почему не вариант?
это пустая трата денег, проверено не раз... на любителях поэкономить
Отправлено 31 Декабрь 2015 - 09:01
почему не вариант?
это пустая трата денег, проверено не раз... на любителях поэкономить
Отправлено 02 Январь 2016 - 01:10
даже если это bosch? Не думаю. Переплачивать кучу денег за фишку... там верхняя ШПЛЗ стоит. Даже аналог по нормальной фирме не дешевле 100$.
Отправлено 02 Январь 2016 - 05:53
Появилась вот такая проблемка звук появился дня 2 назад и ток на ходу . Что может постукивать? И может ли кто посмотреть и послушать кто понимает в этих делах) ток не дальше Витебска или Могилева)
Сообщение отредактировал Potato_BMW: 02 Январь 2016 - 06:00
Отправлено 02 Январь 2016 - 07:58
С наступающим Новым Годом! Помогите советом . С морозом пришла проблема. Утром после с началом движения ошибка "левел контрол", левое переднее колесо задрано, заднее правое падает. После км 10 пути выравнивается и в течении дня без проблем. Подушку не спускает. е65 пневмо/едц. Начать с датчика?
30 дек. ещё только подморозило. Когда была е39 с пневмой разбирал блок фильтра компрессора .сушил гранулы. не лезь в клапана -там очень нежные резинки. После 11. 0120016. -го вроде-бы t+,всё пройдет,но профилактика нужна. Фильтр МОКРЫЙ.100500
Сообщение отредактировал гараж: 02 Январь 2016 - 08:52
Отправлено 02 Январь 2016 - 08:58
даже если это bosch? Не думаю. Переплачивать кучу денег за фишку... там верхняя ШПЛЗ стоит. Даже аналог по нормальной фирме не дешевле 100$.
Отправлено 02 Январь 2016 - 10:39
спасибо. буду сушить30 дек. ещё только подморозило. Когда была е39 с пневмой разбирал блок фильтра компрессора .сушил гранулы. не лезь в клапана -там очень нежные резинки. После 11. 0120016. -го вроде-бы t+,всё пройдет,но профилактика нужна. Фильтр МОКРЫЙ.100500
Отправлено 02 Январь 2016 - 10:40
не раз это сколько? 10-20 машин? устройство однотипных кислородных датчиков одинаково. И им нет никакой разницы где работать BMW, Audi хоть УАЗ. Только для того же VW он будет стоить % на 30 дешевле чем для bmw, а разница только в фишке. Нормально работают только лямбда-зонды Бош и NGK. А есть еще фактор "кривых рук"....
Отправлено 02 Январь 2016 - 11:42
1. Создал тему по проблеме регулировки рулевого механизма, тема я так понимаю удалена без объяснения причин, ну если не здесь где задавать вопросы?
Отправлено 02 Январь 2016 - 11:45
1. Создал тему по проблеме регулировки рулевого механизма, тема я так понимаю удалена без объяснения причин, ну если не здесь где задавать вопросы?
тут пиши...
Отправлено 03 Январь 2016 - 12:00
http://www.bmwclub.b...о-руль/?hl=руль А может здесь? Или поиском пользоваться лень?
Причина. Создание тем которые уже обсуждались.
P.S. Тему переносил а она пропала, глюк форума.
Сообщение отредактировал andrey3435: 03 Январь 2016 - 12:02
Отправлено 03 Январь 2016 - 12:35
Отправлено 03 Январь 2016 - 01:07
колхозом его делают колхозники. Режут каты, сажевые, глушат egr, прошивают под эуро 2 и тд. Я сомневаюсь что Вы покупаете только оригинал запчасти.( новые). В большинстве , почему то, белорусы понтуются какимито заоблачными вливаниями в обслуживание авто. Все по феншую. Только ориджинал. ты купил лямбду за 100$ ?? Да ты лох... Я вот такую же купил за 200 оригинальную. А то что они идентичные - это просто совпадение...
Отправлено 03 Январь 2016 - 01:19
Я только за, если у человека есть деньги обслуживать оригинальными запчастями. Но как правило у такого человека авто возрастом до 5 лет. А есть люди которые содержат авто в очень достойном состоянии пусть и не оригинальными запчастями а их аналогами. Еще есть люди которые не в состоянии обслужить машину. вот тут и начинается колхоз.
Отправлено 03 Январь 2016 - 01:45
http://www.bmwclub.b...о-руль/?hl=руль А может здесь? Или поиском пользоваться лень?
Причина. Создание тем которые уже обсуждались.
P.S. Тему переносил а она пропала, глюк форума.
спасибо ссылка помогла, поиском пользовался, эту тему не выдавало, видать не те слова писал.
Отправлено 03 Январь 2016 - 11:00
колхозом его делают колхозники. Режут каты, сажевые, глушат egr, прошивают под эуро 2 и тд. Я сомневаюсь что Вы покупаете только оригинал запчасти.( новые). В большинстве , почему то, белорусы понтуются какимито заоблачными вливаниями в обслуживание авто. Все по феншую. Только ориджинал. ты купил лямбду за 100$ ?? Да ты лох... Я вот такую же купил за 200 оригинальную. А то что они идентичные - это просто совпадение...
Клодки Patron и АТЕ тоже идентичны...