Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#6676 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:56

поржу если порежут)))) %)

а фиг Вам))

#6677 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:58

а фиг Вам))

фиг Вам - это национальная индейская изба...

#6678 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:06

фиг Вам - это национальная индейская изба...

ты не оригинал)))0

#6679 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 16 Апрель 2012 - 09:50

О просто пооговорим 4. Ребят тут бы запостить типо давно на клуб новички не приезжали типо 1.либо бешки дорогие 2. Клуб не интересен. 3. не знают или стесняются вливаться в сообщество. О.

#6680 Вовчик

Вовчик

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 697 сообщений
  • Белы траххтар&e36
  • Город над Бугом.

Отправлено 17 Апрель 2012 - 08:58

Юра че за мысли в слух?

#6681 Executioner

Executioner

Бью в глаз, не порчу шкурку.

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 789 сообщений
  • Audi Coupe GT
  • город герой Брест

Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:20

Юра че за мысли в слух?

может это крик души? )

#6682 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 17 Апрель 2012 - 02:34

может это крик души? )

Нет это духовная пища для всех. Любая организованная группа имеет определенную цель и сферу влияния, подпитку из новых участников, если нет то изолированный отвар превратит группу - в друзей это в лучшем случае или приведет к расспаду группы. Если группа остонавливается не сохроняя прежние связи и не находя новые, цепока рушится. И влияние на массы слабеют. О.

#6683 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 17 Апрель 2012 - 02:58

Нет это духовная пища для всех. Любая организованная группа имеет определенную цель и сферу влияния, подпитку из новых участников, если нет то изолированный отвар превратит группу - в друзей это в лучшем случае или приведет к расспаду группы. Если группа остонавливается не сохроняя прежние связи и не находя новые, цепока рушится. И влияние на массы слабеют. О.

Чё то Юрок на умняк дикий подсел.... мы это, в университетах не кончали......
Что, Юра, разуверяешся в клубе, нет того чего ожидал от него, хочется действия, а и не выходит ничего.... ничего и не выйдет, не ты первый хочешь сдвинуть всё с мертвой точки.... все это приведет лишь к очередной войнушке и НИЧЕГО не измениться, кто бы мне сейчас что-либо ни пытался опровергнуть... будут отдельные мероприятия - поездки в детский дом :good: и т.д., но только если будут желающие взвалить на себя груз организатора, их единицы.... но проходит время и им это надоедает... забивают и они, так клуб и существует... циклично это всё, как и само время)))

#6684 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 17 Апрель 2012 - 03:51

Чё то Юрок на умняк дикий подсел.... мы это, в университетах не кончали......
Что, Юра, разуверяешся в клубе, нет того чего ожидал от него, хочется действия, а и не выходит ничего.... ничего и не выйдет, не ты первый хочешь сдвинуть всё с мертвой точки.... все это приведет лишь к очередной войнушке и НИЧЕГО не измениться, кто бы мне сейчас что-либо ни пытался опровергнуть... будут отдельные мероприятия - поездки в детский дом :good: и т.д., но только если будут желающие взвалить на себя груз организатора, их единицы.... но проходит время и им это надоедает... забивают и они, так клуб и существует... циклично это всё, как и само время)))

Нет у меня все в порядке. Я беру от клуба то что мне нужно. А постами своими хоть веточка "умняком" наполняется а не отрывочными фразами.))) Все тут верно и в твоих словах но каждый сам себе хозяин. И клуб это не работа что бы приходить и что то делать. Но я еще не знал не одного спортсмена олимпийского чемпиона занимающего со словами я никогда не выиграю мне это не надо.))) А че разачаровывается пацаны на соц.приют звонят и кэш подвозят счастье.

#6685 Slim_boy

Slim_boy

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
  • E30, E39 turing
  • Brest

Отправлено 17 Апрель 2012 - 04:01

О просто пооговорим 4. Ребят тут бы запостить типо давно на клуб новички не приезжали типо 1.либо бешки дорогие 2. Клуб не интересен. 3. не знают или стесняются вливаться в сообщество. О.

я думаю, третий пункт имеет приоритет в этом вопросе. Просто немногие знают о клубе, т.е. надо проводить больше мероприятий, стать более заметными в городе(поучаствовать в каком-нибудь автопараде(типо парада автоклубов(только без жёского контроля со стороны ГАИ и более преемлимой организации этого действа)). Может нужны наклейки побольше и по заметней(как у ауди клуба или на крайняк как у VAG Line) Но стабильное руководство надо делать!!

#6686 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 17 Апрель 2012 - 06:01

Да хорош все. Опыта то полно. Звонил на радио давал инфу по поводу соц приюта и как было приятно "кто бмв клуб? знаем мы как то с ними деревья сажали". О.

#6687 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 17 Апрель 2012 - 06:07

я думаю, третий пункт имеет приоритет в этом вопросе. Просто немногие знают о клубе, т.е. надо проводить больше мероприятий, стать более заметными в городе(поучаствовать в каком-нибудь автопараде(типо парада автоклубов(только без жёского контроля со стороны ГАИ и более преемлимой организации этого действа)). Может нужны наклейки побольше и по заметней(как у ауди клуба или на крайняк как у VAG Line) Но стабильное руководство надо делать!!

вы видать плохо знакомы с историей брестского БМВ клуба... говорите поучаствовать в автопараде без ГАИ, что ж удачи вам... старые клубни помнят апрель 2008 года когда в Орлёнке проводилось открытие сезона Клуба, приехали гости из России и Украины и что по итогу?, договора с ГАИ на проезд колоны по городу не было и закончилось всё пресованием БМВ по городу, колону в город не пустили((( хотя в Орлёнке все отдохнули классно, несмотря на дождь))) О каком рукаводстве вы говорите.... почитайте старые страницы форума, сделайте выводы и больше такого не пишите... хотите что-то конкретное сделать приходите, предлагайте и вооплощайте свои мысли в реальность. Удачи вам, если решили что-то конкретно изменить :heey:

#6688 Segunya

Segunya

Я пристегивался...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 034 сообщений
  • е 46 sedan
  • Брест (каменец)

Отправлено 17 Апрель 2012 - 06:12

На этой ветке тишина спор тишина спор, все хорошо ребзя. Виталя хватит поливать))) Нам с тобой ясна эта гос. бюрократия.

#6689 Vital82

Vital82

*Z*л*о*й*

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 008 сообщений
  • велик
  • Брест

Отправлено 17 Апрель 2012 - 06:17

На этой ветке тишина спор тишина спор, все хорошо ребзя. Виталя хватит поливать))) Нам с тобой ясна эта гос. бюрократия.

OK :heey:

#6690 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 17 Апрель 2012 - 08:51

9 мая предлагаю бесплатные транспортные услуги ветеранам и участникам ВОВ.

Яндекс.Метрика