Один спереди,один сзади. По диагонали.
Всё понятно, спасибо.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 01:41
Один спереди,один сзади. По диагонали.
Всё понятно, спасибо.
Отправлено 13 Июнь 2016 - 05:57
Отправлено 13 Июнь 2016 - 08:53
Может у кого валяются без дела битые или лопнутые детали оптики (перед или зад) на е65 рестайл?
Подгоните попользоваться на время
есть фара задняя левая,могу подарить)
Отправлено 27 Июнь 2016 - 09:00
Всех приветствую!
Собираюсь поменять лампочки в ангельских глазках рестайл и хочу менять на LED. Какой примерно мощности нужно ставить LED лампы, что бы можно было их использовать как ходовые огни? В продаже есть разные варианты, от 5w до 45w.
Сообщение отредактировал Romanrai: 27 Июнь 2016 - 09:01
Отправлено 27 Июнь 2016 - 09:05
В оригинале 10w не думаю, что LM понравится нечто большее.Всех приветствую!
Собираюсь поменять лампочки в ангельских глазках рестайл и хочу менять на LED. Какой примерно мощности нужно ставить LED лампы, что бы можно было их использовать как ходовые огни? В продаже есть разные варианты, от 5w до 45w.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:21
В оригинале 10w не думаю, что LM понравится нечто большее.
А для чего тогда продают все эти LED маркеры разной мощности, если максимум 10w?
К примеру.... http://www.aliexpres...308.0.46.ZJT61D
А вообще можно установкой LED маркеров большой мощности, с изменением схемы подключения, добиться свечения, как у ходовых огней, или всё дело в конструкции самих колец? Сами кольца должны быть LED?
Отправлено 30 Июнь 2016 - 11:54
А вообще можно установкой LED маркеров большой мощности, с изменением схемы подключения, добиться свечения, как у ходовых огней, или всё дело в конструкции самих колец? Сами кольца должны быть LED?
Разобрался с вопросом и отвечу сам себе , может кому пригодится информация...
Ни какие LED маркеры в ангельских глазках не заменят ходовые огни. Свечения колец всё равно будет
недостаточно для обеспечения необходимого уровня яркости. Можно только установить в фары новые
LED кольца, но эта другая история с разборкой фары и т.д.
Отправлено 03 Июль 2016 - 12:04
Мужики подскажите куда рыть, стоит активный круиз, не заморачивался ранее но когда брал авто нажимал загоралось всё на приборке, но не работало! сейчас нажимаю вообще ноль эмоций, куда лезть изначально и что смотреть подскажите?!
Отправлено 03 Июль 2016 - 06:24
Мужики подскажите куда рыть, стоит активный круиз, не заморачивался ранее но когда брал авто нажимал загоралось всё на приборке, но не работало! сейчас нажимаю вообще ноль эмоций, куда лезть изначально и что смотреть подскажите?!
подключить комп и посмотреть надо, изначально
Отправлено 03 Июль 2016 - 07:59
подключить комп и посмотреть надо, изначально
Отправлено 03 Июль 2016 - 08:05
Ругается на глазок... Он ремонтируется или замена?
для начала снять, разобрать, посмотреть... может и можно сделать
Отправлено 03 Июль 2016 - 08:20
какие именно ошибки?
Отправлено 03 Июль 2016 - 11:56
какие именно ошибки?
Отправлено 06 Июль 2016 - 10:26
Отправлено 06 Июль 2016 - 03:41
Всем привет, подскажите по редуктору заднего моста, может кто сталкивался. Начал клацать при загрузках D и R, звонкий металлический звук доносится из самого редуктора (загружал на яме). Не воет, сухой, масло в уровне. При езде неприятные пинки с тем же клацающим звуком при резком нажатии на газ и тот же звук когда резко отпускаешь газ (раскачка авто). При постоянном наборе скорости и в момент переключений никаких проблем нет. Хз куда копать, не очень хочется покупать редуктор. 750Li Е66 07г.