Спасибо, добрый человек! Долго бы еще сам ковырялся
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:22
Отправлено 25 Ноябрь 2015 - 09:23
Спасибо, добрый человек! Долго бы еще сам ковырялся
Всегда пожалуйста.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 01:20
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, в какой момент включаются свечи накала. Е65 3,0д
Если просто включить зажигание - спиралька не загорается.
Пару дней назад утром (температура чуть выше нуля) в момент запуска загорелась на экране спиралька но буквально на секунду и авто начало заводиться. Сегодня утром (температура -3) если просто включить зажигание - спираль не загоралась, но и когда пошел запуск спираль тоже не загорелась ни на секунду.
Дак как же всё-таки это должно происходить по правильному?)
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 01:34
Доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, в какой момент включаются свечи накала. Е65 3,0д
Если просто включить зажигание - спиралька не загорается.
Пару дней назад утром (температура чуть выше нуля) в момент запуска загорелась на экране спиралька но буквально на секунду и авто начало заводиться. Сегодня утром (температура -3) если просто включить зажигание - спираль не загоралась, но и когда пошел запуск спираль тоже не загорелась ни на секунду.
Дак как же всё-таки это должно происходить по правильному?)
Я могу ошибаться, но спиралько вроде загарается, когда неисправность или АКБ слабоват.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 01:38
Дак как вообще понять, что сейчас греются свечи, подожди заводить
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 02:02
Дак как вообще понять, что сейчас греются свечи, подожди заводить
А как вы подождете, кнопку нажали, а машина сама знает, что ей делать.
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 02:09
А как вы подождете, кнопку нажали, а машина сама знает, что ей делать.
Ну, я полагаю как в е39 - включил зажигание увидел сообщение (греются свечи) потухло - заводишь)
Здесь, получается, утром приходишь, садишься в машину и сразу заводишь? Она сама будет их греть, если надо?
Сообщение отредактировал Klaasi: 26 Ноябрь 2015 - 02:11
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 02:38
Прошлую зиму так и делал. Когда тоже спрашивал про спираль, получил ответ такой, какой я и Вам дал. Это мой первый дизель к слову.Ну, я полагаю как в е39 - включил зажигание увидел сообщение (греются свечи) потухло - заводишь)
Здесь, получается, утром приходишь, садишься в машину и сразу заводишь? Она сама будет их греть, если надо?
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 03:18
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 03:26
Спираль должна загораться при минусе. Быстрый разогрев.
В прошлом году один раз только видел я эту спираль менее секунды при не самом крепком морозе, так что не понятно, когда она загорается.
Сообщение отредактировал BUMER 318I: 26 Ноябрь 2015 - 03:26
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 07:36
подскажите когда начинаю трогаться медленно отпуская тормоз(в момент когда тормоз еще чуть нажать, чтоб катилась медленнее ) ощущаются несколько мелких несильных рывков... может кто сталкивался с таким? ни АКПП ли?
Сообщение отредактировал Юрий 730218: 26 Ноябрь 2015 - 07:53
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:13
подскажите когда начинаю трогаться медленно отпуская тормоз([/size]в момент когда тормоз еще чуть нажать, чтоб катилась медленнее )[/size] ощущаются[/size] несколько мелких несильных рывков... может кто сталкивался с таким? ни АКПП ли?[/size]
Да, АКПП, срочно меняй... Лучше на новую
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 02:13
Граждане) Нужен очередной совет и помощь) Обнаружил в бардачке машины вот такой кабель! Два выхода с одной стороны и 3.5 разьем втыкается в телефон! Прошу озвучить версии что это и объяснить чайнику как подключить?)
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 02:34
И проблемка номер 2! может у кого было походжее, подскажите(ехать на сервис не подходит пока), может самостояьельно можно) После отключения ПБ водительской двери и подключения ее обратно выскачила ошибка, ПБ не меняли, все осталось прежним!
Прикрепленные файлы
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 05:34
И проблемка номер 2! может у кого было походжее, подскажите(ехать на сервис не подходит пока), может самостояьельно можно) После отключения ПБ водительской двери и подключения ее обратно выскачила ошибка, ПБ не меняли, все осталось прежним!
И АКБ не отключали.