Вопрос про датчики парктроника, говорят что при работе они издают щелчки и если прислушаться можно понять какой из них вышел из строя, так ли это?
Отправлено 03 Январь 2016 - 12:11
Отправлено 03 Январь 2016 - 12:24
Отправлено 03 Январь 2016 - 12:47
Ок, спасибо, значит поедем на сканер искать умершего гада.
Еще два вопроса:
1. Есть датчики парктроника в продаже новые с отправкой на Пинск, на форуме есть цивилизованные предприниматели?
2. Холода пришли, надоело греть машину, подскажите если у меня 4.8 бензин существует ли е65 рест штатное место для установки бензиновой webasto, если ли возможность подключения ее к существующему ПО либо только новая коса и т.д. Если нет нельзя оригинал, устанавливают ли на этот мотор не оригинальные вебасто?
Сообщение отредактировал pinchyk_alex: 03 Январь 2016 - 12:47
Отправлено 03 Январь 2016 - 01:30
Вы имеете ввиду внешний вид? Или состав фрикционного материала тоже? Наверное путаете понятия идентичный с похожим.)) Например заказывает муфту кардана по Lim и в 99% придёт фирма sgn в каробке от лимфердора.Клодки Patron и АТЕ тоже идентичны...
Отправлено 03 Январь 2016 - 04:56
Еще два вопроса:
1. Есть датчики парктроника в продаже новые с отправкой на Пинск, на форуме есть цивилизованные предприниматели?
2. Холода пришли, надоело греть машину, подскажите если у меня 4.8 бензин существует ли е65 рест штатное место для установки бензиновой webasto, если ли возможность подключения ее к существующему ПО либо только новая коса и т.д. Если нет нельзя оригинал, устанавливают ли на этот мотор не оригинальные вебасто?
Есть датчики, отправим, предоплата 100%
Отправлено 03 Январь 2016 - 05:03
Вы имеете ввиду внешний вид? Или состав фрикционного материала тоже? Наверное путаете понятия идентичный с похожим.)) Например заказывает муфту кардана по Lim и в 99% придёт фирма sgn в каробке от лимфердора.
по тому что бывает фирмы которые упаковывают, а бывают которые производят... А лямбды вы как определяли, что они одинаковые и идентичные?!
Еще два вопроса:
машина с этим мотором, нагревается без вебасто, за 5-7 мин...
Отправлено 03 Январь 2016 - 07:26
Отправлено 03 Январь 2016 - 07:28
заварить
Отправлено 03 Январь 2016 - 07:36
Там одинаковый металл? Или пофигзаварить
Или это "стеб" былзаварить
Отправлено 03 Январь 2016 - 07:46
насколько я помню , там железная кастрюля, да даже если дюралька, все варится. У вас там трещина видимо.
Отправлено 03 Январь 2016 - 08:47
Вопрос про датчики парктроника, говорят что при работе они издают щелчки и если прислушаться можно понять какой из них вышел из строя, так ли это?
Рабочие датчики реально щёлкают. Проверить можно хоть ухом хоть пальцем.Есть датчики иногда срабатывающие в пустоту.,при этом вся система Парковки всё-таки работает.Поменяй местами .Если всё не работает- то сам знаешь--,диагностика
Отправлено 03 Январь 2016 - 09:01
Еще два вопроса:
не надо никаких webast. Смотри в скрытом меню темп. двигателя.У меня 745 2004г. летом расход до 18. Похолодало -в20-ку не вкладываюсь. Т 75-70*.Поменял термостат.Т 103 Прогревается моментом. Шкала гаснет через 3-5 км. Даже вчера
Отправлено 03 Январь 2016 - 09:17
по тому что бывает фирмы которые упаковывают, а бывают которые производят... А лямбды вы как определяли, что они одинаковые и идентичные?!
Для этого нужно учиться бесполезным наукам)))
Отправлено 03 Январь 2016 - 09:43
Давайте сейчас постебаемся кто- что и почём покупаем ,где и когда.Ведь это и есть МЕЛКИЕ ВОПРОСЫ
Отправлено 03 Январь 2016 - 09:44
Давайте сейчас постебаемся кто- что и почём покупаем ,где и когда.Ведь это и есть МЕЛКИЕ ВОПРОСЫ
а зачем?!