Перейти к содержимому

Фотография

БМВ Клуб • Брест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8450

#1351 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений
  • машина без крыши
  • Баля Сольна

Отправлено 26 Январь 2009 - 01:23

прием в Гродно?
пляяяяя...забыла! мне ведь тоже красную дорожку не расстелили....

что то, ребята, вы фигней страдаете.

Вам между прочим и расстелили ;))))))))

посмотрим как нас встретят в минске ;)

#1352 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 26 Январь 2009 - 01:26

руби! так мы ж ужо ночами не спим - дорожку красную плетем! вже все руки в мозолях! гродно безумно понравился! молодцы!

#1353 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений
  • E85 & F46 & R1200C
  • Belarus • Minsk

Отправлено 26 Январь 2009 - 01:27

леша, ну насчет неженатого ты погорячился))) как показывает практика - либо вторая половина тоже втягивается, либо человек становится неженатым))))))))
по свободному времени тоже мечта - просто увеличиваются сутки))))

Эта общественная работа обязывает тратить много личного времени и средств на посещение мероприятий и зачастую их организацию. Если время еще можно выкроить, то не всегда супруга оценит лишние расходы семейного бюджета.
Свободное время - это надо быть не сильно привязанным к основной работе, отлично если есть свой бизнес и можно не волноваться. Но когда ты наёмный работник, а темболее госслужащий - выкроить днём 2-3 часа на общественные дела - это проблема.

Ну, это в целом.

#1354 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 26 Январь 2009 - 01:29

госслужащий - выкроить днём 2-3 часа на общественные дела - это проблема

сложно, но и это можно. хвала моей начальнице - уже вторую неделю слушает какие то шифровки по телефону и терпеливо получает работу по мылу в 3-5 утра))))

#1355 Donny_Darco

Donny_Darco

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • BMW e21 и е32
  • Белорусь Брест

Отправлено 26 Январь 2009 - 01:32

Да кста забыли про ещё одно важное качество это ответственность , а то так далеко на дипломатичности и энтузиазме далеко не уедем =)))

#1356 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 26 Январь 2009 - 01:43

ух ты ... новички меняют руководство клуба? клева... тащите папкорн... хачу такое руководство, что бы все делало и забесплатно. еще и мне доплачивало... ура!

#1357 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 26 Январь 2009 - 01:47

ух ты ... новички меняют руководство клуба?
клева... тащите папкорн...
хачу такое руководство, что бы все делало и забесплатно. еще и мне доплачивало...
ура!

тебе зачем?..) ты ж в московском филиале...))

#1358 Donny_Darco

Donny_Darco

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • BMW e21 и е32
  • Белорусь Брест

Отправлено 26 Январь 2009 - 01:49

А откуда ??? (Область и город) если не из Бреста то тебя это не коснётся.

#1359 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 26 Январь 2009 - 02:01

Как такового руководства в Брестском филиале никогда и не было, когда было время и желание - я тянул это на себе. Сейчас нет ни того, ни другого. И насчет частного бизнеса и времени ты Лёша наверное пошутил - у меня просто нет времени ваабще, а еще стройка дома.... и почему в сутках тока 24 часа? Хорошо хоть на хобби - мои любимые гайки пара часов в сутках находится. Правда жена иногда грозит непустить домой, по причине слабой посещаемости :))) .

#1360 Donny_Darco

Donny_Darco

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • BMW e21 и е32
  • Белорусь Брест

Отправлено 26 Январь 2009 - 02:05

Ну неужели из наших нет никого кто подошёл бы на эту роль???

#1361 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений
  • м3, х5, Vito и 328турбокупе
  • Брест

Отправлено 26 Январь 2009 - 02:12

Выбрать то можно, тока вот будет ли кто реально для клуба что-то делать? А будет как обычно: хи-хи, ха-ха, и всё на этом.

#1362 Donny_Darco

Donny_Darco

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 206 сообщений
  • BMW e21 и е32
  • Белорусь Брест

Отправлено 26 Январь 2009 - 02:14

Ну тогда в пятницу можно будет поговорить с народом

#1363 Olegan540

Olegan540

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 951 сообщений
  • e28 525ia
  • брест

Отправлено 26 Январь 2009 - 02:45

Лёш, народу слишком много на клуб приезжать стало, вот издержки есть - много личностей которые воду мутят. Ерундой какой-то занимаются и ведут себя как дети малые - типо у нас своя песочница, мы тут сракеры нев..ебенные и гонщеки и дрифтеры, мля (хотя тех кто на самом деле умеет и может понастоящему ездить на клубе не более 3-5 человек) а со стороны больше похоже на банду отморозков - а не на людей понастоящему доросших до владения автомобилем БМВ.

А всё от того что клубом заниматься некому.

Женик, ты не прав. Когда Странник предложил сделать официально БМВ клуб Брест, ты что сказал? Мне это нах... не нужно. У меня есть мой "злыдень" и гараж, а на клуб я могу просто приезжать. Хотя пять лет назад с кого всё начиналось в Бресте? Не в том дело, что заниматься некому. Это просто никому не нужно. А то, что по пятницам приезжает много людй - так разве это плохо. Повзрослеют, тогда начнут себя вести адекватнее. Постоянный состав остаётся, о лишние сами постепенно уходят.

#1364 Сквозняк

Сквозняк

отрицало

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 470 сообщений
  • новое "ражно"
  • Брест

Отправлено 26 Январь 2009 - 03:16

а что плохо встретили?

Ребята Вы простите за опаздание. Парни звонили и говорили что опаздывают но их не кто не подождал. Хорошо что выловили ХОРОШЕГО человека на Е46 он помог добраться Спасибо ему. Но

#1365 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 26 Январь 2009 - 03:23

вопрос, как всегда, упирается в организацию. тут обид быть не может. ДОЛЖЕН быть ОДИН человек от каждого региона, ответственный за этот регион. и при таких случаях "брест" звонит "гродно" и вся колонна стоит. а так не понятно - кого ловить, кому звонить и где потом всех искать. моя красная тварь когда встала колом в гродно тоже сильно порадовала мыслью где потом искать колонну. и также СПАСИБО огромное, человеку, который остался с нами и выручил. так что не в отношении дело, а в том, что когда собирается толпа народа, то сложно всех координировать. должен быть главный.

Яндекс.Метрика