БМВ Клуб • Брест
Отправлено 27 Январь 2009 - 10:10
Отправлено 27 Январь 2009 - 10:16
а вот я там была, и думаю, рассказы были полной правдой (по крайней мере преувеличить их было сложно)Витя, прием в Гродно - всего лишь следствие вашего поведения.
Меня правда не было, но был наслышан как именно отличилась "граевская банда", думаю прием был адекватен.
Это раз, а два если вы все такие гонщеки, то на данном мероприятии вам и делать было нех, зачем вы поехали?
смешно читать "обиды" некоторых...
даже если вас не подождали - это был не повод вести себя в зоопарке хуже самих жителей зоопарка....
и ваши требования гонок, которых не было в плане мероприятия (в который кстати всем предлагалось внести свои пожелания) - выглядели просто по-детски типа "мама, купи мне эту машинку" и падаем на пол, бьемся в истерике...
так что не надо тут рассказывать какие вы мега-адекватные и как с вами плохо обошлись...
жаль лично не знакомы с Зебройп.с. голосую за зебру - явно последний вменяемый человек
но судя по постам - человек адекватный
Отправлено 27 Январь 2009 - 10:36
Какая может быть организация если вы даж не могете нормально от гребного до крепости доехать? обязательно нужно устроить 150 по городу, обгоны по встречке, паленне резины на светофорах и прочее... люди по городу смотрят как на идиотов, а мусора то как нас любят, это отдельная пестня... и вы еще жалуетесь, что менты вам не дали разрешения на слёте... а чего вы хотели ?
Мусора денех захотели слишком много которых и так уже небыло. На светофорах паление устраивает тотже Русел.....
Про то что делает Русел, лучше молчать ребятки - из вас всех он единственный умеет по настоящему ездить и если он подстрекает это еще не значит что вы так сможете.
Так и ты не умеешь......
Когда Странник и Неон что-то организовывали, вы много на помагали ? Я не участвовал потому, что у меня не было времени. Я то и на само мероприятие попал на час, а то и меньше, чисто глянул краем глаза - поэтому мне пох.... было.
Я вот раньше пытался что то организовывать, но смотрю людям это не интерсно и помощи не особо, а мне и так есть чем заняться, да и со временем проблемы.
Тебе и здесь пох... а люди с утра ездили сцену собирали потом разбирали я конкурсы готовил с Диджеем котался. а тебе пох.....
Членскую карточку и я получил и что? я ни разу за год ей не воспользовался? ты воспользовался?
Я тоже ее неиспользовал ну и что?
То что приезжает много людей это не хорошо и не плохо, просто приезжает много лишних людей.
А Саша Фунт уже давно не приезжает на клуб, потому как трудно это назвать клубом - думаю понятно объяснил.
Жень у Саши свои дела, скоро это будет и с тобой. А насчет клуба ты зря я считаю что взаимопомощь всетаки существует.
З.Ы.
Вариант покупки Ауди рассматриваю давно.
Правда в "VAG Fanatic" не собираюсь и какая-нибудь старенькая БМВ у меня всеравно будет всегда - нравяцца мне они.
З.З.Ы.
Кстати "VAG Fanatic" должны быть примером для нас, как это не парадоксально. В клуб не попадают непроверенные люди, а на мероприятиях редко бывают ненужные, неадекватные люди. Наклейки, майки и прочую атрибутику не раздают кому попало направо и налево. Мероприятия клуба большей частью закрытые для своих. Они не устраивают безумных гонок по городу и сборов по сотне человек еженедельно, но про них знает весь город. И т.д. и т.п....
VAGи это человек 5-ть друзей и левые им не нужны поэтому такой жесточайший отбор. Город про них уже забыл я кроме Михалыча не кого незнаю. Если ты это считаешь клубом то извении.
Отправлено 27 Январь 2009 - 10:40
Отправлено 27 Январь 2009 - 10:45
что у вас происходит на клубе по пятницам - я не знаю, поэтому и говорить ничего не буду на эту тему...а что Вы считаете только адекватными людьмь нех кто вымараживается но стоянке и тупо потом едут домой или в кабак?
я говорила о том, что реально видела своими глазами - было стыдно, что вы тоже "типа с нами"...
ЗЫ. тех кто устраивает гонки (именно гонки, а не просто передвигается со скоростью выше разрешенной) на дорогах общего пользования считаю абсолютно неадекватными!
Отправлено 27 Январь 2009 - 10:52
Отправлено 27 Январь 2009 - 10:58
Гонки по городу никто неустраевает Зёбра просто немного преувеличивает. две или три машины если и отжигают то остальных считать неадыкватными и отморозками не считаю Передвижение по городу происходит чуть выше положенной скорости.что у вас происходит на клубе по пятницам - я не знаю, поэтому и говорить ничего не буду на эту тему...
я говорила о том, что реально видела своими глазами - было стыдно, что вы тоже "типа с нами"...
ЗЫ. тех кто устраивает гонки (именно гонки, а не просто передвигается со скоростью выше разрешенной) на дорогах общего пользования считаю абсолютно неадекватными!
у меня на работе инет ограничен Извени
Отпиши, что Вы делаете в обычный день кгда собираетесь?что у вас происходит на клубе по пятницам - я не знаю, поэтому и говорить ничего не буду на эту тему...
Меня среди них небыло, но по моему, пяный человек сом посебе неодыкватен. Я могу только извениться за их пьяные действия.что у вас происходит на клубе по пятницам - я не знаю, поэтому и говорить ничего не буду на эту тему...
Отправлено 27 Январь 2009 - 01:51
Меня среди них небыло, но по моему, пяный человек сом посебе неодыкватен. Я могу только извениться за их пьяные действия
могу ли я попросить тебя перечитывать свои посты и немного их корректировать, чтобы сделать более читабельными? просто перечитываю по несколько раз и не понимаю. сорри
Отправлено 27 Январь 2009 - 01:54
Отправлено 27 Январь 2009 - 03:26
Отправлено 27 Январь 2009 - 03:27
Отправлено 27 Январь 2009 - 03:41
Отправлено 27 Январь 2009 - 04:40
так в том-то и дело, что в тот момент они были еще трезвыми (только-только приехали, или они пьяными и за руль садятся?)Меня среди них небыло, но по моему, пяный человек сом посебе неодыкватен. Я могу только извениться за их пьяные действия.
Отправлено 27 Январь 2009 - 04:51
Отправлено 27 Январь 2009 - 04:53