БМВ Клуб • Брест
Отправлено 27 Январь 2009 - 04:54
Отправлено 27 Январь 2009 - 04:59
Отправлено 27 Январь 2009 - 05:37
Отправлено 27 Январь 2009 - 06:34
Почитай с 90 стр. и выскажи свое мнение.я думаю, DSC_4821.jpg 74,87К 44 Количество загрузок:
Русел не обидится
Отправлено 27 Январь 2009 - 09:45
Отправлено 27 Январь 2009 - 10:00
что у вас происходит на клубе по пятницам - я не знаю, поэтому и говорить ничего не буду на эту тему...
я говорила о том, что реально видела своими глазами - было стыдно, что вы тоже "типа с нами"...
ЗЫ. тех кто устраивает гонки (именно гонки, а не просто передвигается со скоростью выше разрешенной) на дорогах общего пользования считаю абсолютно неадекватными!
...гонки на дороге общего пользования если и устраивали , то только по ночам, когда все спят!
Отправлено 27 Январь 2009 - 10:40
И это все, да Лешь, я когда увидел твой ник то ожил. Думал ты остро напишешь и меня поддержишь и Клуб и ребят защитишь, а получился пук...........гонки на дороге общего пользования если и устраивали , то только по ночам, когда все спят!
гонки в городе..... один раз полученный адреналин и это все покатушки, можно считать что ничего не произошло. 402 метра в хорошую погоду по пятницам всегда тема.
Весна покажет, что будет, а управлять бандой???? врядли. Сдерживать получиться, а выгнать никого не выгонишь.
Отправлено 27 Январь 2009 - 10:47
Отправлено 27 Январь 2009 - 11:01
Отправлено 27 Январь 2009 - 11:11
Дет сад хорошо, а гламур фуфел. Русел понравился???? Я думаю, что мы сами решим как нам быть. Если хочешь подстебывать друг друга, давай. Хотя смысла нет. Напиши, что Вы делаете на клубе когда собираетесь??? Сколько народу приезжает??? Жду ответ Маруси?????напоминает дет сад уже. патамушта мы бандаааа (авария)
Отправлено 27 Январь 2009 - 11:19
Отправлено 27 Январь 2009 - 11:58
хм. приезжает около 15-20 человек, общаемся. потом кто на бильярд едет, кто по своим делам. истерии от владения бмв нет. не делайте из еды культа! это такой же поджопник как и все остальное. а вот эти вот детские замашечки - мы банда, защитишь пацанов, жгуны и шалуны...смешно короче. я без наезда, но просто читается как то грустно.
Из БМВ культа не делаю, но считаю, что это лучшая марка авто (второе будет Лупо либо Пунто-кризис ). Но задели слова "отморозки". Клуб я понял заканьчивается у Вас рано. У нас часть уезжает около часа ночи, а остальные около дву-трех. Банда -это не моё мнение, я писал Клуб. Многие Брестчане любят погонять и пожечь. это наше. у нас это не отнять (основное погонять).
А проблема состоит в том, что мы друг друга не знаем, нет проводника который соединяет наши Клубы (Странник раньше это делал). Нужны личные знакомства и общение. Да и у нас разное представление о Клубе. Зёбра общается с вами но ему на все пох....
Организовывали боулинг но народ не попер из человек 40-ка было 7-мь. Все едут вечером на Клуб. Переезд с Грибного на Крепость состовляет минут семь. на Крепости опять базар-вокзал. Отжиг состовляет минут 15-ть. Авуди и все остальное не считаю их проблемы.
