫ РЕБЯТА, ПИШИТЕ ТУТ ВСЁ ЭТО ПРИ ТОМ ЗНАЕТЕ ЧТО СВОИ ЖОПЫ ВЫ НЕ ПОДЫМИТЕ, ТАК ЕСЛИ КОНЕЧНО ПРИГЛАСЯТ И ТО БУДЕТЕ ДОЛГО ДУМАТЬ А ПОЕХАТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ !!!
МЛЯТЬ АШЬ ТОШНО СТАНОВИТСЯ !!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО САМИ СЕБЕ ЛЖЕТЕ !!!

ОЙ СКОЛЬКО ТУТ СейЧАС ПЕНЫ БУДЕТ !!!! :)))

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО ПРАВДА !!! :heey:

#6555 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 28 Февраль 2012 - 04:22

ДА НЕХ МНЕ ДУМАТЬ !!!
ВСЁ КАК БЫЛО ТАК И БУДЕТ, ПОТОМУ КАК ВАС ВСЕХ ВСЁ ЭТО УСТРАИВАЕТ !!!
ЮМОРНЫЕ ВЫ РЕБЯТА, ПИШИТЕ ТУТ ВСЁ ЭТО ПРИ ТОМ ЗНАЕТЕ ЧТО СВОИ ЖОПЫ ВЫ НЕ ПОДЫМИТЕ, ТАК ЕСЛИ КОНЕЧНО ПРИГЛАСЯТ И ТО БУДЕТЕ ДОЛГО ДУМАТЬ А ПОЕХАТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ !!!
МЛЯТЬ АШЬ ТОШНО СТАНОВИТСЯ !!!
И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО САМИ СЕБЕ ЛЖЕТЕ !!!

ОЙ СКОЛЬКО ТУТ С ЧАС ПЕНЫ БУДЕТ !!!! :)))

САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО ПРАВДА !!! :heey:

Прикиньте Валентин, я Вас огорчу пены не будит)) ты даже невкурил в чём суть)))))))))

а тут поэму написал...хотя частично ПРАВ... а вот насчёт поехать по крайней мере в мой адрес точно не прав....

лжём????? какое то неправильное слово)))

Яндекс.Метрика