БМВ Клуб • Брест
Отправлено 04 Апрель 2013 - 06:31
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:34
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:36
Вступают в гамно... А в клуб принимают... и достойных..А парня то опять спугнули...вот и как в ваш клуб вступить то?)
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:54
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:54
Отправлено 04 Апрель 2013 - 10:00
Саша, а что ты хочешь получить?да понятно сколько платить и за что ? саша меня зовут !!!!
Отправлено 04 Апрель 2013 - 10:09
хорошо подумай, Саша! вход в систему 1 рубль, а выход - 2!)))да понятно сколько платить и за что ? саша меня зовут !!!!
Отправлено 04 Апрель 2013 - 10:19
Отправлено 04 Апрель 2013 - 11:49
Вовка, куда человеку ехать??? По пятницам на Корону приезжает один-два человека((( сам то там давно был???Не слушай этих болаболов, просто приезжай а там разберешся... Ну или с тобой ........ разберутся (шутке).
пысы надеемся вскоре потеплеет и посещаемость улучшится)))
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:01
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:02
ну куда нам до вас таких достойных!Вступают в гамно... А в клуб принимают... и достойных..
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:04
Поправочка АК решает что не вступают а принимают)для него это видимо очень важноВсем доброго времени суток! Тоже хотел бы стать членом(в хорошем смысле этого слова)клуба.Зовут Максим. Есть несколько вопросов,ответы на которые так и не увидел в этой теме:1-сколько платить?Или это такая тайна? 2-_AK:а что ты хочешь получить? Не совсем понятен вопрос . Я так понимаю,люди вступают в клубы ради компании и общения по интересам,а ни ради каких-то привилегий! Поправьте,если где-то не прав...
Отправлено 05 Апрель 2013 - 12:12
Отправлено 05 Апрель 2013 - 08:42
Всем доброго времени суток! Тоже хотел бы стать членом(в хорошем смысле этого слова)клуба.Зовут Максим. Есть несколько вопросов,ответы на которые так и не увидел в этой теме:1-сколько платить?Или это такая тайна?
Правила вступления в клуб
Для того, чтобы стать членом клуба, необходимо:
- участвовать в общественной жизни клуба не менее года;
- написать заявление установленной формы на статус кандидата не позднее 30 ноября текущего года.
По прошествии одного года на заседании Правления, члены правления клуба совместно с руководителями филиалов рассматривают кандидатуру и принимают решение о зачислении кандидата в члены клуба при наличии трех рекомендаций.
После положительного решения Правления кандидат:
- уплачивает вступительный взнос;
- зачисляется в члены клуба и получает карточку члена клуба, которая позволяет участвовать в клубной системе партнеров, а также даёт право на посещение закрытых мероприятий;
- выдается карточка международного образца.
По прошествии двух лет член клуба получает право давать рекомендации.
По прошествии четырёх лет член клуба получает право выступать Советником при определении стратегических целей Клуба.
Задолженность по взносам не допускается.
- действующим членам клуба для продления членства необходимо внести взнос до 1-го декабря действующего года;
- новым членам клуба необходимо внести взнос до 1-го марта отчётного года;
- в случае неуплаты - членство аннулируется.
Заседание правления проводится один раз в год в декабре. На Заседание приглашаются:
- председатель правления;
- члены правления;
- представители всех регионов.
Задача встречи – подведение итогов года (замечания, предложения); мониторинг регионов; обсуждение планов, мероприятий, участий в международных мероприятиях, принятие кандидатов в члены клуба.
Обладатели клубных карт имеют привелегии:
- Скидки и бонусы у партнеров клуба (размеры скидок и бонусов определяют партнеры).
- Участие в закрытых мероприятиях Клуба или скидка на участие в мероприятии (если скидка предусмотрена)
- Первоочередное приглашение на мероприятия дилеров БМВ (если приглашается БМВ Клуб)
- Получение отдельной группы "BMW Club Belarus" на форуме Клуба
- Получение индивидуального e-mail'а на домене @bmwclub.by
_AK:а что ты хочешь получить? Не совсем понятен вопрос . Я так понимаю,люди вступают в клубы ради компании и общения по интересам,а ни ради каких-то привилегий! Поправьте,если где-то не прав...
Правильно все понимаешь.
ну куда нам до вас таких достойных!
На форуме зарегился в начале 2005, клубную карту получил в 2008. Достоин или нет, решать я думаю не тебе...
Поправочка АК решает что не вступают а принимают)для него это видимо очень важно
Решает правление, а я могу дать рекомендацию... Или не дать. И это будет важно для тебя, когда захочешь стать членом Белорусского клуба БМВ.
Я тоже не лишен чувства юмора,но судя по некоторым постам возникает ощущение,что народу и так хорошо и принимать в компанию кого-то еще нет ни малейшего желания...
Приезжай, общайся, сам решишь, хорошо или нет. Просто не рассчитывай, что на первой встрече расстелят ковровую дорожку и встретят салютом.
Отправлено 05 Апрель 2013 - 09:01
Нет тут никаких привилегий.... скорее даже наооборот в некоторых случаях бывает))), но не будем о грусном.Всем доброго времени суток! Тоже хотел бы стать членом(в хорошем смысле этого слова)клуба.Зовут Максим. Есть несколько вопросов,ответы на которые так и не увидел в этой теме:1-сколько платить?Или это такая тайна? 2-_AK:а что ты хочешь получить? Не совсем понятен вопрос . Я так понимаю,люди вступают в клубы ради компании и общения по интересам,а ни ради каких-то привилегий! Поправьте,если где-то не прав...
Народ, не принимайте все близко к сердцу все что пишут форумчане, это юмор у нас такой специфичный, как говорится коллектив в котором прикалываются друг над другом жизнеспособный. Многие из впервые приходящих на форум делают одну и туже ошибку - начинают ругаться с местными, когда те пытаются своебразно шутить, но итог почти всегда один, новички уходят. Мне в этом плане очень понравился ЭкзиКоля, вот где рубилово было когда он зарегился на форуме, он даже хотел приехать в пятницу на Корону и всем бошки пооткручивать, но сейчас со всеми дружит и является полноправным форумчанином)))