в смысле зачем?)
а можно узнать, зачем?
Отправлено 11 Июль 2018 - 12:00
в смысле зачем?)
а можно узнать, зачем?
Отправлено 11 Июль 2018 - 02:58
в смысле зачем?)
ну кто-то хочет дооснастить, кто-то хочет в гараже, поставить на полке, у кого-то сломан ремонт не возможен... продолжать?
Отправлено 11 Июль 2018 - 03:43
у меня кондей дует в бардачок. и дует только при заведенном моторе. хочу от е65 поставить чтоб от бортовой сети молотил постоянно.
дооснастить так сказать)
ну кто-то хочет дооснастить, кто-то хочет в гараже, поставить на полке, у кого-то сломан ремонт не возможен... продолжать?
Отправлено 11 Июль 2018 - 09:38
Объём работ Вы представляете вообще?у меня кондей дует в бардачок. и дует только при заведенном моторе. хочу от е65 поставить чтоб от бортовой сети молотил постоянно.
дооснастить так сказать)
Отправлено 11 Июль 2018 - 11:45
е65. начало
Парни, подскажите. У машины аккум - труп. Чуть заводили, прикуривали. Опять сама заводилась. Такое насилие было связано с регистрационными действиями.
Вопрос такой, после всего этого стало не по детски задирать правую пневмо стойку (накатывает ее видимо максимально).
Я так понимаю стойка не стравливает избыточное давление. Вопрос есть там какой клапан? Проверить это можно открутив трубопровод подачи, чтоб спустить избыточное давление? Или сразу идти за новым датчиком дорожного просвета?
Сами стойки накачку держат отлично. Не спускают.
Сообщение отредактировал zaybur: 11 Июль 2018 - 11:47
Отправлено 11 Июль 2018 - 02:02
Отправлено 11 Июль 2018 - 02:09
Это только начало)))
может быть, а может все будет хорошо.
Много хороших и досмотренных машин, у 1358673 65ка была шикарнейшая. Продал же кому-то..кому-то повезло.
Ну задрало стойку, это все лучше, чем упала )))
Лучше дельным советом помогите) Ерничества от своей безрассудной покупки ( хотя и взвешенной, да, так бывает) у меня у самого предостаточно, понимаю с чем связался, но тем не менее )
Постепенно все сделается. Аккумик 90ah agm (феншуй начинается) уже едет )
Сообщение отредактировал zaybur: 11 Июль 2018 - 02:11
Отправлено 11 Июль 2018 - 02:34
Отправлено 11 Июль 2018 - 03:33
может быть, а может все будет хорошо.
Много хороших и досмотренных машин, у 1358673 65ка была шикарнейшая. Продал же кому-то..кому-то повезло.
Ну задрало стойку, это все лучше, чем упала )))Лучше дельным советом помогите) Ерничества от своей безрассудной покупки ( хотя и взвешенной, да, так бывает) у меня у самого предостаточно, понимаю с чем связался, но тем не менее )
Постепенно все сделается. Аккумик 90ah agm (феншуй начинается) уже едет )
вот поставь сначала акум, потом остальное, от него многое зависит...
Отправлено 11 Июль 2018 - 08:50
Отправлено 11 Июль 2018 - 10:20
Отправлено 11 Июль 2018 - 11:12
Сообщение отредактировал zaybur: 12 Июль 2018 - 01:08
Отправлено 12 Июль 2018 - 12:41
объем работ чего? что то я вас сосем понимать перестал)
Объём работ Вы представляете вообще?
Отправлено 12 Июль 2018 - 12:45
объем работ чего? что то я вас сосем понимать перестал)
Отправлено 12 Июль 2018 - 01:14
Найди на Ютубе канал Вечеслава Кремлевского, он там очень много про е65 рассказывает и показывает.Наконец, волей случая, перекочевал я в семерошную ветку.
Парни, на днях забираю е65 рест, машина эта для меня совершенно новый космический корабль))
Люблю всегда быть готовым к внештатным ситуациям.От того и назрели такие вопросы:
-В случае проблем с акпп, как без запуска мотора перевести ее в нейтраль?
- В случае смерти аккумулятора, как проще всего попасть в багажник, салон?
- Если в этом чуде инженерной мысли снять аккумулятор к примеру на несколько суток-ничего не случится?
Если кому не в тягость, может оставите номер тф в л.с. для каких вопросов/ консультаций.Буду очень признателен. Может Могилевские есть. Рад был бы пообщаться. Пока что-то очень побаиваюсь этой машины в связи с неизученностью и страшных историй на просторах интернета.
Спасибо всем откликнувшимся.