Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#7006 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:29

Первый и второй пункт, третий реализуется как то)

#7007 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

Чё ты такой серьёзный?)))

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:35

Первый и второй пункт, третий реализуется как то)

просто таким как ты первое и второе не интересно. вот и все.

#7008 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:38

Вот Деня на уя такой бред нести??? А тебе интересно?))) тебе и 3 пох....

#7009 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 05 Июнь 2012 - 10:51

Вот Деня на уя такой бред нести??? А тебе интересно?))) тебе и 3 пох....

в последнее время что-то разошлись все...давайте решать, что делать дальше.
Что с Зеброй?
Герман Стайл.....опять очередной порыв души? Женя, помни, все, что ты начнешь надо доводить до конца. Это Клуб в Клубе. Хотя гонщики всегда были отдельно. Лазеба, ты ведь сам отделял когда то гонщиков от негонщиков....и был с другой стороны. Зачем? ЛЛЛадно, это ведь твое дело, это интересно и красиво, никто не спорит, но твои слова оскорбляют меня лично и всех остальных владельцев обычных, стоковых машин. Делайте что хотите, но ведите себя прилично при этом. Это не Клуб гонщиков и тюнингеров.

#7010 taland

taland

главное сильно захотеть...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 055 сообщений
  • что-то делать надо
  • San Diego, CA

Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:08

я вот не понимаю одного, неужели нельзя под одним названием уживаться всем? гонщикам и не гонщикам, тюнингерам и просто пиз$$болам, любителям гаеров и их ненавистникам, а также любителям благотворительности и добрых дел, бани, водки, пива и шашлыка, билика и бикини - почему нужно делиться? вы же, бля, не в детском саду, где всех гребут под одну гребенку, все взрослые люди, и у всех свои интересы, объединяет одно - наша любовь к бмв, зачем же делиться на сильно любящих и так... слегка катающихся? зачем? у всех свои цели и свои возможности!!! Кто-то может самое вкусное поставить себе на машину, а кто-то меньше ездит, что бы масло реже менять (здесь я утрирую), от этого любовь к марке не сильнее, не слабее, зачем в этом случае делиться?

#7011 Rudi Wurlicer

Rudi Wurlicer

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 708 сообщений
  • E39 525d; E53 3.0d
  • Брест

Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:11

я вот не понимаю одного, неужели нельзя под одним названием уживаться всем?
гонщикам и не гонщикам, тюнингерам и просто пиз$$болам, любителям гаеров и их ненавистникам, а также любителям благотворительности и добрых дел, бани, водки, пива и шашлыка, билика и бикини - почему нужно делиться?

вы же, бля, не в детском саду, где всех гребут под одну гребенку, все взрослые люди, и у всех свои интересы, объединяет одно - наша любовь к бмв, зачем же делиться на сильно любящих и так... слегка катающихся? зачем? у всех свои цели и свои возможности!!! Кто-то может самое вкусное поставить себе на машину, а кто-то меньше ездит, что бы масло реже менять (здесь я утрирую), от этого любовь к марке не сильнее, не слабее, зачем в этом случае делиться?

скучно Зебре.

#7012 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 05 Июнь 2012 - 11:46

Дима обработал весь сумбур, который творится наверняка у многих в голове. По крайней мере я лично думаю также, только он смог это сформулировать более четко. Периодически возникают всплески эмоций, которые мешают принимать наиболее верные решения. Но лично я вижу проблему в том, что должен быть всеми признанный лидер с определенными полномочиями и соответственно остальные должны быть организованы,не смотря на амбиции и прочее, плюс ко всему - дисциплина, как бы это смешно не прозвучало. А так пока анархия и деление на касты.

#7013 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:16

Дима обработал весь сумбур, который творится наверняка у многих в голове. По крайней мере я лично думаю также, только он смог это сформулировать более четко. Периодически возникают всплески эмоций, которые мешают принимать наиболее верные решения. Но лично я вижу проблему в том, что должен быть всеми признанный лидер с определенными полномочиями и соответственно остальные должны быть организованы,не смотря на амбиции и прочее, плюс ко всему - дисциплина, как бы это смешно не прозвучало. А так пока анархия и деление на касты.

Хорошо что я не Шудр)

#7014 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:18

Хорошо что я не Шудр)

кто это ?

#7015 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:40

кто это ?

А ведь у тя БМВ и ты не знаешь, што шудры - члены низшей из четырех варн в древней Индии. Шо такое варны не надо объяснять?)))

#7016 alex525

alex525

Добряк

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 704 сообщений
  • BMW 728i E38
  • г. Брест

Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:44

А ведь у тя БМВ и ты не знаешь, што шудры - члены низшей из четырех варн в древней Индии. Шо такое варны не надо объяснять?)))

а я думал что Витя исправился , анн нет , как и оказалось - чушь )

#7017 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 05 Июнь 2012 - 01:56

а я думал что Витя исправился , анн нет , как и оказалось - чушь )

Ну вот кто то опять "блеснул" своими тремя классами церковно приходской)

#7018 mankunianec

mankunianec

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 159 сообщений
  • -/-
  • Брест

Отправлено 05 Июнь 2012 - 05:15

Ну вот кто то опять "блеснул" своими тремя классами церковно приходской)

учиццо никада не поздно)))

#7019 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 05 Июнь 2012 - 05:31

учиццо никада не поздно)))

Да ему даж кнут не поможит)))

#7020 Guest_olg-27_*

Guest_olg-27_*
  • Гость

Отправлено 05 Июнь 2012 - 05:32

я вот не понимаю одного, неужели нельзя под одним названием уживаться всем?
гонщикам и не гонщикам, тюнингерам и просто пиз$$болам, любителям гаеров и их ненавистникам, а также любителям благотворительности и добрых дел, бани, водки, пива и шашлыка, билика и бикини - почему нужно делиться?

вы же, бля, не в детском саду, где всех гребут под одну гребенку, все взрослые люди, и у всех свои интересы, объединяет одно - наша любовь к бмв, зачем же делиться на сильно любящих и так... слегка катающихся? зачем? у всех свои цели и свои возможности!!! Кто-то может самое вкусное поставить себе на машину, а кто-то меньше ездит, что бы масло реже менять (здесь я утрирую), от этого любовь к марке не сильнее, не слабее, зачем в этом случае делиться?

Дима, ты сам это придумал или скопировал?)) (это шутка-месть, ты мне также писал)
а если серьезно, то на все 100 проц. согласна! я точно такого же мнения.

Яндекс.Метрика