удачи. не все подлежат такому ремонту правда...
Нифига я его не достал, буду снимать коллектор перед зимой тогда и им займусь))
Отправлено 24 Сентябрь 2016 - 06:13
удачи. не все подлежат такому ремонту правда...
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 07:27
Люди вопрос : какие маневры необходимы при замене Cas ? Над брать его с такой же частотой которая была на старом? и какие манипуляции над делать чтобы он фурычал с ключами?
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 07:50
Люди вопрос : какие маневры необходимы при замене Cas ? Над брать его с такой же частотой которая была на старом? и какие манипуляции над делать чтобы он фурычал с ключами?
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:01
Сообщение отредактировал sadefgy: 27 Сентябрь 2016 - 08:06
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:25
кас буду брать с ключами, с 2, в том и затея . Я про то в какую цену выйдет прописка .И где найти эту чупу? И не подскажите почем нынче в РБ кас?
Сообщение отредактировал dark_ange1: 27 Сентябрь 2016 - 08:49
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:32
Пользователь на форуме Chupa, спроси у него (по ключам, и не только, он спец). Пол года назад я спрашивал у него- переложить ключ со старого кас в новый- была озвучена сумма (если я все правильно понял) в 30 у.е. Проблема в том, что у меня просто есть второй ключ без исходного кас, чтобы его записать в мой кас, его надо сначала выписать из исходного, иначе только через перепайку и запись чистой микросхемы в ключе. Поэтому, купленный на разборе ключ без кас, просто бесполезная шняга.кас буду брать с ключами, с 2, в том и затея . Я про то в какую цену выйдет прописка .И где найти эту чупу? И не подскажите почем нынче в РБ кас?
Сообщение отредактировал sadefgy: 27 Сентябрь 2016 - 09:41
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:53
смысл замены в том что нынешний ключ мальца отдуплился . там отходил контакт от батарейки подпоял проверил все работает ,собрал корпус и ничего .Перепоял снова уже наверняка но фиг там кнопки перестали фурычить (
Сообщение отредактировал dark_ange1: 28 Сентябрь 2016 - 01:18
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:58
смысл замены в том что нынешний ключ мальца отдуплился . там отходил контакт от батарейки подпоял проверил все работает ,собрал корпус поинт там .Перепоял снова уже наверняка но фиг там кнопки перестали фурычить (
Ну тогда твой кас менять незачем, разбирайся с ключом.
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 01:20
Я уже поинт знает что с ним делать, работало же все ,как подпоял -перестало. Возможно ли его тогда сделать ? есть контакт кто мог бы починить это дело?
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 01:51
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 09:38
Я уже поинт знает что с ним делать, работало же все ,как подпоял -перестало. Возможно ли его тогда сделать ? есть контакт кто мог бы починить это дело?
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 11:01
да разрезал по шву он и до этого епал мозги ,пропаявал но видить не надолго . А так я с али корпус брал так он разборный)
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 08:21
Ребят, подскажите хорошее сто, где можно сделать диагностику авто, BMW 730D e65, жалуется на ошибки. Ошибки ABS,коробка, динамик драйв, паркинг и прочее. Ошибки появляются и пропадают, при этом машинка едет как ни в чем не бывало. При замене акума ошибки пропадают но позже снова появляются. Было подозрение на разряд акума, но зарядка на него идёт. Не могу понять в чем проблема.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 08:54
Ребят, подскажите хорошее сто, где можно сделать диагностику авто, BMW 730D e65, жалуется на ошибки. Ошибки ABS,коробка, динамик драйв, паркинг и прочее. Ошибки появляются и пропадают, при этом машинка едет как ни в чем не бывало. При замене акума ошибки пропадают но позже снова появляются. Было подозрение на разряд акума, но зарядка на него идёт. Не могу понять в чем проблема.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 09:31
Посмотри напряжение в тестах приборки, очень похоже на генератор - регулятор напряжения (шоколадка).
шоколадка стояла Cargo - китайская, сказали поменять на оригинал
Поменял тоже самое