Вам между прочим и расстелили ;))))))))прием в Гродно?
пляяяяя...забыла! мне ведь тоже красную дорожку не расстелили....
что то, ребята, вы фигней страдаете.
посмотрим как нас встретят в минске ;)
Отправлено 26 Январь 2009 - 01:23
Вам между прочим и расстелили ;))))))))прием в Гродно?
пляяяяя...забыла! мне ведь тоже красную дорожку не расстелили....
что то, ребята, вы фигней страдаете.
Отправлено 26 Январь 2009 - 01:26
Отправлено 26 Январь 2009 - 01:27
леша, ну насчет неженатого ты погорячился))) как показывает практика - либо вторая половина тоже втягивается, либо человек становится неженатым))))))))
по свободному времени тоже мечта - просто увеличиваются сутки))))
Отправлено 26 Январь 2009 - 01:29
сложно, но и это можно. хвала моей начальнице - уже вторую неделю слушает какие то шифровки по телефону и терпеливо получает работу по мылу в 3-5 утра))))госслужащий - выкроить днём 2-3 часа на общественные дела - это проблема
Отправлено 26 Январь 2009 - 01:32
Отправлено 26 Январь 2009 - 01:43
Отправлено 26 Январь 2009 - 01:47
тебе зачем?..) ты ж в московском филиале...))ух ты ... новички меняют руководство клуба?
клева... тащите папкорн...
хачу такое руководство, что бы все делало и забесплатно. еще и мне доплачивало...
ура!
Отправлено 26 Январь 2009 - 01:49
Отправлено 26 Январь 2009 - 02:01
Отправлено 26 Январь 2009 - 02:05
Отправлено 26 Январь 2009 - 02:12
Отправлено 26 Январь 2009 - 02:14
Отправлено 26 Январь 2009 - 02:45
Женик, ты не прав. Когда Странник предложил сделать официально БМВ клуб Брест, ты что сказал? Мне это нах... не нужно. У меня есть мой "злыдень" и гараж, а на клуб я могу просто приезжать. Хотя пять лет назад с кого всё начиналось в Бресте? Не в том дело, что заниматься некому. Это просто никому не нужно. А то, что по пятницам приезжает много людй - так разве это плохо. Повзрослеют, тогда начнут себя вести адекватнее. Постоянный состав остаётся, о лишние сами постепенно уходят.Лёш, народу слишком много на клуб приезжать стало, вот издержки есть - много личностей которые воду мутят. Ерундой какой-то занимаются и ведут себя как дети малые - типо у нас своя песочница, мы тут сракеры нев..ебенные и гонщеки и дрифтеры, мля (хотя тех кто на самом деле умеет и может понастоящему ездить на клубе не более 3-5 человек) а со стороны больше похоже на банду отморозков - а не на людей понастоящему доросших до владения автомобилем БМВ.
А всё от того что клубом заниматься некому.
Отправлено 26 Январь 2009 - 03:16
Ребята Вы простите за опаздание. Парни звонили и говорили что опаздывают но их не кто не подождал. Хорошо что выловили ХОРОШЕГО человека на Е46 он помог добраться Спасибо ему. Ноа что плохо встретили?
Отправлено 26 Январь 2009 - 03:23