Отправлено 28 Январь 2009 - 01:01
Хоть одно более-менее вменяемое мнение - мот и разговор получится....почитал я ваши дебаты и рученки невольно потянулись к клавиатуре . Больше всего мне не понравилось про "отморозков", я себя таковым не считаю, даже если и люблю быстро поездить. Народу приезжает много и если кто хочет погонять, это его дело и с ментами потом разбираться тоже им. Ты, Женя, тоже раньше и резину жег в крепости и с колонной летал по городу, а сейчас "повзрослел" или просто машина не той езды...На сегодняшний день мы действительно банда и из этого всего можно сделать клуб, ввести в нем определенные правила поведения, указать как себя вести , когда и где и при каких условия можно гонять и "шалить", тем более для любителей острых ощущений появился новый день для встреч- вторник. А пятница будет действительно клубная и если едем колонной, значит колонной! А кто нарушил правила - вон из клуба! И то, что нас много, не считаю, что это плохо, а "левые" либо сами отпадут, либо мы их "попросим" ! Многие хотят еще официально оформить клуб, тогда с гонками, с "крепостью" и т.п. будут проблемы, т.к. гаевые начнут дергать клубного руководителя или руководителей, т.е. придется жить по их определенным правилам или под "седлом"... Лично я предпочитаю банду, но организованную !
Что касается Гродно, то всегда есть какие-то пробелы в организации, главное, что ребята это сделали, хотя уверен это стоило большого труда! От клуба в Минск никто не собирался (спасибо за приглашение минчане!), а Фунт он сам по себе, т.к. в клубе действительно скучновато..., но если народ по настоящему заболеет клубом, будет интерестно!
Так вот Лёш я тоже люблю быстро ездить и думаю это не секрет не для кого. Тока кто нибудь видел чтоб я творил ерунду подобную вашим выкрутасам?
Мне просто надоело разброд и шатание, а так же жуткий детский сад.
Если прёт погонять - надо гонять за городом, в аэропорту или на теплицах.
Зачем эта показуха. Народ их понимашь ждёт на крепости... тьфу мля. Кто вас там ждет? стайка малолеток на великах и пару-тройку сракеров на кривых оттюненых опелях??? вы их едете впечатлять ??? или самоутверждаетесь таким образом? нах это ?
Если вам так важно показать себя мот стоит в театр записаться на главную роль?
Про то что каждый сам перед мусорами отвечает вы не правы стопроцентов - мусорам пох... они знают что БМВ клуб по пятницам на гребном и в крепости - и для них пох какая БМВ и что за человек - это БМВ Клубовцы и они(т.е. мы) казлы жутко нарушаем ПДД.
То что Витёк говорит про колонну- чушь полная, цивилизованные проезды случаются раз из сотни, и это можно считать праздником... ну что вы как дети... Русел, Юрген... пускай себе едут чего вы уподобляетесь. Русел умеет ездить - Юрген думает что умеет. Остальные не умеют, и когда я вижу это, то каждый раз думаю что бы чем не закончилось.
Я не в коем разе не гоню на Русела - он мой друг с ним мы не один автомобиль собрали-разобрали и не одну тысячу км вместе проехали и жгли вместе, но думаю у каждого должна быть своя голова на плечах. И стоит подумать чем всё может закончится. Я же например по городу не гоняю с Руселом.
Да это всё еще мелочи - просто надоели сборища тупые - Борода классный чувак, у меня с ним хорошие отношения, но если ему или его банде охота бухать, то пусть валят бухать в кабак, а не на клуб на багажничке. А некоторым личностям из его банды я б вообще запретил появляться на клубе, скажу честно, рискуя быть не понятым.
Эта история с девками последнее время тож становится похожа на детсад, ну может давайте уже дружно будем по пятницам ездить в медучилище? Поведение многих похоже на школьников, хотя я знаю этих людей уже не по одному году, но мля слов уже просто нет...
Отправлено 28 Январь 2009 - 01:03
Отправлено 28 Январь 2009 - 01:31
+1Конечно классно, когда хорошая компания, скорость, а по городу это вдвойне интерестней. Ну, и доля азарта с ГАИ конечно подогревает кровь. С другой стороны этого азарта - это опастность не только самому попасть в аварию, но, не дай Бог, сбить человека или что-то подобное. Это поставит крест на БМВ Клубе в любом городе, будь то Брест или Минск. Активистов затаскают по ментовкам, возьмут на заметку в ГАИ и позабирают права. И востановить хорошую репутацию будет крайне сложно. Причём это затронет не только любителей БМВ, но и другие клубы "в профилактических целях". Это я к тому, что есть безбашенность индивидуальная, за которую ты отвечаешь сам, а есть безбашенность в рамках колектива, которая ложит отпечаток на весь колектив.