Вот уедь в Минск на полгода!
я вообще в шоке от твоего поступка!
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:36
Вот уедь в Минск на полгода!
я вообще в шоке от твоего поступка!
Отправлено 27 Февраль 2014 - 10:43
....золотое время БМВ клуба Брест...
Я считаю не важными логотипы, флаги, атрибутику. Главное люди!
Мы до сих пор собираемся и чудесно проводим иногда время, все смеются, заряжаются позитивом, и стар и млад.
Очень приятно видеть, когда не глядя ни на что приезжают и аксакалы и новички.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:43
предательски выкатилась из левого глаза слеза...))
зы. всё верно сказал
Отправлено 27 Февраль 2014 - 11:44
предательски выкатилась из левого глаза слеза...))
А что, правый все еще не открывается? )))
PS В одну и ту же воду нельзя войти дважды. Все в этом мире меняется. А раньше и трава зеленее была..))
Отправлено 27 Февраль 2014 - 02:31
А что, правый все еще не открывается? )))
PS В одну и ту же воду нельзя войти дважды. Все в этом мире меняется. А раньше и трава зеленее была..))
ага, и домиков на стоянке перед политехом )))
Отправлено 14 Март 2014 - 05:09
Напоминаю! Сегодня КЛУБ! Смотрите какая погода! Чтобы в 21:00 начинали появляться на парковке около кафе "Пит-Стоп"!!!!
Отправлено 15 Март 2014 - 01:44
Напоминаю! Сегодня КЛУБ! Смотрите какая погода! Чтобы в 21:00 начинали появляться на парковке около кафе "Пит-Стоп"!!!!
Сообщение отредактировал Katrine: 15 Март 2014 - 01:46
Отправлено 15 Март 2014 - 01:53
А где Ваш "Пит-Стоп" находится???? И чем Вы там занимаетесь? Ответ "приезжай,посмотришь"- не устраивает)))
торговый центр "Корона"
вход справа
стоим, болтаем, шутим, так-же как на форуме.
Отправлено 15 Март 2014 - 01:56
Спасибо)торговый центр "Корона"
вход справа
Отправлено 16 Март 2014 - 01:07
где собираетесь вы понятно,а может вы знаете где собирается клуб любителей БМВ Бреста?Хотя откуда вам знать...ладно спрошу у знающих людей.торговый центр "Корона"
вход справа
Отправлено 16 Март 2014 - 01:18
где собираетесь вы понятно,а может вы знаете где собирается клуб любителей БМВ Бреста?Хотя откуда вам знать...ладно спрошу у знающих людей.
Знаю - кто любит BMW - собирается по пятницам на Короне. Кто не любит, там же .. отгребает..))) Шутка, но в каждой шутке .. Пароль -BMW - добро!!!
Отправлено 16 Март 2014 - 01:27
ой, какой неуклюжий высер.... Попытка не защитанагде собираетесь вы понятно,а может вы знаете где собирается клуб любителей БМВ Бреста?Хотя откуда вам знать...ладно спрошу у знающих людей.
Отправлено 16 Март 2014 - 01:41
где собираетесь вы понятно,а может вы знаете где собирается клуб любителей БМВ Бреста?Хотя откуда вам знать...ладно спрошу у знающих людей.
вот тебя зацепило) где злостный модер из пинска, контролирующий флуд, А?
Отправлено 16 Март 2014 - 01:54
Давно тебя не было, пороль поменяли, бмв гамно)Знаю - кто любит BMW - собирается по пятницам на Короне. Кто не любит, там же .. отгребает..))) Шутка, но в каждой шутке .. Пароль -BMW - добро!!!
+1 очень слабенько, лучше девушкам своим это доверьте, они языкастые...ой, какой неуклюжий высер.... Попытка не защитана
Сообщение отредактировал Сквозняк: 16 Март 2014 - 01:58
Отправлено 16 Март 2014 - 02:46
Поняно