БМВ Клуб • Брест
Отправлено 26 Январь 2009 - 03:35
Отправлено 26 Январь 2009 - 03:43
Ты в чем-то прав, созванивались с Лёшей когда минск тусил на заправке. Из Бреста машины выезжали организованно с флагами это событие ждали долго да и машин поехало по моему немало. А Главными должены быть организаторы. В Бресте был Станник и Неон и все было отлично. Дождь и мусара помешали праздник сделать ещё лучше.вопрос, как всегда, упирается в организацию. тут обид быть не может. ДОЛЖЕН быть ОДИН человек от каждого региона, ответственный за этот регион. и при таких случаях "брест" звонит "гродно" и вся колонна стоит. а так не понятно - кого ловить, кому звонить и где потом всех искать.
моя красная тварь когда встала колом в гродно тоже сильно порадовала мыслью где потом искать колонну. и также СПАСИБО огромное, человеку, который остался с нами и выручил. так что не в отношении дело, а в том, что когда собирается толпа народа, то сложно всех координировать.
должен быть главный.
Отправлено 26 Январь 2009 - 03:45
Отправлено 26 Январь 2009 - 03:52
Саше Фунту РЕСПЕКТ но я его в Клубе не видел уже более года если Лёша ты считаешь его поездку как члена брестского клуба то зря это Его личное желание и снами оно не обсуждалось но и стаким раскладом всеравно МОЛОДЕЦ.не суть дела сейчас, что там было. те ошибки уже обсудили с самими Брестчанами еще тогда же в Гродно и сделали выводы.
То, что у любителей БМВ в Бресте нет чёткой организации - тут мы поможем помочь только своим опытом и советом, если он понадобится.
Будем ратовать, что найдутся активные люди. Мы со своей стороны рады видеть всех желающих на своих мероприятиях.
На ДР Клуба от Бреста приедет Саша Фунт.
Отправлено 26 Январь 2009 - 03:58
если Лёша ты считаешь его поездку как члена брестского клуба то зря
предложите свой вариант.
про Фунта наслышана. очень ждем!!!!
Отправлено 26 Январь 2009 - 04:00
Саше Фунту РЕСПЕКТ но я его в Клубе не видел уже более года если Лёша ты считаешь его поездку как члена брестского клуба то зря это Его личное желание и снами оно не обсуждалось но и стаким раскладом всеравно МОЛОДЕЦ.
Саша просто позвонил, сказал, что приедет.
Отправлено 26 Январь 2009 - 07:38
А что когда народу много плохо?? Жень, от тебя не ожидал. Как ты тогда можешь общаться с этой бандой отмарозков. Без обид, езда на семерке сделала тебя полностью взрослым. По моему в Клубе нет отмарозков которые беспределят (пятницы не всчет так как это поездка с Гребного на Крепость да и то последних две пятницы мы с Юрой Тимберлейком держали колону). А если ненравиться бысто ездить купи Лупо и запишись в фольцваген БМВ само распологает к движению поэтому и создает машины для водителей чтоб от получал удовольствие.Лёш, народу слишком много на клуб приезжать стало, вот издержки есть - много личностей которые воду мутят. Ерундой какой-то занимаются и ведут себя как дети малые - типо у нас своя песочница, мы тут сракеры нев..ебенные и гонщеки и дрифтеры, мля (хотя тех кто на самом деле умеет и может понастоящему ездить на клубе не более 3-5 человек) а со стороны больше похоже на банду отморозков - а не на людей понастоящему доросших до владения автомобилем БМВ.
А всё от того что клубом заниматься некому.
если по нормальному не нам судить что было в славном г. Гродно нас там небыло но я хоть неполиваю парнй грязью. Жень я тож не поехал но я был на заправке когда народ уезжал они все были заряжены у них огонь был в глазах а тут не то. А Русел если исходить из твоих слов первый отморозок он мутит всю движуху. а когда злыдень2 был сам ты непрочь и резину пожечь и на 402 метра махнуть.Витя, прием в Гродно - всего лишь следствие вашего поведения.
Меня правда не было, но был наслышан как именно отличилась "граевская банда", думаю прием был адекватен.
Это раз, а два если вы все такие гонщеки, то на данном мероприятии вам и делать было нех, зачем вы поехали?
А вот когда мы с Руселом ездим в Быхов, Бобруйск или еще куда и все спрашиваем кто едет - то все гонщеки вдруг куда то пропадают.
Вобщем заипла меня эта петрушка с клубом со стороны некоторых неокрепших умом или недостаточно повзрослевших личностей, и последнее время и приезжать особо нет желания.
опять без обид но за 2.5 года в клубе ты ничего не предлогал Страник и Неон пытались организовать БМВ клуб Брест мы даже получили членские карточки. Твои слова мне пох.. всеравно все приезжали на политех так и будут приезжать. РЕСПЕКТ за то что к тебе всегда можно обратиться за советом и за запцацкой никогда не откажешь.Как такового руководства в Брестском филиале никогда и не было, когда было время и желание - я тянул это на себе. Сейчас нет ни того, ни другого.
И насчет частного бизнеса и времени ты Лёша наверное пошутил - у меня просто нет времени ваабще, а еще стройка дома.... и почему в сутках тока 24 часа?
Хорошо хоть на хобби - мои любимые гайки пара часов в сутках находится.
Правда жена иногда грозит непустить домой, по причине слабой посещаемости .
А с этими словами я полностью согласен.Выбрать то можно, тока вот будет ли кто реально для клуба что-то делать?
А будет как обычно:
хи-хи, ха-ха, и всё на этом.
PS В Бресте очень много людей знают про БМВ клуб. А то что любители скорости к нам подтягиваются это хорошо летом можно организовать хорошие заезды на 402м.
Жень завязывай с семеркой и важостью делай ЗЛЫДНЯ4 и презжай, даже Валентин на 840 нас не стесняется а находит лудей для общения.
Отправлено 26 Январь 2009 - 11:14
Отправлено 26 Январь 2009 - 11:24
Зебра и Я писали смотри вышеЕсли позволите я подытожу тему про выборы главы Брестского клуба БМВ .
Клубу нужен ответственный , деятельный , с хорошей соображалкой , умеющий утрясти любой конфликт в общем настоящий Лидер. если чё забыл дополните.
Отправлено 26 Январь 2009 - 11:26
Отправлено 26 Январь 2009 - 11:31
Отправлено 27 Январь 2009 - 12:13
Как ни старайся, а оному потянуть будет трудно. В первую очередь нужно желание организовываться от большинства Брестской БМВ банды (по другому нас назвать пока нельзя).Если позволите я подытожу тему про выборы главы Брестского клуба БМВ .
Клубу нужен ответственный , деятельный , с хорошей соображалкой , умеющий утрясти любой конфликт в общем настоящий Лидер. если чё забыл дополните.
Отправлено 27 Январь 2009 - 01:00
Отправлено 27 Январь 2009 - 02:07
Отправлено 27 Январь 2009 - 10:04
вот уж не знала, что свою поездку на клубное мероприятие надо согласовывать со всеми, кто хоть раз в жизни приезжал на клубСаше Фунту РЕСПЕКТ но я его в Клубе не видел уже более года если Лёша ты считаешь его поездку как члена брестского клуба то зря это Его личное желание и снами оно не обсуждалось но и стаким раскладом всеравно МОЛОДЕЦ.
бред полный! на ДР приглашались все желающие любители БМВ, а не конкретно по "официальному согласованному представителю" от каждой ветки