Отправлено 16 Октябрь 2019 - 09:45
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 09:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 10:09
To andrey3435
Спасибо за ссылки и фотку, именно там и находятся блоки, только вместо блока LM у меня блок SGM !!!??? Может в рестайловой машине блок LM где то в другом месте, или это без разницы?
Я его сфоткал...
Blok_SGM.jpg 55,96К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Romanrai: 16 Октябрь 2019 - 10:14
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 10:14
Если там у тебя sgm, случаем не англичанка у тебя?To andrey3435
Спасибо за ссылки и фотку, именно там и находятся блоки, только вместо блока LM у меня блок SGM !!!??? Может в рестайловой машине блок LM где то в другом месте, или это без разницы?
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 10:15
Да, англичанка, но переделана на левый руль.
Сообщение отредактировал Romanrai: 16 Октябрь 2019 - 10:25
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 10:27
Мужчины, подсобите и мне ужеРебят, подскажите пожалуйста.
Как всегда в BMW вечером все отлично поставилось на стоянку.
С утра имеем dipped beam left failure (левый ксенон естественно не горит), и я понимаю, как следствие, ошибка по адаптивному свету (cornering lights failure)
Пришел конец лампочке или блоку розжига. Вопрос: можно как-нибудь без танцев с бубном точно определить чему конец и, если лампочка, менять только парой?
До этой ошибки фары светили одинаковым белым светом.
Совсем не охота скидывать бампер менять блоки местами( склоняюсь к ним)
Сообщение отредактировал zaybur: 16 Октябрь 2019 - 10:46
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 11:03
Скорее всего лампочка.Мужчины, подсобите и мне уже
Совсем не охота скидывать бампер менять блоки местами( склоняюсь к ним)
Ну вот и решили проблему... Коряво переделали, ищи тогда под бордочском.Да, англичанка, но переделана на левый руль.
Ну или как у перелкина работает фантазия... А в чем то проблема?
Сообщение отредактировал terr: 16 Октябрь 2019 - 11:03
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 11:14
А менять же их парой надо чтоб разнотона не было? А то не доводилось ещё как-то
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 11:17
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 11:33
Благодарю за ответы. Ну и перед покупкой лучше с правой фары рабочую проверить на левой?
кроме лампчоки и блока нечему больше голову дурить?
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 12:32
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 12:59
To terr
Спасибо, буду искать под бардачком.
Проблема в том, что иногда, может раз в неделю, выскакивает ошибка(см.атт.) и после этого перестают работать парктроники. Глушу машину, вынимаю ключ, затем завожу по новой и после этого всё в порядке, этой ошибки нет, парктроники работают. И ещё, не включаются задние противотуманные фонари, но они не включаются не зависимо есть эта ошибка или нет. Я разобрал плату кнопок(см.атт.), проверил все контакты, всё в порядке, но когда начал мерить напряжение на кнопках, мне показалось подозрительно, что отличаются напряжения на кнопках включения передних и задних противотуманок, поэтому и грешу на блок LM.
Error.jpg 44,42К 0 Количество загрузок:
Knopki.jpg 53,84К 0 Количество загрузок:
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 01:18
To terr
Спасибо, буду искать под бардачком.
Проблема в том, что иногда, может раз в неделю, выскакивает ошибка(см.атт.) и после этого перестают работать парктроники. Глушу машину, вынимаю ключ, затем завожу по новой и после этого всё в порядке, этой ошибки нет, парктроники работают. И ещё, не включаются задние противотуманные фонари, но они не включаются не зависимо есть эта ошибка или нет. Я разобрал плату кнопок(см.атт.), проверил все контакты, всё в порядке, но когда начал мерить напряжение на кнопках, мне показалось подозрительно, что отличаются напряжения на кнопках включения передних и задних противотуманок, поэтому и грешу на блок LM.
Что по ошибкам в блоках?
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 02:11
Что по ошибкам в блоках?
Сейчас точно сказать не могу, но последний раз ничего криминального по блокам не было. Сейчас просто хочу убедиться, что с контактами блока LM всё в порядке и тогда будем дальше диагностировать. Несколько раз уже такое было, что диагностика показывает на ошибки в блоках, а там по факту просто плохой контакт. Такое было, к примеру, с подушкой в руле. Висела ошибка Airbag подушки, после того, как разобрал руль и прочистил контакты подушки, ошибка уже третий год не появлялась и это у меня не единичный случай. Так что вначале хочу добраться до блока LM и проверить контакты.
Отправлено 16 Октябрь 2019 - 02:31
Сейчас точно сказать не могу, но последний раз ничего криминального по блокам не было. Сейчас просто хочу убедиться, что с контактами блока LM всё в порядке и тогда будем дальше диагностировать. Несколько раз уже такое было, что диагностика показывает на ошибки в блоках, а там по факту просто плохой контакт. Такое было, к примеру, с подушкой в руле. Висела ошибка Airbag подушки, после того, как разобрал руль и прочистил контакты подушки, ошибка уже третий год не появлялась и это у меня не единичный случай. Так что вначале хочу добраться до блока LM и проверить контакты.
Не стоит понимать ошибки буквально. Е65 сложная машина и без опыта либо без гугла не обойтись. По подушке думаю была ошибка в повышенном сопротивлении, это и есть плохой контакт. Поэтому советую прочитать текущие ошибки. Никто со 100%-й уверенностью не скажет вам в чем сейчас проблема.