БМВ Клуб • Брест
Отправлено 02 Июнь 2012 - 09:21
#6977 Guest_olg-27_*
Отправлено 02 Июнь 2012 - 09:22
Как-то я в этом сомневаюсь... в тебе...упс, переходим в личку
Отправлено 02 Июнь 2012 - 09:24
не нужно сомневатьсяКак-то я в этом сомневаюсь... в тебе...
не гневиДениска в ЖЭС работает?!))))
Отправлено 02 Июнь 2012 - 09:27
кого? Дениску? если он в ЖЭС работает, то его надо не гневить а ....)))))не гневи
Отправлено 03 Июнь 2012 - 11:28
нет вы парни не правы я читать умеюнеа, думаю будет вопрос где и когда вы собираетесь?
#6981 Guest_olg-27_*
Отправлено 03 Июнь 2012 - 12:03
Круто!!! Молодчинка! Вот я в тебе ни разу не сомневалась)))нет вы парни не правы я читать умею
Отправлено 03 Июнь 2012 - 09:39
где читать учили?)нет вы парни не правы я читать умею
Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:37
Мы философию учили не по Гегелю ...где читать учили?)
Отправлено 04 Июнь 2012 - 08:34
в школе , а тебя умничать где учили ?где читать учили?)
Отправлено 04 Июнь 2012 - 08:56
Он там главный подмедало)гоняет в кирзе кепке и с веником, а на праздники с метлой)кого? Дениску? если он в ЖЭС работает, то его надо не гневить а ....)))))
Отправлено 04 Июнь 2012 - 08:59
он самородок)в школе , а тебя умничать где учили ?
Отправлено 04 Июнь 2012 - 09:54
этой бурсы ужэ нет, к сожалению)))в школе , а тебя умничать где учили ?
Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:36
Вот и ответ официальный:А как вступить в Ваш клуб???
Для того, чтобы стать членом клуба, необходимо:
- участвовать в общественной жизни клуба не менее года;
- написать заявление установленной формы на статус кандидата не позднее 30 ноября текущего года.
По прошествии одного года на заседании Правления, члены правления клуба совместно с руководителями филиалов рассматривают кандидатуру и принимают решение о зачислении кандидата в члены клуба при наличии трех рекомендаций.
После положительного решения Правления кандидат:
- уплачивает вступительный взнос;
- зачисляется в члены клуба и получает карточку члена клуба, которая позволяет участвовать в клубной системе партнеров, а также даёт право на посещение закрытых мероприятий;
- выдается карточка международного образца.
По прошествии двух лет член клуба получает право давать рекомендации.
По прошествии четырёх лет член клуба получает право выступать Советником при определении стратегических целей Клуба.
Задолженность по взносам не допускается.
- действующим членам клуба для продления членства необходимо внести взнос до 1-го декабря действующего года;
- новым членам клуба необходимо внести взнос до 1-го марта отчётного года;
- в случае неуплаты - членство аннулируется.
Заседание правления проводится один раз в год в декабре. На Заседание приглашаются:
- председатель правления;
- члены правления;
- представители всех регионов.
Задача встречи – подведение итогов года (замечания, предложения); мониторинг регионов; обсуждение планов, мероприятий, участий в международных мероприятиях, принятие кандидатов в члены клуба.
Правила вступления в клуб
Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:52
так получается мы все вне закона ))))Вот и ответ официальный:
Для того, чтобы стать членом клуба, необходимо:
- участвовать в общественной жизни клуба не менее года;
- написать заявление установленной формы на статус кандидата не позднее 30 ноября текущего года.
По прошествии одного года на заседании Правления, члены правления клуба совместно с руководителями филиалов рассматривают кандидатуру и принимают решение о зачислении кандидата в члены клуба при наличии трех рекомендаций.
После положительного решения Правления кандидат:
- уплачивает вступительный взнос;
- зачисляется в члены клуба и получает карточку члена клуба, которая позволяет участвовать в клубной системе партнеров, а также даёт право на посещение закрытых мероприятий;
- выдается карточка международного образца.
По прошествии двух лет член клуба получает право давать рекомендации.
По прошествии четырёх лет член клуба получает право выступать Советником при определении стратегических целей Клуба.
Задолженность по взносам не допускается.
- действующим членам клуба для продления членства необходимо внести взнос до 1-го декабря действующего года;
- новым членам клуба необходимо внести взнос до 1-го марта отчётного года;
- в случае неуплаты - членство аннулируется.
Заседание правления проводится один раз в год в декабре. На Заседание приглашаются:
- председатель правления;
- члены правления;
- представители всех регионов.
Задача встречи – подведение итогов года (замечания, предложения); мониторинг регионов; обсуждение планов, мероприятий, участий в международных мероприятиях, принятие кандидатов в члены клуба.
Правила вступления в клуб
Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:54
Это давно было известно всем. Кто интересовался темой.так получается мы все вне закона ))))