минские фантики е65, любители паяльника, отвертки и гаража по выходным. Помогите
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 07:47
Отправлено 27 Октябрь 2019 - 08:47
Отправлено 04 Ноябрь 2019 - 12:36
... или у лобового. В этой стороне. Есть идея? Бля, я готов подъехать в гости к тому кто шарит и может дать совет
Ты не один у меня точно такая же шляпа. На снятом винте печки что то воет
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 04:18
все же походу стучит у меня пневмостойка, при этом баллон герметичен (простой 3 дня и машина не падает). Стучит в области верхней чашки. Если перевести режим стоек в Спорт, то стук становится меньше, но все равно остается. Баллон внешне восстанавливался когда-то в пневмо.бай. Сегодня-завтра полезу смотреть как там прикручено к стакану, ибо звук похож на открутившуюся подушку. Вопрос -- в стойке может что-то стучать? Ремонтировать опять в пневмо.бай? На пружины переходить не вариант
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 09:42
Добрый, времени суток. Началось с того момента как приехал дамой заглушил мотор через некоторое время сажусь в авто перестала заводится через 1-2 (ч) завелась и так на протяжении этого времени машина так себя ведет стартер не крутит щелчка не слышно потом я пригласил авто электрика сделал синхронизацию ключа машина ожила через не которое время машина опять перестала заводится до сегодняшнего дня стартер не крутит все проборки горят помогите пожалуйста кто сможет подсказать в чем проблема !!!!!!!!!
Сообщение отредактировал andrey3435: 10 Ноябрь 2019 - 11:18
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 11:19
1. Стартер. 2.блок ivmДобрый, времени суток. Началось с того момента как приехал дамой заглушил мотор через некоторое время сажусь в авто перестала заводится через 1-2 (ч) завелась и так на протяжении этого времени машина так себя ведет стартер не крутит щелчка не слышно потом я пригласил авто электрика сделал синхронизацию ключа машина ожила через не которое время машина опять перестала заводится до сегодняшнего дня стартер не крутит все проборки горят помогите пожалуйста кто сможет подсказать в чем проблема !!!!!!!!!
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 12:34
Стучит аморик.меняй на бу.восстановлкнные год ходятвсе же походу стучит у меня пневмостойка, при этом баллон герметичен (простой 3 дня и машина не падает). Стучит в области верхней чашки. Если перевести режим стоек в Спорт, то стук становится меньше, но все равно остается. Баллон внешне восстанавливался когда-то в пневмо.бай. Сегодня-завтра полезу смотреть как там прикручено к стакану, ибо звук похож на открутившуюся подушку. Вопрос -- в стойке может что-то стучать? Ремонтировать опять в пневмо.бай? На пружины переходить не вариант
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 06:22
на сколько я понимаю амортизатор идет в сборе с подушкой? т.е. стойка целиком?
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 08:19
Нет.подушку можно снять.но на разборке не снимут отдельно аморик.звони на моторленд и спрашивай.на сколько я понимаю амортизатор идет в сборе с подушкой? т.е. стойка целиком?
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 06:37
черт, даром поездка в незалежную не прошла -- с одной стороны стук, с другой спускает за день пневмобаллон Позвонил на пневма бай, те сказали проверить клапаны в багажнике. Чуть что ремонт спускающей стойки 180, стучащей в районе 30. Два года гарантии. Вот и поездочка в Киев
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 01:04
Подскажите пожалуйста, это такие фары или это наклейка? Или что это такое и где его можно купить?
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 09:13
Китай Вам в помощь.Подскажите пожалуйста, это такие фары или это наклейка? Или что это такое и где его можно купить?
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 02:57
блок ПДЦ меняется плаг энд плэй или нужно программировать новый блок?
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 07:27
блок ПДЦ меняется плаг энд плэй или нужно программировать новый блок?
и так заработает. только ищи такой же как и у тебя.
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 07:44
сделал пневму, сделали парктроник. Со слов электрика -- привязывали три раза блок. Привязали, поменяли один датчик. В принципе задний парктроник устаивает как работает, а вот передний кажется срабатывает когда препядствие спереди слишком близко. Или датчики "плотно" покрашены, не понимаю